Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 6)

Печально...(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, звонили! К сожелению нашему сдача будет в конце января!
ваш ответ Вася
Кто нибудь звонил после 15-ого?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Сегодня звонила в КБС сказали всё известно будет после 15 декабря! И скорее всего заселение произойдёт после Новогодних праздников!(((
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Как вы думаете в конце декабря получим ключи от квартиры?
ваш ответ Вася
Тут важно когда акт приема-передачи с нами подпишут по квартирам.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Игорь! Вчера звонила в Партнер, сказали, что сейчас работает комиссия-до конца декабря. В январе планируют заселение, скорее всего к концу месяца.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! У кого есть новости по нашему дому?
ваш ответ Вася
марина

забейте на их сайт, там видно просто автомат стоит, мы въехали в дом когда было 98 и потом на 99 завис счетчик на неделю 2 дом 1 этап
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке,а пятом подьезде второго дома) квартира полностью готова, за исключениением линолеума, и сантехники. Воткнут сантехнику, постелят линолеум и можно заезжать!) У меня вопрос, на полу в ванной что будет? Я думала плитка...
ваш ответ Вася
Еще мне не понятно почему на сайте КБС готовность дома 3 -96 % в дома 2 -94%. Ну второй то дом явно больше готов чем третий...)
ваш ответ Вася
да отдел продаж КБС. Я тоже не пойму почему хотят сдать 3 дом дом2/2 одновременно. Не знаю мне не сказали ничего такого по тлф. Просто сказали что не успевают в декабре заселить поэтому в январе будет заселение.
ваш ответ Вася
елена Отдел продаж КБС? Почему в Партнере говорят про сдачу дома 2/2 и дома 3 одновременно. В чем связь? Если так, то там и февралем не пахнет.
ваш ответ Вася
раньше говорили что заселение в декабре будет, а теперь в январе, да неприятная новость. мы снимаем жилье, хочется быстрей съехать.
ваш ответ Вася
я сегодня звонила в отдел продаж. дом 2 2 этап сказали звонить числа 23 декабря. заселение в январе планируют т.к. не успевают.
ваш ответ Вася
марина, нам объяснили задержку сроков тем, что 2ой и 3ий дома будут сдавать одновременно! готовность 3го дома видели сами...
ваш ответ Вася
Да. Второй дом.((( мы уже не первый раз квартиру с генподрядчиком КБС приобретаем, и вообще сколько слышали , что КБС всегда в срок сдают, поэтому очень удивились информации про февраль... (((
ваш ответ Вася
марина? у вас 2ой дом? еще в конце октября Партнер говорил о сроках сдачи середина января...уже февраль..
ваш ответ Вася
Марина, да уж, грустно((( Вот тебе и ноябрь по плану(
ваш ответ Вася
Вчера заезжали в Партнер, забрать доки, и невзначай поинтересовались предполагаемой сдачей дома. Так вот,были не приятно удивлены,нам сказали что не успевают они, и возможно что сдача будет в феврале! (((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост