Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 18)

А почему интересно на 16х этажах балкон не сделан и не застеклили? Я думала что во втором доме в 3 подъезде уже 15 этаж построили, жаль, но еще нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почему то вместо фотографий квадратик? А как фото посмотреть? Вы его уже убрали?
ваш ответ Вася
Семён, посерёдке ;-) Ну если придомовую территорию летом хотябы начнут благоустраивать, асфальт, плитка и тд, то можно расчитывать до НГ въехать)
ваш ответ Вася
По документам дом должны сдать в 2016 году. Но риэлтор говорит, что осень 2015. кому верить? =)
ваш ответ Вася
Станислав, вот кран собирают)

Для остальных, традиционное фото.
ваш ответ Вася
Планирую в этом доме купить квартиру. Вчера прокрались с риэлтором в дом. 3 подъезд 3 этаж. Вот как это выглядит сейчас внутри.

ваш ответ Вася
Спасибо за информацию)
ваш ответ Вася
Игорь, не правильно понимаешь. Для третьего дома отдельный кран.
ваш ответ Вася
А я очень надеюсь заселиться в сентябре во 2 дом, 2этап!!!
ваш ответ Вася
Игорь
Врлде есть 2 кран, на фото на кульбыте видно что основа крана монтируется Но при этом первый кран работает. Его наверное временно перебрасывали куда то.
ваш ответ Вася
СтаниславЯ так понял, что 3 дом будут достраивать краном, которым строят 2 дом. Соответственно пока не построят 2 дом ничего делать с 3 не будут.
ваш ответ Вася
Станислав, я в последний раз видел строителей на третьем доме до НГ. После НГ демонтировали башенный кран, демонтировали рельсы, выровняли площадку, проложили новые рельсы. Сейчас установили основание, собирают башенный кран. Коробка построена до 11го этажа, включительно (если память не изменяет, не дома сейчас). Ещё 2 этажа и крышу построят быстро, не волнуйтесь. Также как у нас (я с 1го дома) проблем с незаселением в связи с косяками в канализации, водоснабжении, думаю, не будет.:) Верьте в лучшее! Думаю, что праздничный новогодний салют 2015/2016 будем уже вместе пускать!
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Не поделитесь информацией насчет третьего дома? Застройщик клятвенно обещал сдать его к концу 15-го года, но наблюдая последние 3 месяца, прогресса не наблюдается в строительстве(
ваш ответ Вася
Сосед спасибо большое!Радует что два этажа осталось.Надеюсь что к концу марта 3 корпус достроят.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Строительным компаниям давно плевать на мнение людей! Лишь бы сэкономить! За то по такой вентиляции можно свободно с соседями общаться! Вот с вами например уважаемая Светлячок!
ваш ответ Вася
хорошо бы если нас ктото спрашивал как и что делать :)
ваш ответ Вася
Sasa, речь шла не о наличии вентиляции на кухне, а о ее строении!!! Точнее о том, что она не встроена в стену....в результате основная стена под гарнитур не ровная(((
ваш ответ Вася
ну вентиляция на кухне не помешает, для вытяжки например ну и в ванной тоже, вот в комнате бы смущало бы точно
ваш ответ Вася
юрий, конечно смущает(((( у вас есть какие-то предложения? что с этим делать? (кроме заказной кухни) ;-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост