Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 11)
Дорогие соседи, заселение вроде бы должно начаться сегодня с 9 утра, не молчите, расскажите как что ? впечатления?Присоединяюсь к просьбе. Заселение было?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, заселение вроде бы должно начаться сегодня с 9 утра, не молчите, расскажите как что ? впечатления?
Дорогие соседи. Может у кого нибудь есть фото однушки 26 кв.м? Если есть выложите пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе.
Александр радостные новости!:)
Дорогие соседи. Может у кого нибудь есть фото однушки 26 кв.м? Если есть выложите пожалуйста.
Только что звонил Партнеру, сказали начали обзвон, спросили квартиру чтобы приготовить договор, ключи начнут давать 29
Соседка тел отдела продаж 241-75-55, вот сайт http://www.tpk-partner.ru/contacts/[sub][/sub]
Мария, спасибо большое!
Разъясните пожалуйста порядок. Всегда думал, что сначала подписываешь акт приемки, а потом тебе отдают ключи, а из вашего разговора, что сначала отдадут ключи, а когда же акт? Потом при подписании акта застройщик не заявит, что все косяки вы тут понаделали, ключи же у вас?
В лучшем случае, думаю, понедельник - вторник обзванивать будут, к концу недели ключи отдавать...
Ольга Л Нет, куда приезжать, во сколько не говорили, согласна, что тянут, причем, с августа...
После вашего сообщения тут о планерке, я позвонила, часа в 4... Сказали, что во вторник, якобы это они решили на планерке...
После вашего сообщения тут о планерке, я позвонила, часа в 4... Сказали, что во вторник, якобы это они решили на планерке...
МАРИЯ, а Вам прямо сказали куда и во сколько подъехать???? А то выдача ключей переносится все дальше и дальше, такое впечатления, что еще ни кто не знает, а ответить нужно хоть что ни будь. Сначала мне сказали что в четверг буду выдавать, потом на пятницу, вчера сказали все точно в понедельник, а вам по видимому уже на вторник перенесли.
Соседка тел отдела продаж 241-75-55, вот сайт http://www.tpk-partner.ru/contacts/[sub][/sub]
Мария, поделитесь, пожалуйста, контактом, кому звоните в Партнере?
Ольга Л сказали во вторник ключи будут выдавать.
Я им, наверное, уже надоела со звонками :)
Я им, наверное, уже надоела со звонками :)
Сегодня звонила в ООО Партнер с утра. Мне сказали,что в 11 часов будет планерка, на которой решат когда ключи выдавать. Если кто уже что узнал, поделитесь пожалуйста.
Александр они уже давно обещают, надеемся все же уже получим ключи:)
МАРИЯ
Спасибо за фото. Будем надеяться налучшее
Спасибо за фото. Будем надеяться налучшее
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме