River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 32)
5555, спасибо за заботу (мой маршрут не проходит по Брянской), и Вам сосед желаю удачи. Приняли правильное решение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Задумался, коттедж строю, продолжайте запасаться здоровьем маршируя по Брянской, оно и в Славянском вам понадобится.
Всего доброго.
Всего доброго.
5555, добрый день.
Спасибо конечно за советы, но что думать и как мне поступать решу уж сам.
На богатых не кто не претендует, это просто разум.
Со Славянским заметьте и не сравнивал.
Хорошее высказывание тут на днях прочитал: "Среда обитания формирует разум".
Стоит задуматься над этим.
Спасибо конечно за советы, но что думать и как мне поступать решу уж сам.
На богатых не кто не претендует, это просто разум.
Со Славянским заметьте и не сравнивал.
Хорошее высказывание тут на днях прочитал: "Среда обитания формирует разум".
Стоит задуматься над этим.
А что ответите на такой вопрос?
Не пробовали ставить свой автомобиль на платную парковку? Очевидные плюсы - это надежная охрана имущества, спокойный сон, а ходьба по дороге домой способствует укреплению здоровья. Лично я всегда так делаю и не считаю ночную парковку возле дома целесообразным способом экономии семейного бюджета.
Вас богатых не понять, а я хочу ставить машину в своём дворе и моя жена тоже. Про ворота Елс - держать их открытыми со стороны домовой территории было необходимым условием при получении разрешения о достройке 22д.
Я против объединения и все кого знаю тоже.
В Славянском такие же проблемы, а в последних домах ещё больше. К счастью, успели продать квартиру в 1доме. Не стоит Вам так уж радеть за Елс, наши интересы не совпадают, у них интерес получить прибыль и выжать как можно больше из любого клочка земли, а нам просто жить более менее комфортно.
Не пробовали ставить свой автомобиль на платную парковку? Очевидные плюсы - это надежная охрана имущества, спокойный сон, а ходьба по дороге домой способствует укреплению здоровья. Лично я всегда так делаю и не считаю ночную парковку возле дома целесообразным способом экономии семейного бюджета.
Вас богатых не понять, а я хочу ставить машину в своём дворе и моя жена тоже. Про ворота Елс - держать их открытыми со стороны домовой территории было необходимым условием при получении разрешения о достройке 22д.
Я против объединения и все кого знаю тоже.
В Славянском такие же проблемы, а в последних домах ещё больше. К счастью, успели продать квартиру в 1доме. Не стоит Вам так уж радеть за Елс, наши интересы не совпадают, у них интерес получить прибыль и выжать как можно больше из любого клочка земли, а нам просто жить более менее комфортно.
Михалыч, хорошо. Напомните адрес почты или сбросьте его мне в личную.
Василий В., а можете оригинал генплана на почту кинуть, хотелось бы поближе рассмотреть, а не увеличивает?
5555, дом на Декабристов, 1 сравнивать некорректно, поскольку там двора вообще нет. Лучше давайте сравним с Горького, 3, 5, Белопольского, 2а, Красной Армии, 18.
Но дело в том, что у жителей домов 20д и 20г в собственности нет того участка земли, на котором размещены проезды и стоянки со стороны Качи. Мало того, этот участок вообще никому не принадлежит! Смотрите кадастровую карту на первой странице. Понимаете, что это было не случайно сделано так? Вот карта планировки территории по проекту реконструкции дома 22д. Делайте теперь выводы, какие конфликты могут начаться, если отгородиться.
Я за то чтобы отгородиться, придомовая территория принадлежит собственникам квартир данного дома. Чтобы не обещал Елс, покупатели дома Железнодорожников 22д должны четко понимать, что если из заложенных 100 квартир сделают 150 стоянки у них не будет, и на цену это влияет и очень, например, Декабристов 1, вообще непродаваемые квартиры и офисы. И это не должно стать проблемой собственников квартир домов 20ги 20д.
5555, дело общее. Живу сейчас здесь. Не думаю, что цены на квартиры в 20г и 20д просядут из-за объединения территорий с 22д. Они скорее просядут в 2015 году из-за экономической ситуации в стране, но думаю не на столько много, чтобы бежать и продавать сейчас, а жить в съемной квартире. На мой взгляд, все же дружба с соседом в небольшой тесноте лучше, чем противостояние и дележка, которая судя по реальным обстоятельствам (земельный вопрос) ни к чему хорошему не приведет. Оценив ситуацию, не думаю что будет транспортно-парковочный коллапс. Нужно еще решить вопрос, чтобы внутренний шлагбаум ЕЛС открыли на постоянной основе, а лучше демонтировали совсем.
А сами то как думаете по заданным вопросам? Вы живете в наших домах и Вы за то, чтобы отгородиться от дома 22д?
А сами то как думаете по заданным вопросам? Вы живете в наших домах и Вы за то, чтобы отгородиться от дома 22д?
Судя по вашим постам, вы в ближайшее время переезжаете в Славянский - какое дело до налаживания добрососедских отношений и парковочного коллапса в этих дворах в дальнейшем? И как сильно от этого просядет цена квартир в этих домах не думали, или продавать не собираетесь?
Сегодня, пообщавшись с представителем компании Застройщика по вопросу обустройства въездов и ограждений прилегающей территории дома 22д, выяснил, что общий периметр территории домов 20г, 20д и 22д после сдачи Риверсайда останется огражденным от въезда стороннего автотранспорта: со стороны ул. Брянская будут установлены откатные ворота, а со стороны панельного дома 22а пока будет обычное ограждение, как сейчас.
Затем переговорил с председателем ТСЖ, что думает Правление товарищества по этому поводу в случае принятия большинством жителей положительного решения о включении дома 22д в состав ТСЖ. Получил ответ, что въезд на придомовую территорию со стороны дома 22а необходим в качестве противопожарного проезда, в связи с чем в перспективе будут прорабатывать вопрос по обустройству откатных ворот и там.
По итогу я пошел и сегодня проголосовал за включение дома 22д в состав ТСЖ "Берег", кроме прочих одним из аргументов в принятии решения было налаживание добрососедских отношений жителей соседних домов.
Затем переговорил с председателем ТСЖ, что думает Правление товарищества по этому поводу в случае принятия большинством жителей положительного решения о включении дома 22д в состав ТСЖ. Получил ответ, что въезд на придомовую территорию со стороны дома 22а необходим в качестве противопожарного проезда, в связи с чем в перспективе будут прорабатывать вопрос по обустройству откатных ворот и там.
По итогу я пошел и сегодня проголосовал за включение дома 22д в состав ТСЖ "Берег", кроме прочих одним из аргументов в принятии решения было налаживание добрососедских отношений жителей соседних домов.
Интересно, а брелок один будет на двое ворот?
Ок, спасибо. Думал сходить посмотреть, а Вы уже прислали.
У нас во дворе у дома 20г ворота пошире, чтобы разъехались 2 машины за раз, хотя и таких достаточно будет. Практичнее: двигатель меньше времени в работе, а значит дольше прослужит.
У нас во дворе у дома 20г ворота пошире, чтобы разъехались 2 машины за раз, хотя и таких достаточно будет. Практичнее: двигатель меньше времени в работе, а значит дольше прослужит.
Вот это молодцы ЕЛС, правильное решение.
Еще Застройщику надо сделать такие ворота на проезде от дома 22а к домам 20д и 22д, чтобы посторонние свободно не могли заехать, и можно смело (на мой взгляд) голосовать за включение дома 22д в состав ТСЖ "Берег".
Еще Застройщику надо сделать такие ворота на проезде от дома 22а к домам 20д и 22д, чтобы посторонние свободно не могли заехать, и можно смело (на мой взгляд) голосовать за включение дома 22д в состав ТСЖ "Берег".
Василий В., добрый! Откатные, с калиткой рядом. Самих ворот правда вчера еще не было. Фото нету, но могу сделать
Михалыч, добрый день. Что за ворота монтируют, есть фото?
У кого какие новости? Сегодня утром после долгого перерыва опять свет горел в двух квартирах, может кто-то уже ремонт себе делает?
И кстати, ворота почти смонтировали с Брянской
И кстати, ворота почти смонтировали с Брянской
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме