Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 5)
вроде как не более 10 дней с момента подачи застройщиком заявления с пакетом документов в администрацию
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за информацию) может кто в курсе как на практике бывает это по срокам? Разрешение на ввод дает администрация?)
Дольщики 2-го этапа, радостная новость, стройнадзор выдал заключение, осталось дождаться когда получат разрешение на ввод в эксплуатацию.
почему странно? понедельников 52 в году -)
Странно тогда, если заселение в понедельник, то почему тогда не позвонили до сих пор?
Привет! СЕгодня был на стройке, квартиры все наконец-то закрыты. Пообщался с каким то человеком, сказал что заселение в понедельник)))) С виду все готово, в подъезде даже вымыто!
зашла на сайт стройнадзора . в списке выданных заключений на соответствие нашего дома нет. Если до конца января его там не будет, то в феврале тогда мы не заселимся.
Привет соседи. Я звонила сегодня в партнер и мне сказали комиссия прошла 30 декабря, заселение будет в начале февраля,в конце января начнут обзвон.
к сожалению ничем не обьясняют.
А чем объясняют задержку сроков? Ведь по факту уже все готово?!?!
Елена, с учетом того, что этот срок постоянно сдвигается, то уже пора готовится к заселению по весне...
дорогие соседи. Сегодня звонила в отдел продаж. Действительно заселение в феврале. Печально.Январь пролетает как фанера над Парижем.
Не верю я ни про какой февраль,там более март! Сегодня были дома,там абсолютно все готово! Уж больно дорого застройщику не передавать нам готовое жилье... скоро будем праздновать новоселье!
Сайт Стройнадзора не всегда показателен. Информация о приеме Стройнадзором 1 дома появилась на их сайте 30.12., тогда как само разрешение на ввод было подписано Администрацией 29.12, вроде в этот же день партнер заселение начал.
печально... зашла на сайт Стройнадзора Красноярского края, там нашего дома нет. А 1 и 2 подъезд, Шахтеров 71 дом 2 1 этап заключение получено 14 августа 2015г, а люди заселились 30 сентября.
То есть если в декабре там появится о нашем доме информация, то может в январе заселят, если нет, то январь под вопросом. А если учитывать, что 2 эт. 2 дома и 3-й дом хотят сдавать одновременно (по слухам), то на февраль-март смотришь уже как на более реальный срок, т.к. готовность 3-го дома явно ниже! -(
Лариса , да вы оптимист. Мой совет, мониторить сайт Стройнадзора Красноярского края, раздел выданные заключения о соответствии, как только там появится наш дом, значит в ближайший месяц нас начнут заселять, никак не раньше.
А может они нас специальнооооо в заблуждения вводят! А потом РАЗ и к Новому году подарок! ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИКИ))) Вот бы мы им спасибо сказали!!! АУ! Партнёррр услышь нас!!!))
Мне сказали в КБС в отделе продаж звонить после 23 декабря. Заселение в конце января, а про февраль - март речи не было.
На этой неделе заезжали в Партнер- там сказали, что заселение в феврале- марте. Что- то они всем разное говорят(.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме