River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 14)
Василий В. 21 числа когда принимали квартиру открывал на балконе окно шум от машин существенный, но это если стоять на балконе. Но да ладно. Вам тоже удачи в Славянском. Его кстати тоже рассматривал, но не устроила квадратура и планировки квартир. В этом в новых домах у ЕЛС проблемы везде приходится идти на компромисс.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но добавлю. Если открыть в режиме форточки окно, выходящее на остекленный балкон, то особых проблем по шуму от Брянской и нет! Так что в Риверсайде, у жителей 80-метровых трехкомнатных сильных проблем по шуму быть не должно. Мое мнение субъективное, на выбор дома повлияли еще и другие причины. Так что искренне желаю удачи Вам, риверсайдцы!
По комарам повторюсь проблем вообще никаких если поставите сетку на окно комнаты или балкона, это совсем недорого.
По комарам повторюсь проблем вообще никаких если поставите сетку на окно комнаты или балкона, это совсем недорого.
Василий В. Вот и меня шум в перспективе сильно напрягает, спастись от него можно только за закрытыми окнами, но летом будет очень жарко по ходу ибо квартира на три стороны без кондера не обойтись. Этот недостаток может действительно стать причиной переезда с river side при наличии финансов и прочего. Не подскажите как обстоят дела с комарами? На нгс в новости о постройке river side некоторые жаловались на эту проблему в комментариях.
Секретов нет, взяли для себя мы в Славянском. Почему не здесь? Ответ - потому что одна из причин - шумно от Брянской, вторая - планировки квартир, третья - на период покупки в 24г не было по цене подходящего предложения (в 2013 предлагали 3-шку за 7-8 млн.руб., а сегодня уже можно было взять там же вариант за 6!).
Василий В. Ваш дом имеет гораздо более лучшее расположение, чем наш. ШУм от дороги не так слышен, но самое лучшее 20г. Вы на 6-7 этаже живете? Если не секрет вы в славянском квартиру взяли для себя, будете переезжать?
А вот и наши виды:
Ну правда не все, может кто то добавит ...
Ну правда не все, может кто то добавит ...
Василий В. Да, у меня их сайт не пускал!
Ну вот. Зацентите эти неповторимые виды! И это, как я понимаю еще с 11 этажа!
Хороший однако сегодня день, неправда ли?
Василий В. напишите свой email кину на почту, через сибдом не хочу заморачиваться
И еще, надо отдать должное собственникам квартир Риверсайда, находят личное время в выходной день, отвлечся на соцсеть. Ладно я-то пока в отпуске. Пишу тут вам, если надоел, так дайте знать.
Андрей, результат пока имеем промежуточный, окончательный увидим думаю позже.
Иван, классный вид, еще фото есть? Тоже взяли 16 этаж.
Иван, классный вид, еще фото есть? Тоже взяли 16 этаж.
ирина это как раз таки номера квартир, только не фактические которые сейчас, а строительные в договоре ДУ, у меня значился номер квартиры такой же как и на скриншоте, на ключах бирка тоже с таким же номером. По результату другой, но это не важно, важен результат.
RSМаринакак вам перепланировка?
Василий В. это не номера квартир, а номера помещений.
В данный момент работает только пассажирский лифт.
Приняли свою квартиру. Позитивные эмоции. Небольшие замечания, однако, были устранены за 1 день.
Сделали несколько фото 16го этажа.
Приняли свою квартиру. Позитивные эмоции. Небольшие замечания, однако, были устранены за 1 день.
Сделали несколько фото 16го этажа.
Уважаемые жильцы, не подскажите лифт то заработал?
Сделают потом 2-й этап реконструкции, если большинство жилой площади осталось у "инвестора", то и согласование собственников получить будет можно.
Я это и имел ввиду, надеюсь этого не произойдет, хотя сомневаюсь.
Смотрел на сайте сибдома уже нет трешки на 8 этаже, что была за 5450тыс. Интересно почему сняли с продажи, вряд ли продали ее, больно уж дорого.
Таким образом, формально ЕЛС ни от кого не скрывал, если по строительным адресам идет 124 квартиры. Надо отметить, что и по прайсам всегда были строительные номера. Сделают потом 2-й этап реконструкции, если большинство жилой площади осталось у "инвестора", то и согласование собственников получить будет можно.
Пример деления квартир, пожалуйста - ул. Куйбышева, дом 97 или 97г.
Пример деления квартир, пожалуйста - ул. Куйбышева, дом 97 или 97г.
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме