Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 23)
доброе утро!. кто будет рядом и будет возможность сфоткайте дом пожалуйста, сам далеко не смогу ( в другом городе)
Добрый день! Мы на днях заезжали посмотреть наш дом, во втором подъезде уже застекляют (хотя первый подъезд верхние этажи ещё не застеклили, кран передвинули к 3-му подъезду. Я сфотала два подъезда, но не знаю как их вставить..и крыша не фошла вмой кадр =)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
доброе утро!. кто будет рядом и будет возможность сфоткайте дом пожалуйста, сам далеко не смогу ( в другом городе)
С Новым Годом! Соседи!=)) Кто-нибудь был около нашего дома ? как там дела?=))что новенького..=))
Доброе утро! У нас скорее всего будет тоже самое, как и Шахтеров, 71 дом 1. Это нормально. Надо читать договор долевого участия.
Хочется конечно верить в лучшее, но такими темпами как сдают первый дом, к концу 2015 хоть бы сдали.... У меня 2 этап, 4-ый подъезд. Будем ждать и надеяться.))))
Добрый вечер! Наташана самом деле окна не плохие. Я брал до этой квартиры в КБС все устроило. Это не элитное жилье. Оптимальное соотношение цена - качество. Тема Наша скромна. Пример Шахтеров, 71 дом 1. Давайте общаться!
Добрый вечер! Никто не был на Нашей стройке? Что поменялось? 5 подъезд не начали строить?
Добрый вечер! Были на днях около этих домов, конкретно 5 подъезд не видела=)), прошлись около №1 дома, пока никто не заселяется, никого не было видно (видимо в обед попали 12.30), наш дом №2 (второй подъезд) также стоит с недоделанной крышей...В регпалате встретили нашего реэлтора, она обрадовала, что 1 этап, сдадут в мае- июне! Соответственно Ваш подъезд №5, сдадут где-то в сентября...Охото верить и надеяться, что всё так и будет!!!=)) На форуме "Шахтеров дом 1", прочитала что окна оказывается деревянные !? чуть-чуть расстроилась, т.к. думала, что пластик ставят с форточкой (моя мечта)..., но муж сказал, что дерево это еще и лучше!!! Не знаю посмотрим когда жить будем.., но то что экологичней, это точно.
Добрый вечер! Никто не был на Нашей стройке? Что поменялось? 5 подъезд не начали строить?
Доброе утро! Вчера были на Щахтеров, 71. Очень обрадовались, что крышу в доме №2 во 2 подъезде уже сделали!!! Приятно видеть, что работы идут...
smhtnИгорь- я думаю Вам подъезд №5 быстро сделают!!! Все будет хорошо, не переживайте!!!=)))
smhtnИгорь- я думаю Вам подъезд №5 быстро сделают!!! Все будет хорошо, не переживайте!!!=)))
smhtnЯ тоже был на стройке последний раз 2 недели назад. Сторож сказал, что работают на 5 подъезде, сейчас по скользящему графику. А насчет крана, на сайте КБС за 10 декабря фото видно что малый кран убрали, а большой работает на середине дома. Просто смотрю как растет 3 дом, а там сдача 3 кв 2016 г.
Игорь, тоже купил в 5-ом. Пару недель назад было так Когда покупал, мне риэлтор от "Партнера" объясняла, что чтобы начать 5-й подъезд, нужно переставить кран, т.е. 5-й, видимо, будут поднимать в последнюю очередь, когда 1-3-й поднимут.
фото
http://24высотка.рф/index.php/forum/4/77-ul-shakhtjorov-71-dom-2-1-etap-3-kvartal-2015#164
http://24высотка.рф/index.php/forum/4/77-ul-shakhtjorov-71-dom-2-1-etap-3-kvartal-2015#164
Добрый вечер! Я купил в 5 подъезде. Смущает то, что не строят его. Уже долгое время стоит на стадии цоколя. Поделитесь соображениями.
Добрый день, всем! Давайте соседи знакомиться, кто купил в этом доме квартиру?! Я сейчас всё наблюдаю за первым домом на этом форуме...А также вчера ездили смотрели наш дом "2", во втором подъезде осталось крышу построить, первый подъезд, наполовину уже остеклили...Пишите кто что знает...)))
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме