Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 17)
на сайте кбс фото хоть и датировано 3 апреля, но оно старое. Павел выкладывал фото 28 марта там 15 этажей построено в 3 подъезде, а у них 14 этажей. Не стыкуется. Сфотали они давно просто выложили 3 апреля.
елена
на кульбыте фото разместили новые
на кульбыте фото разместили новые
Павел добрый вечер! как там 2 дом 2 подъезд 16 этаж построили?
С той стороны начинают монтироаать каркасы балконов, но пока еще не застеклили! Внутри уже проложены трубы и батареи стоят! Замазаны все дыры и щели! И идет штукатурка полным ходом! Внутри в подъезде работает много людей! На каждом этаже минимум трое! Я неделю назад заходил туда! Заблудиться можно, как в лабиринте! )
С той стороны начинают монтироаать каркасы балконов, но пока еще не застеклили! Внутри уже проложены трубы и батареи стоят! Замазаны все дыры и щели! И идет штукатурка полным ходом! Внутри в подъезде работает много людей! На каждом этаже минимум трое! Я неделю назад заходил туда! Заблудиться можно, как в лабиринте! )
эх чето кульбит ну не как не хочет сфоткать с внешней части. Подскажите Павел если конечно приходилось бывать с той стороны, дом 2 1-2 подъезды уже все с внешней части сделали?
Спасибо Павел Вам большое!!!
Юрий, со стороны Подзолкова вход. Лицо кирпичем и вперед)
спасибо Семен! так и сделаю! ) вот только бы вход туда найти, куда не кинься забор! )
а реально, вроде можно договориться застройщиками и посмотреть, в принципе акая практика всегда была в новосторойках.. ну а если тока покупаете так риеэлторы всегда умели договариваться
юрий
рулон обоев в руки и побежал побежал... :)
рулон обоев в руки и побежал побежал... :)
Юрий. Делаешь морду кирпичем и вперед! =) Я так и делал =)
Привет соседям! Ни кто не знает можно ли как нибудь попасть внутрь первого этапа?
Все открылись фотографии, посмотрела. Спасибо вам еще раз большое что не забываете про нас, жильцов строящегося дома №2
Елена квадратики бывают изза глюков на сайте, редко но бывают
Сосед спасибо за фото. Смотрю занялись отделкой балконов 1и 2 подъезда во 2 доме. А остальные подъезды что то ничего не вижу чтоб было что то сделано.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме