Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 4)

Дорогие соседи, я конечно могу ошибаться, но на сегодняшний день налоговые вычеты можно делать хоть каждый месяц.
Т.е. если вы подпишите акт приема-передачи квартиры январем 2016 г. потеряется не год, а месяц.
Но это нужно уточнять!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, я конечно могу ошибаться, но на сегодняшний день налоговые вычеты можно делать хоть каждый месяц.
Т.е. если вы подпишите акт приема-передачи квартиры январем 2016 г. потеряется не год, а месяц.
Но это нужно уточнять!
ваш ответ Вася
Добрый день! Речь идет о втором доме, втором этапе, то есть подъезд - 3,4 и 5. Конкретно я из 4 подъезда, нам назначили на 26 января - вторник получение ключей, кто из 3 подъезда - им на 25 января на понедельник.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Елена. Они обзванивают, но я сама позвонила и мне там назначили дату.
ваш ответ Вася
Добрый день соседи. Мне тоже никто не звонил почему то до сих пор.Было бы неплохо если бы акт приема передачи подписали от 2015 года, тогда мы бы могли сдать в 2016г документы на налоговый вычет. Но думаю наврят ли они на это пойдут. Скорее всего 2016г. выдадут тогда год теряем.
ваш ответ Вася
Новоселец, а они на это пойдут?
ваш ответ Вася
Добрый день. Я звонил в понедельник меня записали на 3 февраля на получение ключей. Кто нить планирует подписывать акт-приема передачи от 2015 г для получения налогового вычета? 2 дом, 2 этап
ваш ответ Вася
А мне никто не звонил:( Скажите пожалуйста вы из какого подъезда?
ваш ответ Вася
Это речь идет о доме номер 3? 3-х подъездном?
Форум вроде называется дом номер 2, а разговор о каком идет?
ваш ответ Вася
Да, нам тоже позвонили!))) Так что всех поздравляем с предстоящим заселением!)))
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Вчера звонили с Партнера, сказали приходить за ключами 26 января во вторник в обед.
ваш ответ Вася
здравствуйте соседи. кто нибудь знает какая компания в нашем доме проводит интернет и кабельное тв?
Добрый вечер! Когда мы заселялись в сентябре - нас в ТСЖ уже ожидала Телекома))) -2 мес. бесплатных новоселам, а буквально через месяц подтянулся Орион. Так-что теперь есть выбор! Удачи!
ваш ответ Вася
Марина, спасибо!) я поняла, придется самим доделывать!((
ваш ответ Вася
Нет. Трубы не спрятаны
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Если кто-то был в доме после завершения всех отделочных работ подскажите, пожалуйста, трубы в кухне зашили в короб, конкретно интересует однушка 50 кв.м. ?
ваш ответ Вася
здравствуйте соседи. кто нибудь знает какая компания в нашем доме проводит интернет и кабельное тв?
ваш ответ Вася
Вот и собираемся потихоньку!Будем знакомы!!!)))
ваш ответ Вася
Да я с третьего подъезда.
ваш ответ Вася
Сказали в Партнёре, что готовят кадастровые паспорта, на следующей недели будут всех обзванивать, а в начале февраля заселение!!!((( Кто есть со 3 подъезда?
ваш ответ Вася
Разрешение на ввод объекта, дома 2, выдано 30.12. На сайте администрации города размешена информация.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост