Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 15)

Василий В. Знаю, у меня номер строительный был один, а по факту другой, кстати думаю раздел квартир маловероятен уже, хотя если у ЕЛС в собственности отсталость больше половины площадей, то не исключен, но на практике слабо себе представляю как это будет и был ли такой прецедент где либо еще? Знаю теоретически во Фрегат нео на краснодарской можно было объединить две однушки в 120метровую двушку, но сделал ли так кто на практике не знаю. НА счет цен значит я буквально успел в последнюю неделю в феврале 14 года взять по цене 13 года
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продажи квартир в Риверсайде стартовали 21 мая 2013 года, ссылка - новость ЕЛС . Помню, так как сам сначала планировать купить там.
А вот скриншот фрагмента прайс-листа от 25.06.2013:

Обратите внимание на номера квартир!
ваш ответ Вася
Василий В. вижу что она отличается от штриховки между 17 и 10 комнатами, но можно ли ее сносить не знаю, просто предположил что нет. Но все равно данные квартиры в плане перепланировки существенно проигрывают угловой трешки. Именно поэтому и не рассматривал ее для покупки.
ваш ответ Вася
Андрей, вот смотрите фрагменты и обратите внимание на штриховку стен между 17-метровыми комнатами:

ваш ответ Вася
Василий В. я думал в мае 2013 их еще не выставляли на продажу, по крайней мере для обычных покупателей. В феврале 14 года трешка на 3 стороны которую продают на 12 этаже стоила 4795тыс
ваш ответ Вася
В мае 2013 года эти квартиры (трешки на 3 стороны) от Застройщика стоили 4,4 - 4,9 млн.руб. (16эт. - 4эт.).
ваш ответ Вася
Василий В. Разве все? Мне кажется что перегородку между двумя 17ти метровыми комнатами сносить нельзя. Но даже если и можно, то все равно га мой взгляд ничего существенно лучше чем есть не получится. Или я не прав может у вас есть схема перепланировки данной квартиры? Так для интереса.
ваш ответ Вася
Тоже нашел две трешки которые на три стороны. Только цены уж очень разные. на 13 этаже за 6 млн., а на 14 за 5,2млн
ваш ответ Вася
Согласен, что есть моменты (маловаты площади маленькой спальни и кухни), но зато без учета балконов в этой квартире 86 кв.м. Кроме того, в той квартире, которая ближе к 5-комнатной, можно снести все перегородки (кроме колонн) и перепланировать помещение поинтереснее. Ну конечно это будет затратно.
ваш ответ Вася
Василий В. хоть я и не живу в такой кввртие, но на мой взгляд не особо удачная планировка, коридор больше чем самая большая из комнат. Уже физ лица выставили на сибдоме трешки на три стороны на 8 и 12 этажах. ))))
ваш ответ Вася
Новоселы, добрый вечер!
Ну как вам 90-метровая трехкомнатная?
Должно быть шикарный вид!
Смотрю уже кто-то заселился.
ваш ответ Вася
ДА ладно бог с ними видами этими. Уже наверно все квартиры приняли и увидели вами. Морока фото здесь выкладывать
ваш ответ Вася
попробуйте через savepic
ваш ответ Вася
Е-mail через Сибдом
ваш ответ Вася
Василий В. пишите куда слать.
ваш ответ Вася
Андрей, можете мне переслать, размещу.
ваш ответ Вася
Василий В. через него и гружу, сибдом не пропускает
ваш ответ Вася
Андрей, загружаете через радикал-фото.
ваш ответ Вася
Фото отменяются, сайт не дает их выложить
ваш ответ Вася
ирина я очень хочу побыстрее) нужно, чтобы была готова кухня, двери надо купить поставить и интернет чтобы уже работал - только после этого, как только, так сразу) Ничего еще не покупали, времени как-то не хватает выбирать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост