Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 11)

Дорогие соседи, заселение вроде бы должно начаться сегодня с 9 утра, не молчите, расскажите как что ? впечатления?
Присоединяюсь к просьбе. Заселение было?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, заселение вроде бы должно начаться сегодня с 9 утра, не молчите, расскажите как что ? впечатления?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи. Может у кого нибудь есть фото однушки 26 кв.м? Если есть выложите пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе.
ваш ответ Вася
Александр радостные новости!:)
ваш ответ Вася
Дорогие соседи. Может у кого нибудь есть фото однушки 26 кв.м? Если есть выложите пожалуйста.
ваш ответ Вася
Только что звонил Партнеру, сказали начали обзвон, спросили квартиру чтобы приготовить договор, ключи начнут давать 29
ваш ответ Вася
Соседка тел отдела продаж 241-75-55, вот сайт http://www.tpk-partner.ru/contacts/[sub][/sub]

Мария, спасибо большое!
ваш ответ Вася
Разъясните пожалуйста порядок. Всегда думал, что сначала подписываешь акт приемки, а потом тебе отдают ключи, а из вашего разговора, что сначала отдадут ключи, а когда же акт? Потом при подписании акта застройщик не заявит, что все косяки вы тут понаделали, ключи же у вас?
ваш ответ Вася
В лучшем случае, думаю, понедельник - вторник обзванивать будут, к концу недели ключи отдавать...
ваш ответ Вася
Ольга Л Нет, куда приезжать, во сколько не говорили, согласна, что тянут, причем, с августа...
После вашего сообщения тут о планерке, я позвонила, часа в 4... Сказали, что во вторник, якобы это они решили на планерке...
ваш ответ Вася
МАРИЯ, а Вам прямо сказали куда и во сколько подъехать???? А то выдача ключей переносится все дальше и дальше, такое впечатления, что еще ни кто не знает, а ответить нужно хоть что ни будь. Сначала мне сказали что в четверг буду выдавать, потом на пятницу, вчера сказали все точно в понедельник, а вам по видимому уже на вторник перенесли.
ваш ответ Вася
Соседка тел отдела продаж 241-75-55, вот сайт http://www.tpk-partner.ru/contacts/[sub][/sub]
ваш ответ Вася
Мария, поделитесь, пожалуйста, контактом, кому звоните в Партнере?
ваш ответ Вася
Ольга Л сказали во вторник ключи будут выдавать.
Я им, наверное, уже надоела со звонками :)
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ООО Партнер с утра. Мне сказали,что в 11 часов будет планерка, на которой решат когда ключи выдавать. Если кто уже что узнал, поделитесь пожалуйста.
ваш ответ Вася
Александр они уже давно обещают, надеемся все же уже получим ключи:)
ваш ответ Вася
МАРИЯ

Спасибо за фото. Будем надеяться налучшее
ваш ответ Вася
И еще немного, кому интересно

ваш ответ Вася
Фото сделаны в августе

ваш ответ Вася