Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 2)
Подскажите пожалуйста в студиях 26 м которые, в ванной ванная или поддон?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Виталий, ну это наверное, смотря сколько посуды в шкафчик положить))))
Ну люди говорят вешают шкафчики на гипсокартон и норм, выдерживает!!!
Добрый вечер, соседи! Замок в двери сами поменяли (купили новый). Подобрали по отверстиям. Иначе не дождешься, а надо заезжать.Теперь и защелкивается и закрывается. По розеткам- по ходу уже можно переносить, как будет удобно. Удивительно, что у Елены дверь входная во внутрь. Это не удобно. Не рвите душу по этому поводу. Ведь потом можно заменить на другие, более надежные и сделать открывающейся в коридор. Лестничные клетки убирают и моют постоянно. Главное, самим не засорять и поддерживать порядок. Всех, кто заселился, с новосельем!!! Тепла и уюта вашему дому!
Виталий, да вытяжка получается рядом с розеткой под плитку. Мы решили снимать дверь в комнату и переносить раковину в этот маленький уголок, который за дверью. А где раковина сейчас туда ставить диван и все прочее - спальная зона в общем там.
Мария, даже не знаю еще. пока просто туда плиту будем ставить где есть розетка
Добрый день! За кадастровый паспорт платить не надо, потом в рег палате 2000 руб заплатить надо будет. Виталий, как будете решать проблему с розеткой?
Нас тоже разочаровало расположение розетки под плиту в студии!!! и замок входной двери. а так все вроде нормально.
Елена, да тоже такая . А раковина в углу комнаты слева как заходишь? Мне сказали что кадастровые будут готовы 10 февраля. А ванной маленькая ванна?
Соседи скажите пожалуйста, сказали после 9 февраля звонить узнавать готов кадастровый или нет. А платить нам за него нужно? или нет?
розетка под печь за межкомнатной дверью в углу. у меня студия 26 кв.м. у вас какая?
Соседи , пожалуйста скиньте фото студии, и то место где раковина с розеткой! Мы просто после 10 будем заезжать, и чтобы примерно знать что и как! Огромное спасибо!!!
здравствуйте соседи.я тоже во вторник ключи получила. не в восторге от входной двери.открывается внутрь квартиры, замок не защелкивается. замок плохой, надо менять.мойка на одной стороне стены, а розетка для электропечи на другой причем противоположной стене. ужас! стена между ванной комнатной и залом из гипсокартона на нее ничего не повешать. в квартире тепло, с водой проблем нет, со светом тоже.
Елена! работает только грузовой лифт. По крайней мере два раза приезжала, пользовалась только грузовым. Бесшумный.
Вода нормальная. Когда все заселятся- будет лучше, все пользоваться будут, а так в холодной- теплая бежит. Трубы изолированы - это хорошо. Вообще, не ищите мелкие недоделки - все устранимо по ходу. все классно!!! Уютно и тепло.
Вода нормальная. Когда все заселятся- будет лучше, все пользоваться будут, а так в холодной- теплая бежит. Трубы изолированы - это хорошо. Вообще, не ищите мелкие недоделки - все устранимо по ходу. все классно!!! Уютно и тепло.
Мария! Единственный выход - перенести розетку, конечно это затратно, но другого выхода нет.
Относительно обоев: не так страшно все. Наклеено ровно, конечно есть пятна от грязных рук или клея. По ГОСТу положены бумажные обои, а они клеются тяжело. Все недочеты на лицо. Но это мелочи. Хорошо, когда есть мужчина с руками и головой. Не работал свет, так как контакты не совпадали. Унитаз пробегал, Все самое дешевое установили. На заявку не отреагировали, видимо работы много. Сами все сделали!
Относительно обоев: не так страшно все. Наклеено ровно, конечно есть пятна от грязных рук или клея. По ГОСТу положены бумажные обои, а они клеются тяжело. Все недочеты на лицо. Но это мелочи. Хорошо, когда есть мужчина с руками и головой. Не работал свет, так как контакты не совпадали. Унитаз пробегал, Все самое дешевое установили. На заявку не отреагировали, видимо работы много. Сами все сделали!
Добрый день всем! В моей квартире тоже все нормально начиная с потолков заканчивая входной дверью, единственное, что меня очень смущает и не знаю как с этим быть - у меня студия, раковину они сделали на одной стороне студии, а розетку для электроплиты на противоположной стороне. Как теперь быть с этой розеткой ума не приложу.
Ого, А. А какой у Вас подъезд? Вы все указали в акте для устранения? Долго будут устранять?
Вот читаю, у всех все хорошо, а на моей квартире похоже тренировались перед тем как сделать вам качественный ремонт! -) Косяков полно, начиная с замятой коробки входной двери и заканчивая ржавыми пятнами на обоях во всех помещениях...
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме