River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 30)
У котов кроме закрытой территории ни чего нет, а 22а это вариант. Единицы будут знать откуда появились откатные ворота. Все скажут 20г 20д жируют. И всем хорошо!!! Эти с парковками и отделённые, а мы д"артаньяны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жители 22Д. Правильно говорит *сосед 20д*. Не объединяйтесь с жирными котами 20д 20г и т.п. Объединяйтесь с 22а. ПАРКОВКУ они вам не отдадут, а выезд на брянскую потребуют.
Сосед 20Д Всё верно. Жителям 22а дать возможность выехать на брянскую. Я ЗА!!! 20г и т.п. пусть останутся с парковками. Все при своих останемся.
Отделяться территорией от 22Д однозначно нужно!! С парковочными местами на сегодняшний день проблематично, а учитывая "распил" квартир в 22Д и, как следствие значительное увеличение проживающих "собственников", начнется парковочный "коллабс".
Пролетариат соседних домов, построенных задолго до ваших закрытых и комфортабельных, можем помочь разрешить вашу проблему и с парковками и с домом построенным на заправке. Осталось только вашу проблему с парковками, распилом трёшек вынести на общее обсуждение. Все поймут ваши трудности.
Мустафа не прав. Марина звонила "Марине" в агентство ... где они услышали друг друга и сделали каждая свои выводы. Кои не возможно, оспорить, т.к. обе Марины услышали друг друга так, как хотели услышать. Проектные декларации, да и по большому счёту законодательство РФ, по сути, ни о чём, в сравнении с телефонным разговором RSМарины с "Мариной" из агентства, подкрепленные догадками Михалыча, 5555 и т.д, ни в какие сравнения не идут. Возможно и "Ориентир ЖД Больница ост." указанный в объявлении в скором будущем будет таковым.
Все остальные правы.
Соседи в первую очередь. Ни кто не верил (жители вблизи расположенных домов),что на месте стоянки и нескольких гаражей можно было построить не то что дом, а два дома с отдельной территорией. И по прошествии, каких то " пару лет" (10лет нет) Так будут отстаивать свои парковочные места и свою правоту, в своё время, по сути, отняв их. Соседи правы, надо отстаивать, не важно на ... но надо. И (раз пошла такая пляска) выразить недовольство жителям дома 22а по причине какого ...весь дом мешает норм. размеренной жизни. Причин масса.
Правы дольщики RIVER SIDE побольше кипиша и дом быстро сдадут, вы переедите в купленные квартиры. И плевать на то, что соседи вам уже показали фигу на парковочные места возле их домов (там всё забито), главное соседи будут проезжать по "дороге жизни" прямо возле вашего подъезда (хорошо, если проедут без доброго оскала). Напишите во все инспекции с жалобами, вы ведь заинтересованы в комфортном жилье.
Все правы, только Мустафа не прав. Он не верит в то, что домыслы соседей, нервозность дольщиков и плохое самочувствие риэлторши это и есть правда.
Все остальные правы.
Соседи в первую очередь. Ни кто не верил (жители вблизи расположенных домов),что на месте стоянки и нескольких гаражей можно было построить не то что дом, а два дома с отдельной территорией. И по прошествии, каких то " пару лет" (10лет нет) Так будут отстаивать свои парковочные места и свою правоту, в своё время, по сути, отняв их. Соседи правы, надо отстаивать, не важно на ... но надо. И (раз пошла такая пляска) выразить недовольство жителям дома 22а по причине какого ...весь дом мешает норм. размеренной жизни. Причин масса.
Правы дольщики RIVER SIDE побольше кипиша и дом быстро сдадут, вы переедите в купленные квартиры. И плевать на то, что соседи вам уже показали фигу на парковочные места возле их домов (там всё забито), главное соседи будут проезжать по "дороге жизни" прямо возле вашего подъезда (хорошо, если проедут без доброго оскала). Напишите во все инспекции с жалобами, вы ведь заинтересованы в комфортном жилье.
Все правы, только Мустафа не прав. Он не верит в то, что домыслы соседей, нервозность дольщиков и плохое самочувствие риэлторши это и есть правда.
Не вижу смысла отделяться, как ставили люди из соседних домов так и ставят свои машины.
Нужно отделяться от 22д так как с парковочными местами у нас во дворе и так не хватает !!!!
Считаю ни о каком объединении территорий не может быть и речи, и так уже парковок едва хватает.
Надо не тянуть, объединиться всем жителям и выбрать себе нормальную УК, не от застройщика, ни жилкомцентр, а какую-то другую. Я работаю в строительной компании, нам на почту пришло письмо от Первой городской упоавляющей компании, что они принимают дома от застройщика, платят за 1-2 мес коммуналку за свой счет! Может и нашу потянут! 1guk.ru зайдите почитайте, народ. А то сдадут в муниципальную и все капец(
Мысль конечно, правильная, я тоже подпишу соответствующие письма и обращения, а вот составить и направить их куда нужно у нас наверное МУЖЧИНЫ найдутся, не женское это дело).
то надо наверное с юристами консультироваться.
RSМарина
правильная мысль , вот когда будет сделано, тогда уже будет поздно, а сейчас можно повлиять на ситуацию. считайте, что большинство в соседних домах вас поддержит.
RSМарина
правильная мысль , вот когда будет сделано, тогда уже будет поздно, а сейчас можно повлиять на ситуацию. считайте, что большинство в соседних домах вас поддержит.
RSМарина Когда соберетесь писать в жилинспекцию, то готов подписаться в коллективном обращении. То есть если будут дербанить трешки, то это как выше писали произойдет до сдачи дома, в таком случае ключи мы можем получить к июню, а то и в конце лета, так как по договору передача ключей у них должна состоятся не позднее 30.09.15. Надежда только на то, что комуналку им не выгодно платить будет и они не затянут на столько. Хотя в мае могут уже и отопление отключить, а там лето еще месяца 2 или больше можно подождать пока найдутся покупатели на 1 и двух комнатные квартиры.
Михалыч даже не знаю, столько всего передумала об этой ситуации.... Напишем письмо, ответят, что все квартиры проданы, а кому проданы, инвестору некому или собственникам, которые там жить собираются - никто по сути не обязан перед нами отчитываться, а там, как говорится, хозяин-барин, что захочет, то и сделает. В общем у меня нет определенного мнения как быть. Может и стоит подождать сдачи и просто следить, как пойдет дальше ситуация, если что, можно ведь и после сдачи в жилинспекцию обратиться. Ни у кого из моих знакомых не было подобной ситуации, посоветоваться не с кем. Если серьёзно подходить к делу, то надо наверное с юристами консультироваться.
На нашу перекличку собственников больше никто не откликается))).
На нашу перекличку собственников больше никто не откликается))).
моя бывшая квартира в доме 20Г
RSМарина, вряд ли нам выложат весь расклад, но можно попробовать, письмо коллективное напишем?
Михалыч конечно ни в какие вышестоящие организации нам обращаться не с чем, да и ни к чему, Вы правильно сказали, по документам там все чисто, опытные юристы же наверняка работают. А вот как дольщики, обратиться к застройщику за разъяснением ситуации думаю можем, так как это уже не просто догадки и предположения, а явные предложения пошли по продаже 1 комн квартир в нашем доме. Пусть дадут нам официальный ответ, сколько они, как инвесторы, выкупили квартир для дальнейшей продажи с возможностью разделения и перепланировки.Что думаете по этому поводу?
5555, тут же chepa предельно просто и ясно написал, что это его бывшая квартира в готовых домах (не знаю правда в 20"Д" или 20"Г".) Вам ещё раз по слогам написать, чтобы поняли ?
5555, встречный вопрос за кого вы тут всех держите, копируя объявления каких-то полудурочных риэлтерш из агентства "Профессонал" ? Какое отношение их фантазии, выраженные в приведенном объявлении, имеют к делу ? Может они текст объявления сочиняли под воздействием сильнодействующих препаратов ?
Как мы можем повлиять на ситуацию? Предложения?
Написать в администрацию/департамент градостроительства, что застройщик отклоняется от проекта, и превышает изначально заложенное количество квартир? Наверняка по закону там все чисто: кто-то выкупил квартиры и по своему усмотрению разделил и согласовал. К тому же начнутся разбирательства, и наверняка отложится срок сдачи, чего я например не очень хочу. Я считаю, что основной вопрос в количестве разделенных квартир: если их не очень много (предположим +15), то это не так уж кардинально повлияет на ситуацию. Другой разговор, если их количество возрастет в 1.5 раза! Но как это достоверно узнать?
Написать в администрацию/департамент градостроительства, что застройщик отклоняется от проекта, и превышает изначально заложенное количество квартир? Наверняка по закону там все чисто: кто-то выкупил квартиры и по своему усмотрению разделил и согласовал. К тому же начнутся разбирательства, и наверняка отложится срок сдачи, чего я например не очень хочу. Я считаю, что основной вопрос в количестве разделенных квартир: если их не очень много (предположим +15), то это не так уж кардинально повлияет на ситуацию. Другой разговор, если их количество возрастет в 1.5 раза! Но как это достоверно узнать?
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме