Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 16)
Люди, вы панику не сейте. Работы ведутся круглосуточно. Я в 6ть утра уезжаю на работу - женщины отделочницы идут в 1,2 подъезды. Если порывистого ветра нет, то строители возводят коробку круглосуточно с ПН по ПТ.
Отделочные работы ведутся 7мь дней в неделю. Как-то машину припарковал возле забора перед первым подъездом, так в воскресенье в 8мь утра к ней подошел, из подъезда доносился шум перфораторов.
Отделочные работы ведутся 7мь дней в неделю. Как-то машину припарковал возле забора перед первым подъездом, так в воскресенье в 8мь утра к ней подошел, из подъезда доносился шум перфораторов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте кбс дом2 1 этап (1,2 подъезд) сдача 3 квартал 2015, а 3,4,5 подъезд сдача 4 квартал 2015 года.
все верно,так и написано! А то и правда панику сеют люди разные...=))
Первый этап сдача 3 кв., ( наверное сентябрь, а может и июль- было бы очень хорошо! ) там видно будет, а следом уже уже и второй этап сдадут...
Какая разница какой этап в этой теме обсуждаем, первый или второй, дом-то один!=)) Вот и будем все писать и делиться впечатлениями.
На сайте кбс дом2 1 этап (1,2 подъезд) сдача 3 квартал 2015, а 3,4,5 подъезд сдача 4 квартал 2015 года.
Не надо делить ветку! Мы все в одной теме. В договоре дом 2 первый этап сдача 4 квартал 2015 года.
Александр, большое спасибо за верное замечание! Уважаемые жильцы 2дома, 2этапа- несмотря на один дом, сроки сдачи этапов (1,2 подъезд и 3,4,5 подъезды) разные, не надо своими догадками сеять панику) добавляйте проверенную информацию или создайте себе отдельную ветку.
Сосед спасибо! Вижу 16 этаж построили в 3 подъезде, уже радует. Но техэтаж по моему еще нет, не очень видно, темно.
Здравствуйте дорогие соседи. Какие новости на доме 2, 2 этап? Достроили 16 этаж и техэтаж, кто - нибудь знает? Кто - нибудь может выложить фото?
Не волнуйтесь и не волнуйте других. Строят достаточно быстро, 3-4 подъезды уже застекляют. А к обещаниям риэлторов смело нужно сразу квартал прибавлять. Вспомните первый дом. Это нормальная практика. Ну как нормальная - распространненая. А, к слову сказать, основные задержки бывают на этапе подключетиния к коммуникациям, причем не столько из-за физических объемов работ, сколько из-за согласований, получения ТУ и т.д. Так что на этапе возведения коробки сроки можно прикидывать только +/- квартал. Как тут кто-то правильно сказал, смотрите сроки в договоре. До этого момента точно сдадут, потому что сейчас все, кому не лень с застройщиками судятся по срокам и недоделкам.
Так гляньте в договора 2й дом 2 этап и 3 дом сдаются по плану в конце года, не надо путать всех.. ветка вообще то посещена 1 этапу. зачем всех пугать, 1 этап уже давно активно внутри отделывают
Наташа если что узнаете пишите. Ждем новостей.
Как-то вяло строят, успеют-ли к концу года? В КБС сказали что и 2-й и 3-й дом будут сдавать вместе, т.к. что-то там с сетями у них...
Интересно кто такую информацию Вам сказал ? из каких источников ? Потому что не самая лучшая новость для дома 2, 1 этапа. Не знаю правда это или нет, но думаю весь дом №2 от этого шокирован...В общем раньше времени не будем паниковать, а надо самой по-узнавать будет..
ЕленаНаверное будут сдавать одновременно дом 2 1-й этап и дом 2 2-й этап. Причем здесь 3 дом. А насчет заморозят, я думаю им смысла нет, т.к. готовность большая, да и КБС это не та компания.
Да меня тоже пугает, что медленно стройка двигается. Хотя 3 дом должны сдавать 1 квартал 2016, а 2 дом 3 квартал 2015. Думаю, как бы вообще стройка не заморозилась.
Да меня тоже пугает, что медленно стройка двигается. Хотя 3 дом должны сдавать 1 квартал 2016, а 2 дом 3 квартал 2015. Думаю, как бы вообще стройка не заморозилась.
Как-то вяло строят, успеют-ли к концу года? В КБС сказали что и 2-й и 3-й дом будут сдавать вместе, т.к. что-то там с сетями у них...
Уважаемые друзья! Нет возможности фотографировать пока. Как и описала Елена, 3,4,5 подъезды - 15,15,10 этажей соответственно. Сейчас строят 16й этаж 3го подъезда.
Вчера были в Красноярске, смотрели дом №2 все так же, 3 подъезд 15 этажей, 4 подъезд 15 этажей, 5 подъезд 10 что ли этажей точно не помню.
Всех с двойным праздником!!! Павел как там наш дом? Скиньте пожалуйста фото!
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме