ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 33)
Может, на двери подъезда плакат повесить с серде6чным обращением к человеку - перфоратору?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да какой-то неуловимый нарушитель попался, пока мой муж на шум спускается, перфоратор замолкает, только домой - снова работает! Второй день по этажам бегает)
Уважаемые соседи, 2го подъезда Вильского 34! Очень Вас прошу не шуметь перфоратором хотя бы после 10! Вчера шумели в ПЕРВОМ часу ночи!!! Лично у меня маленький ребенок!!! Этот шум просто не дает спокойно уложить малыша спать!!!!
Думаю сообщение на форуме не поможет. Нужно по факту идти и разговаривать с нарушителями тишины.
я детишек не видела, мы днем в садике, поэтому во дворе никого не встречали пока)коляска никому не мешает, она в стороне от лифта, возле трубы, правда, на нашем этаже всего 2 квартиры заселились, в одной из них мы)
А вообще с детишками много семей? Кто куда коляски ставит?
Жильцы не жалуются, что коляска стоит? Она никому не мешает?
мы пока в подъезде поставили, напротив лифта. Муж узнавал на счет помещений для колясок, ничего определенного пока не сказали. Типа застройщик по этим коморкам информацию не дал.
Сочувствую вам) у самой маленький ребенок, еще не заехали, но, думаю шума от соседей и на нас хватит) но все это явления временные )) а куда вы колясочку ставите? Не знаете, вопрос с колясочными решен?
Уважаемые соседи, 2го подъезда Вильского 34! Очень Вас прошу не шуметь перфоратором хотя бы после 10! Вчера шумели в ПЕРВОМ часу ночи!!! Лично у меня маленький ребенок!!! Этот шум просто не дает спокойно уложить малыша спать!!!!
Мы подключили интернет Right Side, очень хороший интернет-шустрый) и обслуживание на 5!
Кристина, какие у них цены? мы уже год на Орионе, скажите для сравнения
соседка я с вами солидарна! иронию заметила и решила поддержать тему)))
Мы подключили интернет Right Side, очень хороший интернет-шустрый) и обслуживание на 5!
Дольщик В Орион-телекоме сказали что тоже будут подключать инет на Вильского 34, должны позвонить как готово будет.
Саня я описывала события, которые видела сегодня в 2 часа пополудни))
соседка при желании любую новостройку сейчас можно обругать. в любом районе. любой этажности. назовите мне строительный адрес, и я сходу выдам 3-5 серьезных недостатков... да, в этом доме много квартир. даже очень много. я навскидку вам назову Тихие Кварталы, Радужный, арбановский дом на Воронова (список можно продолжать) - там соотношение количества квартир и придомовой территории ничуть не лучше, а возможно и хуже, чем здесь... дело не в этом. я уважаю своих соседей, понимаю, что для многих эта квартира первая, для многих единственная, а для некоторых это гнездышко на ближайшие лет 5-7. и у 80% параллельно еще и ипотека... всегда найдутся люди, из которых лезет желчь (муравейник, гетто, аренда-студенты... формулировки они выбирают разные)... вы же не интересовались их мнением?))) район, цена, инфраструктура, качество - вас это устраивает. пусть завидуют молча)
Я с Вами абсолютно согласна, просто Вы не заметили моей иронии.К сожалению, наш социум любит делиться по уровню доходов и возможностей. При этом почему - то (?????) перестают видеть людей среди тех, у кого "труба пониже". Могу также предсказать, что в нашем доме будет очень много арендаторов квартир (соответственно, с отношением к снимаемой квартире, как к чужой времянке). Ведь многие "строили" своё жильё специально под аренду. Как всё это будет происходить - время покажет.
На счет инета, кабельного и телефона пока только максима пока 206-11-11.
Взял сегодня на Тургенева направление на выдачу ключей. В выходные начну потихоньку обустраиваться. Может кто-нибудь знает куда звонить по поводу проведения интернета? Кто-нибудь уже поставил душевую кабину? Посоветуйте где её лучше заказать сразу с установкой. В общем давайте, соседи, делиться опытом!
Саня я описывала события, которые видела сегодня в 2 часа пополудни))
соседка при желании любую новостройку сейчас можно обругать. в любом районе. любой этажности. назовите мне строительный адрес, и я сходу выдам 3-5 серьезных недостатков... да, в этом доме много квартир. даже очень много. я навскидку вам назову Тихие Кварталы, Радужный, арбановский дом на Воронова (список можно продолжать) - там соотношение количества квартир и придомовой территории ничуть не лучше, а возможно и хуже, чем здесь... дело не в этом. я уважаю своих соседей, понимаю, что для многих эта квартира первая, для многих единственная, а для некоторых это гнездышко на ближайшие лет 5-7. и у 80% параллельно еще и ипотека... всегда найдутся люди, из которых лезет желчь (муравейник, гетто, аренда-студенты... формулировки они выбирают разные)... вы же не интересовались их мнением?))) район, цена, инфраструктура, качество - вас это устраивает. пусть завидуют молча)
N..., а на других ветках форума наш дом уже прозвали "муравейником" (нас много, мы не "элитки", и.т.д.). Зря, выходит, пока взгреваются...
Соседи, кто знает - можно приехать взять ключи, чтобы посмотреть как устранили недостатки в квартире? А то прошло уже 10 дней, а нам не звонят.
У нас подобная ситуация была, а когда мы приехали - нам сообщили: "Так а недоделки мы давно устранили!"
N___, люди заезжают и заезжают активно, каждый день у подъездов по несколько машин наблюдаю, возможно, пока не живут (обустраиваются). Горы мусора у подъездов раз или два уже вывозили. А перфораторы почти всегда слышно, совсем недавно кто-то после одиннадцати активно засверливался.
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме