Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 25)

По вечерам в этой квартире горит свет. Наверное там охранник живет. В квартире куда комфортнее будет, чем в вагончике.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чем меньше объектов одновременно возводит компания и чем выше культура строительного производства, тем больше внимания она ему уделяет и тем выше качество в итоге получается. Результат как говорится налицо: каждый без исключения построенный дом Ениселесстроем индивидуален, заметен в городе, привлекателен, квартиры пользуются спросом на вторичном рынке, хоть и недешевы.
ваш ответ Вася
Василий В. согласен с вами на все 100%. Мне просто интересно качество строительства и отделки у Сибиряка и ЕЛС, чисто по этим критериям.
ваш ответ Вася
RSМарина нет не покупал, денег столько нет, в river side взял для себя жить. Просто когда брал у ЕЛС проезжал мимо конкурентов) цена на тот момент у них была за панель такая же как у ЕЛС в монолите, а монолит столько же сколько в свечках на взлетной 5 или даже чуть больше. Правда и квадратов немного поболее в панельке, но месторасположение и натыканность дом в дом не понравилось, даже в офис продаж не поехал. А взлетную по деньгам не тянул и так было на тот момент две ипотеки, благо одну уже отбил)))
ваш ответ Вася
На мой взгляд комплекс Сибиряка у реки - прямое подтверждение погони за сверхприбылью. Зачем строить дома в 22 этажа и впритык друг к другу, когда в городе лишь одна 50-метровая пожарная лестница? И потом 522 квартиры в комплексе - это настоящий "муравейник".
И по конструкции фасада Риверсайд ЕЛС выигрывает.
ваш ответ Вася
Андрей а Вы в Сибиряке тоже купили? как сравнивать потом объективно эти дома?
ваш ответ Вася
Статья конечно про В. Сиделева не плохо написана. Более того уверен в первые годы в плане качества строительства так и было, а вот в последние есть повод усомнится, так как в погоне за прибылью у 99% людей начинается другое отношение к своей работе и тому что они производят или строят. Хотелось бы чтобы у домов ЕЛС было качество строительства пусть не как в начале когда они зарабатывали себе имя, но и не такое как у других, хотя в монолитных домах не жил, могу сравнить только с панельками различных годов постройки и кирпичным домом. В общем хочется верить что дом будет хороший. Интересно кто лучше дом у реки построит ЕЛС или Сибиряк?
ваш ответ Вася
Надежный фундамент - основа прочности дома, поэтому строительству фундаментов будущих зданий "Енисейлесстрой" уделяет особое внимание.
И в этом большая заслуга Руководителя компании, который лично контролирует и коодинирует процесс строительства всех объектов ЕЛС. Сам неоднократно наблюдал, как это происходит на примере Риверсайда.
В.А. Сиделев имеет патенты на конструкции фундаментов.
ваш ответ Вася
Василий В. Я за позитив. Особенно за качество строительства если таковое реально есть. Хотелось бы по подробней про него и про другие аспекты обсуждения предложенные вами.
ваш ответ Вася
Предлагаю разбавить ветку позитивом. Например, можно обсудить преимущества Риверсайда: близость к центру, транспортная доступность, виды из окон, хорошее качество строительства, благоустройство.
ваш ответ Вася
Сегодня забыли выключить свет с 5-ти комнатной на 14 этаже.
может всю ночь распиливали на пять однокомнатных? ))

Делится на две двушки и 1комн.Посмотрите на планировку- кому нужна такая 5 комнатная?
ваш ответ Вася

может всю ночь распиливали на пять однокомнатных? ))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Василий В. парадокс нашего законодательства. Впрочем - ничего необычного. Если это все-таки произойдет, ни о каком сохранении репутации ЕЛС даже и речи быть не может.
ваш ответ Вася
Потому что согласующие инстанции разные и нужно сохранить репутацию.
ваш ответ Вася
почему принять дом нельзя по определенным несоблюденным условиям, а после сдачи этого же дома комиссии нарушив эти же условия все узаконить можно?
ваш ответ Вася
Я бы конечно скорее всего не купила тогда в этом доме квартиру, так как её рыночная стоимость должна быть много ниже при таком раскладе! И у других застройщиков есть что выбрать за эту цену кв.м.

Ключевая фраза.
Здес та собака и зарыта.
Василий прав
Потому что иначе не прошли бы главгосэкспертизу проекта и общественные слушания.

+100 Енисейлесстрою
ваш ответ Вася
qwerty за ложную рекламу можно будет привлекать к УО либо очень крупному штрафу это было бы даже лучше с УО глупо конечно

А кого привлекать? Вот к примеру, некто, купил этаж или 5-8 этажей квартир в данном доме, и за эти заслуги , от Енисейлесстроя получил акты приема передачи намного раньше других. Это застройщик решает, кто первый получает:))) Потом попилил и узаконил, затем выставил на продажу, моя собственность, что хочу то и делаю. А енисейлесстроой не причем, или при чем? А был ли тот некто и кто он?
Думайте сами , успевайте что-то предпринять или жить вам в боооооольшом муравейнике.
ваш ответ Вася
Потому что иначе не прошли бы главгосэкспертизу проекта и общественные слушания.
ваш ответ Вася
Вообще не понимаю, зачем им самим-то такие сложности...если действительно будут пилить - квартиры уже с отделкой, потом снова грязь разводить, переделывать. Все это подозревали, почему бы сразу было не выставить так в продажу. Ну было бы как во всех домах 7-8 квартир на этаже, это нормально, так же, как и в Славянском и многих других домах. Я бы конечно скорее всего не купила тогда в этом доме квартиру, так как её рыночная стоимость должна быть много ниже при таком раскладе! И у других застройщиков есть что выбрать за эту цену кв.м.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост