River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 11)
Андрей К. есть чистовой наливной пол цветной, мы сделали финишный выравнивающий (по сути он тоже просто наливной), на стяжку, которая была под линолеумом от застройщика, можно только линолеум или кафель.
2 дня заливали, неделю сушили (ходить можно через несколько часов), потом 2 дня ламинат стелили.
Про линолеум Вы спрашивали, запаха не было, мы его на балконы пока постелили, на солнце запах был, теперь уже не чувствуется.
2 дня заливали, неделю сушили (ходить можно через несколько часов), потом 2 дня ламинат стелили.
Про линолеум Вы спрашивали, запаха не было, мы его на балконы пока постелили, на солнце запах был, теперь уже не чувствуется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
RSМарина Спасибо. Так разве на наливной пол нужно еще ложить ламинат или паркет? Или тот что Вы ложили это только для выравнивания пола? Сколько времени ушло на все?
Андрей К. наливной 150 руб м.кв, ламинат 120 руб м.кв - это работа, плюс материалы. Смеси ушло 45 мешков по 360 руб.
RSМарина Я по-началу тоже не слышала ничего. начала слышать через неделю после того, как заехали.
Вижу только единственный выход из положения - заменить все окна на те, у который класс звукоизоляции высокий. Ну и шторы по-тяжелее какие-нибудь.
RSМарина если не секрет во сколько обошлось постелить ламинат во всей квартире? Просто сам об этом же думаю. Когда был ленолиум неприятный запах тоже был? На счёт перегородки я понял из разговора с сотрудником елс они без проблем лают согласие на облагораживание её, только надо написать заявление в офисе, что я и собираюсь сделать. Только вот на что её возмодно заменить нужно поговорить с проектировщиками.
Андрей К. мы сняли линолеум, сделали наливные полы, чтобы потом любое покрытие уже можно было положить, ламинат пока постелили везде.
Перегородку на балконе тоже думаем позднее как-то модернизировать, пока у нас там нет соседей, поэтому не торопимся)).
ирина может шум сильный из-за высоты этажа все-таки? Рядом дома все до 10 этажей, не гасят звук видимо, до вас не достают). У нас нормально, при открытых окнах слышно конечно, когда Брянская пустая гоняют на скорости, но чтобы прям гул стоял - такого нет.
Перегородку на балконе тоже думаем позднее как-то модернизировать, пока у нас там нет соседей, поэтому не торопимся)).
ирина может шум сильный из-за высоты этажа все-таки? Рядом дома все до 10 этажей, не гасят звук видимо, до вас не достают). У нас нормально, при открытых окнах слышно конечно, когда Брянская пустая гоняют на скорости, но чтобы прям гул стоял - такого нет.
ирина мы еще пока не переехали, были раза три по пару часов, но при закрытых окнах было более менее терпимо, раньше возле дороги никогда не жили. Так шум с брянской при открытых окнах напрягает не по детски. Как на ваш взгляд можно улучшить звукоизоляцию окон, разве что их поменять не? А с запахом в квартире как дела обстоят?
Как только переехали в квартиру меня довольно часто начали беспокоить головные боли!!! Так же из закрытых окон, которые выходят не на балкон а сразу на улицу, доносится гудеж как из аэропорта!!!!! КАПЕЦ!!! ЧО ДЕЛАТЬ?! Как звукоизоляцию окон соорудить?!
Василий В. очень большое сомнение мне в голову представители ЕЛС. Может при общении непосредственно с тем кто занимался проектировкой дома мне лучше объяснят что к чему чем через лишнее звено из отдела продаж. Конечно будет очень не приятно если в отделе продаж ничего не напутали и сказали так как есть. Если все ровно, интересно зачем ЕЛС ставил между балконами пластиковую перегородку, а не те же газобетонные блоки или норм стену, не уж то такая большая разница в цене?
Там кроме балки основную нагрузку несет монолитное перекрытие, если сомневаетесь поставьте перегородку из газобетонных блоков. А линолеум вонючий я бы заменил на ламинат.
Василий В. звонил в офис там сотрудник сказал, что их проектировщики или кто там этим занимается сказали, что балка на сколько я понял может выдержать только легкие материалы. Не знаете если поставить такие же как меж квартирные стены норм будет? Или может есть какие то другие варианты?
Еще дома до сих пор стоит вонь то ли от ленолиума, то ли хрен знает от чего, но думаю в нем причина, сколько все это будет выветриваться? Или спасет только замена?
Еще дома до сих пор стоит вонь то ли от ленолиума, то ли хрен знает от чего, но думаю в нем причина, сколько все это будет выветриваться? Или спасет только замена?
Андрей К., кто вам сказал такие глупости? Запаса прочности несущих конструкций дома должно хватать на все вами перечисленные реконструкции с лихвой!
Уважаемые соседи, кто нибудь собирается утеплять балконы и убирать это недоразумение между балконами ввиде пластиковых балконных перегородок? Звонил в елс сказали что тяжелее гибсокартона или железной решётки не выдержит. По ходу идея с утеплением балкона накрылась, в таком случае не известно выдержит ли балкон стекло пакеты если их поставить вместо алюминиевых.
Андрей К. нет. Сайт авеню посмотрел и здесь для сведения написал
maks-vegas а вы среди этих 15ти?
Во первых, на сайте не понятно инфо на какое число. Во вторых, думаю может это прописанные уже. На сайте указано ""жильцы"
maks-vegas именно 15 человек, или в 15ти квартирах проживают жильцы?
на сайте авеню где инфо об управляемых домах количество жильцов дома Железнодорожников, д. 22д указано 15 человек :)
RSМарина насколько я знаю да, по крайней мере она на все вопросы касаемо строительства и стен которые мы ей задавали была в курсе
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме