River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 31)
Новичок, я позвонил по телефону в этом объявлении - это телефон обычных риэлтеров, которые никакого отношения к застройщику не имеют. Пытался задать уточняющие вопросы по поводу дома - в ответ какое-то нечленораздельное мычание. Кое-как добился информации сколько лет дому - сказали 7 лет. Похоже это квартира либо в 20"Д", либо в 20"Г", просто тупой риэлтер запутался в домах.Мустафа
Вы тут всех за дураков держите???, про распил уже всем известно, а по вашим постам понятно, откуда уши торчат.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5555, можно узнать, с чего вы взяли, что сдача переносится на июнь? И вообще, почему переносится, когда и так в договоре прописан срок ввода 2 квартал 2015?
Еще один факт: большие трешки, кот. можно поделить, предлагались только на верхних этажах, тк при перепланировке, чтобы согласовать кухню в спальне нужно согласие соседей сверху и снизу. Всё продумано.
Про парковочный коллапс я уже писал , а что будет в подъездах тоже впечатлит.
Про парковочный коллапс я уже писал , а что будет в подъездах тоже впечатлит.
RSМарина, то есть вся Ваша достоверная информация по разрезке квартир получена от неких риэлтеров ?
Андрей пока не буду говорить), думаю позднее обязательно познакомимся, соседи ведь), а у Вас?
RSМарина тоже поменьше, по той же причине, а этаж какой у вас?
Андрей поменьше которая, на 3 стороны, нам эта планировка больше понравилась, а Вы?
chepa понятно), судя по постам в этой теме и в Славянском, некоторые жильцы домов ЕЛС на Каче сделали выбор в пользу Славянского, а не RS, вот и хотелось узнать, почему, спасибо за ответ).
chepa понятно), судя по постам в этой теме и в Славянском, некоторые жильцы домов ЕЛС на Каче сделали выбор в пользу Славянского, а не RS, вот и хотелось узнать, почему, спасибо за ответ).
RSМарина взяли квартиру в Славянском в пятом доме. Надо расширяться. Мы бы не уезжали, очень нравится тот район. В RS двушек нет, а трешку мы бы не потянули
RSМарина А вы если не секрет на каком этаже взяли квартиру? Большая 3ка или маленькая?
chepa ясно, спасибо. Значит Вы в RS не остаётесь? Куда уехали из 20Г и почему ?) если не секрет, конечно)))
Андрей да как определить, есть соседи реальные или нет....почитать тему - нас вроде только трое таких, плюс остальные владельцы, которые этот форум не читают (или не пишут здесь).
P.S. если такие есть вообще ))))
Андрей да как определить, есть соседи реальные или нет....почитать тему - нас вроде только трое таких, плюс остальные владельцы, которые этот форум не читают (или не пишут здесь).
P.S. если такие есть вообще ))))
Приветствую, владельцы трешек откликнитесь, кто на каком этаже взял квартиру. И известно ли вам есть ли у вас соседи по площадке?
RSМаринаЕЛС у меня ее купил. Она мне принадлежала
Мустафа все верно,продаёт риелторское агентство, я подробно попыталась расспросить, четко сказали, что владелец один и тот же (поэтому объявление по предложениям одно), продает в доме 20Г 51 кв., это значит бывшая квартира chepa,я спросила, почему тогда указан в продаже дом RS , на что мне очень точно и определенно ответили, что владелец квартир один и тот же, продает эту однушку , а так же квартиры в RS однокомнатные, но пока они по факту трешки, по мере востребования ( то есть если нужна будет кому -то в нашем доме 1 комн) их разделят и продадут как 1 комн((. Мустафа хорошо бы оказалось так, как Вы подумали и риелтор действительно запутался в домах...
chepaа Вы эту квартиру получается снимали, да? или ЕЛС у Вас её купил?
chepaа Вы эту квартиру получается снимали, да? или ЕЛС у Вас её купил?
Хозяин однушки 51 квадрат енисейлесстрой. Это моя бывшая квартира
Новичок, я позвонил по телефону в этом объявлении - это телефон обычных риэлтеров, которые никакого отношения к застройщику не имеют. Пытался задать уточняющие вопросы по поводу дома - в ответ какое-то нечленораздельное мычание. Кое-как добился информации сколько лет дому - сказали 7 лет. Похоже это квартира либо в 20"Д", либо в 20"Г", просто тупой риэлтер запутался в домах.
(Новичок - зарегистрировалась)
Михалыч согласна, мы тоже сразу увидели по проекту, что это разделение изначально возможно, но, как и все, надеялись на лучшее). Вопрос в том, что сама же компания и выступает инвестором, который и продает-делит эти квартиры, а нас просто обманывали, с целью продать все, во чтобы-то ни стало, обидно.... Просто они не смогли бы сдать этот дом с количеством квартир 124, это очевидно, а после сдачи дома дели их - не хочу. Грустно мне. А соседям нашим (дома рядом) вообще это увеличение квартир в нашем доме тоже не нужно.
Михалыч согласна, мы тоже сразу увидели по проекту, что это разделение изначально возможно, но, как и все, надеялись на лучшее). Вопрос в том, что сама же компания и выступает инвестором, который и продает-делит эти квартиры, а нас просто обманывали, с целью продать все, во чтобы-то ни стало, обидно.... Просто они не смогли бы сдать этот дом с количеством квартир 124, это очевидно, а после сдачи дома дели их - не хочу. Грустно мне. А соседям нашим (дома рядом) вообще это увеличение квартир в нашем доме тоже не нужно.
Новичок, здравствуйте! Этого изначально следовало ожидать. Глядя на планировки сразу все было ясно по поводу разделения. Теперь вопрос только в том, сколько квартир будет по факту поделено. Квартир всего по проекту в доме - 68. Максимально возможное кол-во квартир с разделением - 124, почти в 2 раза) Застройщик в любом случае останется в стороне, т.к. любое частное лицо (инвестор) может купить 5-ти комнатную квартиру, а затем разделить ее на 2 или 3, как и наоборот, объединить несколько квартир в одну. В нашем случае страдаем мы, те кто покупал квартиру для себя, ну и жители соседних домов. А поделать с этим мы к сожалению ничего не сможем, кроме как выкупить все большие квартиры и оставить их как есть в проекте :)
Василий В., ещё нет, сейчас идёт оформление доп. договоров по пересчету фактических площадей. По словам представителя ЕЛС, сейчас ходят комиссии бти, затем административная комиссия по вводу дома, и передача ключей. Возможно заселять начнут в конце февраля, но точно неизвестно.
На сайте в разделе готовое появились фотографии трехкомнатных на 11 и 3 этажах с пометкой "новая, никто не жил". Что это значит, дом принят в эксплуатацию?
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме