Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 14)
Живем в первом доме.... парковок и так уэе не хватает..интересно когда сдадут 2 дом, где всем парковаться то))))
Соседи! Подскажите номер и адрес "Партнера", пожалуйста!!!
Сосед с перфоратором
Здравствуйте! Вы прям спаситель умирающих от любопытства, спасибо Вам :)
А может быть и мое любопытство удовлетворите? Очень интересно с какой отделкой сдавался первый дом (цвет обоев итп), чтоб знать на что ориентироваться..
Полистайте форум первого дома, там скидывали много фото отделки
Соседка без перфоратора
новые фото
новые фото
Сосед с перфоратором
А может быть и мое любопытство удовлетворите? Очень интересно с какой отделкой сдавался первый дом (цвет обоев итп), чтоб знать на что ориентироваться..
Здравствуйте соседи! Как продвигается стройка на доме № 2? Выложите пожалуйста фото.
Здравствуйте соседи! Как продвигается стройка на доме № 2? Выложите пожалуйста фото.
Ольга, как на стройку попадаете?
Алексей, от случая к случаю:) Быстренько вдоль забора...Вечером не ходить (сторож!) и не спрашивать разрешения , если кого заметите, типа: "эй! как нам пройти и посмотреть свою будущую квартиру?". До полудня все заняты - не до вас...если на бригадира не нарвётесь. А так...с умным лицом идёте и смотрите! Удачи))
Ольга, как на стройку попадаете?
Соседи! добрый день. 22.05 были в своей квартире - 2-ой подъезд. ванная и туалет сделаны под чистовую отделку, пол залит. Стены комнат зачищены под обои, а столовую и кухню ещё штукатурят (там прямо женщина работала, когда зашли). В подъезде тоже где как - везде работники. Стройка идёт активно - кран работал на 3-5 подъезды и у свечки напротив 2-го дома уже строят первый этаж.
Наташа так а зачем продавать, осталось чуть - чуть. Лучше снять тогда на время какое нибудь жилье и подождать.
Да Наташа вы правильно мое сообщение относится к дому 2,2этап. Я думаю первый этап июль август сдадут.
Дай Бог, чтобы в июле, августе заехать, а то продавать придется, т.к. в августе надо нам куда-нибудь уже заехать =)))
Да Наташа вы правильно мое сообщение относится к дому 2,2этап. Я думаю первый этап июль август сдадут.
Дорогие соседи здравствуйте. Копирую вам ответ из майла, который пришел с фирмы КБС.Вам следует ориентироваться на заселение в ноябре-декабре текущего
года. Строительство идёт по плану. 2 дом, 2 этап.С уважением,
Толстихин Анатолий Анатольевич
Директор по финансовым вопросам и маркетингу
ЗАО "Фирма "Культбытстрой".
добрый день, Елена! Это сообщение как я понимаю относится ко 2 этапу, значит первый планируют август-сентябрь..!?
Дорогие соседи здравствуйте. Копирую вам ответ из майла, который пришел с фирмы КБС.Вам следует ориентироваться на заселение в ноябре-декабре текущего
я думаю в августе..наш дом уже давно внутри обделывают. Но вот врядли от наших дум будет быстрее или дольше.. что нервничать..ждемс :)
Добрый день, соседи!
Как думаете 1 этап , когда сдадут и сможем заехать ? Август, сентябрь или еще позже ? Затянут со сдачей дома или вовремя сдадут?
Как думаете 1 этап , когда сдадут и сможем заехать ? Август, сентябрь или еще позже ? Затянут со сдачей дома или вовремя сдадут?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме