Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 15)
Был сегодня на стройке. Работы сегодня не ведутся. 3-й подъезд делают крышу, 4-й 16-й этаж, а 5-й все так же на стадии 13-ти этажей. Зато 3-й дом усиленно растет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да срок сдачи по договору дом2, 2 этап 4 квартал 2015г, ввод в эксплуатацию не позднее 30 июня 2016г. Я думаю что КБС подстраховывают себя, очень хочется верить что сдадут к концу 2015г.
Да надежда умирает последней, но глядя на фото строительства дома похоже надежда начинает умирать потихоньку. Что - то стройка медленно стала двигаться.
Дорогие соседи!У меня квартира в 3 подъезде, 2 дом. Очень хочется верить что к концу 2015 года сдадут.Вообще 3 дом срок сдачи на сайте кбс стоит 4 квартал 2015 года. Сосед с перфоратором спасибо за фото. Да что то стройка медленно продвигается.
День добрый! что сдадут в срок - верить хочется. Но! В договоре дол.участия срок сдачи 2дома Iэтап, т.е.1-ый и 2-ой подъезд - март 2016г. Страхуются. .... Будем надеется на слова "КБС" - "в срок", т.е. III квартал 2015г.
http://vk.com/soyuz_potreb_krsk
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
Сосед с перфоратором Большое спасибо Вам, что Вы не забываете!!!
Дорогие соседи!У меня квартира в 3 подъезде, 2 дом. Очень хочется верить что к концу 2015 года сдадут.Вообще 3 дом срок сдачи на сайте кбс стоит 4 квартал 2015 года. Сосед с перфоратором спасибо за фото. Да что то стройка медленно продвигается.
Алексей Я тоже так думаю, что до конца года не успеют. Хотя у меня квартира в 5 подъезде. Еще интересно, что сдача 2 и 3 дома будет одновременно, это правда?
Здравствуйте!
Елена, да зачем Вам 3-й подъезд, его все равно отдельно сдавать не будут, ориентироваться нужно на отстающего, т.е. на 5-й. С Артемием согласен, возятся долго, и если ориентироваться на 1-й дом, точнее на фото выложенные здесь же на сибдоме, то 1-й этап сдадут в конце этого года, 2-й уже в следующем - конец 1-го начало 2-го квартала. Никого не хочу расстраивать, у самого квартира во 2 этапе.
Елена, да зачем Вам 3-й подъезд, его все равно отдельно сдавать не будут, ориентироваться нужно на отстающего, т.е. на 5-й. С Артемием согласен, возятся долго, и если ориентироваться на 1-й дом, точнее на фото выложенные здесь же на сибдоме, то 1-й этап сдадут в конце этого года, 2-й уже в следующем - конец 1-го начало 2-го квартала. Никого не хочу расстраивать, у самого квартира во 2 этапе.
Здравствуйте соседи! На сайте КБС фото от 5 мая старые. Дорогой наш сосед с перфоратором сфотографируйте пожалуйста дом2 ( 3 подъезд) если есть время у вас? Интересно техэтаж уже построили или нет? Спасибо.
На сайте КБС появились новые фото от 5 мая.
Уважаемые дольщики 2-го дома, не подскажите, почему балконы посчитаны в общей площади дома с К=0,5 ? Например, в доме КБС "Николаевский", дом 2, строение 2 в 5-м мкр. ссылка: http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/nikolaevka2-2/plans/02012163990/ практически идентичные планировки и балконы посчитаны с К=0,3.
Соседи здравствуйте! Как продвигается стройка на доме№2 этап2? Дорогой наш сосед с перфоратором ждем от вас фото. Спасибо.
Александр нет еще не застеклили, в первом все рамы стоят, во втором еще нет.
Сосед с перфоратором Большое Спасибо за помощь!
Вы случайно не видели на внешней стороне 1-2 подъезд балконы застеклили?
Вы случайно не видели на внешней стороне 1-2 подъезд балконы застеклили?
Что со светом? Кто знает? До нашей УК не дозвониться, в аварийке ни кто ни чего не знает... Что опять происходит?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме