Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 10)
здравствуйте соседи. Плохо что лифт стоит, а как на верхние этажи мебель завозить и самим как добираться, пешком это же нереально. А когда включат лифт говорят?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
МАРИЯ
мы частично заселились :) но кто там, сказали что косяков дофига, Но контора от них не отказываются все исправят , проблема что в выходные не работают.
Ночью холодно, батареи частично теплые, лифт стоит.
мы частично заселились :) но кто там, сказали что косяков дофига, Но контора от них не отказываются все исправят , проблема что в выходные не работают.
Ночью холодно, батареи частично теплые, лифт стоит.
Александр я, если честно, не поняла, заскочила сегодня на 5 минут, проверить исправили ли недостатки... А их не исправили ;( Батареи теплые, трубы- горячие ... Но не сильно то и жарко... Думаю дому еще пару дней надо прогреться... На балкон не заходила ...
У вас течет на балконе? Откуда? У вас много косяков ?
Соседи, есть те, кто уже заселился? Или планирует в ближайшие дни?
У вас течет на балконе? Откуда? У вас много косяков ?
Соседи, есть те, кто уже заселился? Или планирует в ближайшие дни?
сдача 2 дома 2 этапа в ноябре - декабре 2015. хотелось бы в ноябре заселиться.
МАРИЯ
У Вас тепло в квартире? На балконе не течет?
У Вас тепло в квартире? На балконе не течет?
Макс
Советую не ждать раньше срока, на опыте 1 и 2 дома вряд ли Вы исключение. и ключи Вам дадут под самый новый год, почитайте ветку 1 дома
Советую не ждать раньше срока, на опыте 1 и 2 дома вряд ли Вы исключение. и ключи Вам дадут под самый новый год, почитайте ветку 1 дома
Таки когда ожидается сдача 2 этапа ?
Игорь, поддерживаю. Дом суть один. Думаю, что нет смысла заводить отдельную ветку. Я тоже из 2 дома 2 этапа)
Что за фигня. Это не СВЕТЛЫЙ. Зачем вы это здесь размещаете? И вообще на теме появились тролли, что-бы поганить ветку. Будьте бдительны. Предлогаю здесь общаться по дому 2 второй этап.
Здравствуйте дорогие соседи. Присоединяюсь к поздравлению (елена). Выложите пожалуйста фото 42.5. Спасибо.
Здравствуйте дорогие соседи. Поздравляю с заселением. Хочу попросить у тех соседей кто заселился,выложите пожалуйста фото однушки 26.0 кв.м.у кого такая квартира.Спасибо.
Дорогие соседи рада за вас, поздравляю с заселением!!! Скажите пожалуйста акт приемки подписали, теперь куда с ним дальше? Дальше какие нужны документы и куда с ними идти?
расскажите пожалуйста как получали ключи. чтото подписывали? акт приемки был? сказали как будут решать с недочетами?
Акт подписывали сразу, но сказали если что не так, сразу же приходить и писать претензию , все устранят ... Там прям тетечка специальная сидит... Мы не успели, торопились... Завтра поедем претензию писать... В целом, процедура выдачи ключей минут 10-15 заняла всего...
расскажите пожалуйста как получали ключи. чтото подписывали? акт приемки был? сказали как будут решать с недочетами?
АА....Еще...на межкомнатных дверях нигде нету ручек, чё к чему... У всех так?
Двери почти все глухие, у нас всего две со стеклом, но от этого двери красивее не стали;)))обидно, даже в солнечном, эконом жилье, а двери на порядок лучше:(
Двери почти все глухие, у нас всего две со стеклом, но от этого двери красивее не стали;)))обидно, даже в солнечном, эконом жилье, а двери на порядок лучше:(
Еще у нас свет не горит на кухне и розетка там же не работает, думаю дело в рубильнике, который отломан, вода бежит ржавая...
На балконе пару бычков, но это пустяки, все равно все мыть:)
Ездили еще вечером, лифты не работали..
И, кстати, лифты тормознутые, я считаю, для 16 этажек должны скоростные быть....как в 25 этажках, например....
На балконе пару бычков, но это пустяки, все равно все мыть:)
Ездили еще вечером, лифты не работали..
И, кстати, лифты тормознутые, я считаю, для 16 этажек должны скоростные быть....как в 25 этажках, например....
Елена
Александр
Мы получили ключи;) все вроде норм, есть небольшие косяки- две межкомнатные двери плохо закрываются, и рубильник один отломан в подъезде...ну а в целом, норм, но мы и не придирались...все равно все надо менять...обои и линолиум, двери, окна - самые дешевые....
Пока нет горячей воды и отопления, сказали к концу недели дадут
Александр
Мы получили ключи;) все вроде норм, есть небольшие косяки- две межкомнатные двери плохо закрываются, и рубильник один отломан в подъезде...ну а в целом, норм, но мы и не придирались...все равно все надо менять...обои и линолиум, двери, окна - самые дешевые....
Пока нет горячей воды и отопления, сказали к концу недели дадут
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме