ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 32)
А кто- нибудь знает, кто такой Вильский и почему в честь него улица названа? А я вот поинтересовалась ) Вениамин Владимирович Вильский (1925—1980) — старшина Рабоче-крестьянской Красной Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1945).
Вот и мне так сказали! А с нашего соседа как оказалось 19,5 потребовали!! Как же так?
Сказали, что оплачивать ничего не нужно, так как площадь увеличилась в рамках допустимого.
А вам как объяснили, что передумали брать доплату?
У меня площадь увеличилась на 0,1 кв.м. (с 22,9 до 23,0) Когда брал талон на получение ключей и подписывал акт приёма-передачи деньги не взяли, хотя до этого в телефонном режиме говорили, что придётся доплатить 5400,00 руб. Я с 34 дома.
А с какого вы дома? И за счёт чего у вас площадь увеличилась? Мне сказали у меня за счёт балкона стала больше, я в 34 доме
Очень интересно, да еще и сумма такая немалая! Так что же это значит? С кого- то берут, с кого- то нет? Я первым делом вопрос о площади задала!!! Сказали, что застройщик решил не брать за эти метры.
Как же так? При мне сегодня три человека в кабинете получали талоны, у всех площадь увеличилась до 23,1 и всем сказали, что застройщик принял решение не взимать на увеличение!!! И сколько ж вы доплатили? Как они решают, с кого брать деньги, с кого нет?
вчера был и доплатил за 0,3 кв.м. не верите могу показать и чек и всё остальное
Что касается акта приема передачи! Всем доступным вежливым языком сказали, что они будут через месяц!!! Что паниковать было? К тому же договор действует до мая!!! На Тургенева мне сказали, что застройщик помимо акта приема передачи заказывает кадастровый паспорт на все квартиры, что обойдется жильцам намного дешевле, нежели они делали бы это самостоятельно! Возможно и технический паспорт они подготовят, пока этот вопрос не решен. Так что через месяц ожидайте акт приема передачи и кадастровый паспорт!
Сегодня была на Тургенева. Пообщалась с очень вежливым молодым человеком. Что касается итоговой площади, ранее на форуме говорили о том, что застройщик якобы требует доплатить в десятидневный срок увеличение итоговой площади. У меня было заявлено 22,9 итоговая 23,1. Так вот, все эти разговоры о доплате чистой воды неправда!!!! Застройщик принял решение не взимать разницу в площади!!! Откуда у вас другая информация? На Тургенева сегодня всем сказали о принятом решении! А я уже было расстроилась, приготовила деньги! Отдельный привет соседям, которые напрасно наводят панику и портят людям настроение!!!
Акты через месяц, сегодня ездила на Тургенева
Имеющегося законодательства для борьбы с курением достаточно. Я пробовала!
Заявление участковому... протокол... штраф... и т.д. Чем больше заявлений - тем надёжнее!
Что там с актами, ничего не слышно? Не хочу без акта на руках заселяться.
Заявление участковому... протокол... штраф... и т.д. Чем больше заявлений - тем надёжнее!
Что там с актами, ничего не слышно? Не хочу без акта на руках заселяться.
Курильщики дома 36!! курите у себя в квартирах!!в подъезде не надо!!!!!!!!!
похоже, тех. паспорт будет нескоро.
добрый вечер, соседи. а не подскажите где мы будем получать тех. паспорт?ведь он уже готов раз замеры были площадей?
Может, на двери подъезда плакат повесить с серде6чным обращением к человеку - перфоратору?
судя по всему, перфо-мэну начхать на обращения соседей и призывы к совести... надо с ним как-то более радикально, кхм... по-мужски пообщаться...
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме