Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 13)
Ольга... По какому номеру звоните?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НЕТ, Елена, НЕ сдали. Добрый день! 20.08.2015г. звонили в партнёр - говорят через три недели. Мол не волнуйтесь, всех скоро будем оповещать!
Здравствуйте соседи. Скажите пожалуйста, 1 и 2 подъезд уже сдали?
2 дом 2этап , то есть 3,4,5 подъезд планируемая сдача ноябрь - декабрь 2015, конечно время есть еще. Думаю в ноябре заселимся.
ну тогда не вижу нечего страшного до сдачи 3-5 подъезда еще много времени до конца года , успеют.
Да, конечно эта информация, про 3 подъезд, я сначала тоже по-думала про 1 под. 1 этап, а там написано 2 этап.1 под., значит это 3 подъезд нашего дома.=)))
Я дико извиняюсь НО вроде в подъездах 1-2 нету 1 квартир 50м все этажи планы осмотрел не нашел, Вы не напутали с 3-5 подъездом?
Вчера был в 1 подъезде 2-го этапа, поднимался до 5-го этажа, работы еще предстоит много. Что сделано: раскинута проводка, стоят батареи с трубами, в туалетных и ванных комнатах прокинуты трубы по стояку (разводки еще нет) и выкрашены стены с потолком, межкомнатные перегородки (не несущие стены) из гипсокартона. В 1 комнатной кв. 51,8 м2 стена кухни за которой мусоропровод почему-то тоже из гипсача.
Спасибо, Алексей за информацию! А как вы зашли в дом ? и в какое время ? А то нам по телефону сказали, что все закрыто, и с 1 августа будет комиссия..=((
Не биметаллический это точно, как выглядит фергана я не знаю, а у нас радиатор - просто труба на которой металлические пластины и закрывается это все кожухом, конвектор по-моему называется.
Алексей спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста батареи биметаллические или фергана?
Вчера был в 1 подъезде 2-го этапа, поднимался до 5-го этажа, работы еще предстоит много. Что сделано: раскинута проводка, стоят батареи с трубами, в туалетных и ванных комнатах прокинуты трубы по стояку (разводки еще нет) и выкрашены стены с потолком, межкомнатные перегородки (не несущие стены) из гипсокартона. В 1 комнатной кв. 51,8 м2 стена кухни за которой мусоропровод почему-то тоже из гипсача.
День добрый. 24.07 были в своей квартире (дом №2, 1-ый этап, 2-ой подъезд)- работы все закончены. Докрашивали подъезд. Сегодня 27.07.15 ездили в ПАРТНЁР - сдачу дома планируют на 1.08.15, а заселение на 1.09.15. Пока такая инфо.
Добрый день! Соседка, не знаю. Муж периодически бывает на стройке, работы ведутся активно. А что касается сроков, то до них еще далеко (по крайней мере тех, что в договоре), да и на сайте, готовность дома 88%, поэтому не вижу смысла куда-то звонить.
Здравствуйте, Светлячок! Спасибо за ответ.
Здравствуйте, дорогие соседи!
Скажите, пожалуйста, кто видел, какое качество чистовой отделки? Приобрела квартиру в третьем подъезде, когда смотрела, там даже близко отделки не было. Чего ожидать?
Скажите, пожалуйста, кто видел, какое качество чистовой отделки? Приобрела квартиру в третьем подъезде, когда смотрела, там даже близко отделки не было. Чего ожидать?
Добрый день! Соседка, не знаю. Муж периодически бывает на стройке, работы ведутся активно. А что касается сроков, то до них еще далеко (по крайней мере тех, что в договоре), да и на сайте, готовность дома 88%, поэтому не вижу смысла куда-то звонить.
Здравствуйте! Светлячок, подскажите, а по срокам что-то говорят? Когда ожидается заселение?
Здравствуйте! Мы жители 1го подъезда, заселения еще не было.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, первый и второй подъезд уже заселили?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме