Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 4)
Дорогие соседи, я конечно могу ошибаться, но на сегодняшний день налоговые вычеты можно делать хоть каждый месяц.
Т.е. если вы подпишите акт приема-передачи квартиры январем 2016 г. потеряется не год, а месяц.
Но это нужно уточнять!
Т.е. если вы подпишите акт приема-передачи квартиры январем 2016 г. потеряется не год, а месяц.
Но это нужно уточнять!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, я конечно могу ошибаться, но на сегодняшний день налоговые вычеты можно делать хоть каждый месяц.
Но это нужно уточнять!
Но это нужно уточнять!
Добрый день! Речь идет о втором доме, втором этапе, то есть подъезд - 3,4 и 5. Конкретно я из 4 подъезда, нам назначили на 26 января - вторник получение ключей, кто из 3 подъезда - им на 25 января на понедельник.
Здравствуйте, Елена. Они обзванивают, но я сама позвонила и мне там назначили дату.
Добрый день соседи. Мне тоже никто не звонил почему то до сих пор.Было бы неплохо если бы акт приема передачи подписали от 2015 года, тогда мы бы могли сдать в 2016г документы на налоговый вычет. Но думаю наврят ли они на это пойдут. Скорее всего 2016г. выдадут тогда год теряем.
Новоселец, а они на это пойдут?
Добрый день. Я звонил в понедельник меня записали на 3 февраля на получение ключей. Кто нить планирует подписывать акт-приема передачи от 2015 г для получения налогового вычета? 2 дом, 2 этап
А мне никто не звонил:( Скажите пожалуйста вы из какого подъезда?
Это речь идет о доме номер 3? 3-х подъездном?
Форум вроде называется дом номер 2, а разговор о каком идет?
Форум вроде называется дом номер 2, а разговор о каком идет?
Да, нам тоже позвонили!))) Так что всех поздравляем с предстоящим заселением!)))
Добрый день всем! Вчера звонили с Партнера, сказали приходить за ключами 26 января во вторник в обед.
здравствуйте соседи. кто нибудь знает какая компания в нашем доме проводит интернет и кабельное тв?Добрый вечер! Когда мы заселялись в сентябре - нас в ТСЖ уже ожидала Телекома))) -2 мес. бесплатных новоселам, а буквально через месяц подтянулся Орион. Так-что теперь есть выбор! Удачи!
Марина, спасибо!) я поняла, придется самим доделывать!((
Здравствуйте соседи! Если кто-то был в доме после завершения всех отделочных работ подскажите, пожалуйста, трубы в кухне зашили в короб, конкретно интересует однушка 50 кв.м. ?
здравствуйте соседи. кто нибудь знает какая компания в нашем доме проводит интернет и кабельное тв?
Вот и собираемся потихоньку!Будем знакомы!!!)))
Сказали в Партнёре, что готовят кадастровые паспорта, на следующей недели будут всех обзванивать, а в начале февраля заселение!!!((( Кто есть со 3 подъезда?
Разрешение на ввод объекта, дома 2, выдано 30.12. На сайте администрации города размешена информация.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме