Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 22)
Сосед с перфоратором Спасибо Вам!!!Я думала, вы про нас забыли..=))) =((( А Вы помните, хорошо, что строительство идет!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед с перфоратором Большое Спасибо!!!
Уважаемые:) С работы поздно приезжаю, рано уезжаю. Зеркалка где-то пакетах неразобранных, а ночью на телефон не удобно фотать. На выходных сфотаю, выложу. СТроят ночью ваш дом. Первый подъезд застеклили до 15го этажа влючительно, 2й строится активно, за неделю этаж отстроили. 4й пока стоит, 5й - тоже строят. Второй этаж практически завершен.
Наташа, нам с окна виден новый сад за Ареной (ближе к Авиаторов). По проекту Преображенского, там будет еще один сад и школа Т.е. 2 сада, школа и поликлинника. Наверно, нужно набирать администрацию Советского района. Они этим занимаются. Или в Монолит звонить. Или в КБС- они 151 школу стоили. Короче, надо долбить администрацию звонками, чтобы они шевелились. А то будет как в Покровке. Домов понастроили, а из инфраструктуры ничего нет.
Sasa Согласно с Вами полностью, что лучше подольше, качественно!!! Нам вообще так охото вживую посмотреть квартиру 1-комн., какая она?!!=))) не можем представить....=((( только на картинке и смотрим...=(((
Ещё волнуют вопросы, кто-нибудь интересовался, к каким мы будем привязаны поликлиникам, школам, дет.садам и т.д....Что рядом планируют строить на нашем поле...=)))
Ещё волнуют вопросы, кто-нибудь интересовался, к каким мы будем привязаны поликлиникам, школам, дет.садам и т.д....Что рядом планируют строить на нашем поле...=)))
Наташа С другой стороны , пусть в крайний срок но толково а не наспех как повезет, лучше подождать чем потом всю жизнь маяться и проклинать когото...
Очень хорошо, что стройка идет и днем и ночью!!!=))) Охото нам тоже по-быстрей заселиться (хорошо бы было во 2 квартале)...=))
Не переживай тк ваш дом и ночью строят)))) часов в 11-12 точно кран работает и сварка работает там)))
Да мы не против, думала, вдруг не знаете)
Вы не хотите на сайте кбса фото смотреть? Они каждый месяц новые выкладывают :)?
Да там не так часто меняют эти фото, раз в месяц, а то и два..=(((, а сейчас вроде как кризис в стране =)), вот нам было бы приятно видеть, что работа не встала, а идет!!! Мы ведь ведь никого не заставляем, просто попросили...мы не обидемся если нам откажут =))будем сами сообща выкладывать и делиться впечатлениями...
У Вас уже все.. а нам терпеть и терпеть.. хоть фото терпение усмеряет ;)
Вы не хотите на сайте кбса фото смотреть? Они каждый месяц новые выкладывают :)?
Ребят, у вас фото старые какие-то. Если есть желание, то могу периодически фотать ваш дом. (я с 1го дома ;) )
Мы все будем Вам "Сосед с перфоратором" =) очень благодарны, если Вы будете нам выкладывать свежие фото. Можно у Вас попросить свежих фото дома №2 с обоих сторон? =)
Игорь, заезжал сегодня попути, строят второй этаж.
Сосед с перфоратором, большая просьба посмотрите строят 5-й подъезд?
Сосед с перфораторомда сделаны еще в ноябре-декабре.
Был бы очень благодарен если выложите новее и если возможно с внешней стороны, меня лично 4 этаж внешний первого подъезда интересует
Был бы очень благодарен если выложите новее и если возможно с внешней стороны, меня лично 4 этаж внешний первого подъезда интересует
Ребят, у вас фото старые какие-то. Если есть желание, то могу периодически фотать ваш дом. (я с 1го дома ;) )
Наташаесли что можете кинуть мне на майл я выложу фотки через свой сервер майл- didoda@mail.ru
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме