River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 13)
Андрей пожалуйста, поставим - можете прийти посмотреть). Да, квартира такая же, как у Вас. Балконы никакие пока не будем утеплять, вдруг не понравится, пока так поживем, потом решим нужно это или нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
RSМарина Спасибо за вариант, учту, вы же в трешке на три стороны живете? Как поставят кухню зальете фото? Балкон на кухне утеплять не собираетесь?
Андрей хотела у Вас тоже спросить про эту фирму) нет, я не была, потому что в принципе уже определилась, буду в Леруа заказывать: все в наличии, на след день привозят, собирают по договоренности когда нужно. Мониторила этот вопрос полгода почти, в дорогих салонах только наполнение шкафов другое, сами короба и фасады абсолютно из идентичных материалов ИМХО, стоимость отличается в разы, ждать нужно от 2 до 6 недель. Так же есть выбор по фурнитуре и столешнице, даже при выборе у них самого дорогого (столешница камень и доводчики на все шкафы) получается намного дешевле чем где-то (думаю, что для всех новоселов стоимость сейчас немаловажный фактор), ну может еще если частника найти с руками, тоже можно попробовать заказать. В общем, хочу кухню под ключ в 100 тр уложиться (без техники).
RSМарина где будите заказывать если не секрет? Не в курсе что за фирма в которую ЕЛС дал купон на скидку и установку мебели?
Андрей нет, присматриваю еще с декабря)) числа 5 приглашу замерщиков.
Соседи, кто-нибудь уже переехал? вчера и сегодня видела народ, заносящий мебель.
Соседи, кто-нибудь уже переехал? вчера и сегодня видела народ, заносящий мебель.
RSМарина Вы кухню еще не заказывали?
Андрей мусорокамера наша внизу, дверь с улицы между входом к лифту и входом на лестницу. Ключ да, тот который от всех входных дверей один: калитка с Брянской, дверь к лифту, дверь на лестницу и мусорокамера.
RSМарина вы имеете ввиду мусорные баки, которые за бетонными блоками стоят? Электронный ключ это тот который от подъезда или какой то другой?
Андрей наверное пока не заселится народу побольше - не откроют, позвоните диспетчеру УК, в принципе там обо всем ответственно информируют). Можно мусор сразу вниз отнести, мусорокамера электронным ключом открывается, там уже в контейнер можно все сбросить.
Теме ап, уважаемые жильцы есть кто нибудь с 11 этажа? Ключ от мусорки взять только в тсж можно?
Михалыч С балконными дверьми точно подмечено, при приеме квартиры прораб предупредила, мол не оставляйте дверь на баркон, ту что с французским окном на долго открытой иначе провиснет. В перспективе думаю убрать это окно. А лифт, точнее лифты отдельная история, сейчас судя по отзывам работает ровно половина и то с перебоями и длительными ожиданиями, а это тревожный знак на будущее. Тренируем ноги и дыхалку чтобы ходить пешком на верхние этажи))))
Всем доброго дня! Смотрю тут за пару дней пока не заглядывал, аж 2 странички форума прибавилось)
Прошло немного времени, эмоции улеглись, но положительное впечатление от дома и квартиры осталось! На данный момент напрягают лифты - очень уж странные, но может еще отладят. Еще за выходные осознал, что не нравятся двери, ведущие на балконы, все они очень широкие, соответственно громоздкие и тяжелые, надолго ли их хватит? По-моему очень не практично, ну сделали бы на 10-15см поуже, все-таки получше, света и так хватает! И розетки на кухне впечатлили: обычные 3 штуки аккурат над розеткой для плиты, и больше в зоне кухни нет - тяните как хотите. Пришлось переносить. Хотя в комнатах на каждой стене - по розетке! нелогично
Прошло немного времени, эмоции улеглись, но положительное впечатление от дома и квартиры осталось! На данный момент напрягают лифты - очень уж странные, но может еще отладят. Еще за выходные осознал, что не нравятся двери, ведущие на балконы, все они очень широкие, соответственно громоздкие и тяжелые, надолго ли их хватит? По-моему очень не практично, ну сделали бы на 10-15см поуже, все-таки получше, света и так хватает! И розетки на кухне впечатлили: обычные 3 штуки аккурат над розеткой для плиты, и больше в зоне кухни нет - тяните как хотите. Пришлось переносить. Хотя в комнатах на каждой стене - по розетке! нелогично
Приветствую всех соседей! Мы из 62-й, "трешки" с окнами во двор, 15-й этаж. Если есть представители 61-й и 63-й, давайте знакомиться и обсуждать варианты перегородок на лоджиях, потому как мы свои тоже будем утеплять для расширения пространства :-)
RSМарина Лифт это пока самое большое разочарование в доме, и что то мне подсказывает так будет еще очень долгое время, если не до смены лифта. На счет перегородки балкона, думаю можно поставить точно такую же как межкомнатные перегородки только не 70мм, а скажем 110мм. и затем спокойно утеплять балкон. Но лично мне кажется для этого нужно будет дождаться пока квартиру рядом со мной продадут.
Кухню заказали, санузел в пн начнут делать. Хвастаться нечем пока, ниче нет.
Андрей лифт работает, но пока только большой, который обшили дсп для перевозки грузов и мебели новоселами. При чем пока очень не стабильно, ждешь долго, останавливается без повода на разных этажах, фору по времени минут 15 надо давать, чтобы выйти или зайти). Уже подумалось о наличии скамеечки на 1 этаже возле лифтов.
ирина Супер!)) Спасибо, что разрешили поглазеть). убедилась, что помещение под кухню-гостиную остается вполне приличное, теперь если что не страшно будет делить комнату. Хвастайтесь, санузел сделали уже? А кухню заказали?
Василий В. не надоели, пишите еще что-нибудь интересное)).
А виды у нас из угловых трешек действительно замечательные, главное есть шансы, что вокруг нас не настроят многоэтажек, которые перекроют этот простор. с одной стороны школа, с другой дорога значимая, с торца разве что могут начать строительство вместо старых 2х этажек, так это когда еще будет, если будет вообще.
Кто-нибудь уже задумался, как балконы соседних квартир разделить понадежнее, что ли.... Уж очень как-то хлипко выглядит эта конструкция, да и какими бы замечательными и добропорядочными не были соседи, мне например не хочется, чтобы с их балкона просматривалась большая часть моей квартиры)).
ирина Супер!)) Спасибо, что разрешили поглазеть). убедилась, что помещение под кухню-гостиную остается вполне приличное, теперь если что не страшно будет делить комнату. Хвастайтесь, санузел сделали уже? А кухню заказали?
Василий В. не надоели, пишите еще что-нибудь интересное)).
А виды у нас из угловых трешек действительно замечательные, главное есть шансы, что вокруг нас не настроят многоэтажек, которые перекроют этот простор. с одной стороны школа, с другой дорога значимая, с торца разве что могут начать строительство вместо старых 2х этажек, так это когда еще будет, если будет вообще.
Кто-нибудь уже задумался, как балконы соседних квартир разделить понадежнее, что ли.... Уж очень как-то хлипко выглядит эта конструкция, да и какими бы замечательными и добропорядочными не были соседи, мне например не хочется, чтобы с их балкона просматривалась большая часть моей квартиры)).
Андрей, направил в почту, смотрите.
Василий В. Не могли бы скинуть планировку квартир которые взяли? Интересно посмотреть, что вы придумали.
Мы и рассмотрели компромисс: взяли 2 однушки и перепланировали под трешку.
С приоткрытым окном в комнате через остекленный балкон сильного шума у нас реально нет. Может привыкли с годами. Но если сравнивать с квартирами, имеющими вид только на 22а, то лучше как наша на Брянскую однозначно!
С приоткрытым окном в комнате через остекленный балкон сильного шума у нас реально нет. Может привыкли с годами. Но если сравнивать с квартирами, имеющими вид только на 22а, то лучше как наша на Брянскую однозначно!
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме