Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 31)

у нас площадь заявленная 44,1, а по факту 44,2 - тоже ничего не платили. А с нами в кабинете еще одна женщина сидела, ей сказали платить, правда на сколько у нее увеличение, я не знаю. Мы заехали полторы недели назад.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте правда сделаем группу
ваш ответ Вася
Может уже пора группу на сайте ВКонтакте сделать для нашего жилого комплекса? Вот у Белых Рос уже несколько групп есть.
ваш ответ Вася
хоть грузчики нормально взяли, за часы, а не за этажи. Когда он уже нормально работать будет? и будет ли...

Поделитесь пожалуйста контактами , где нанимали грузчиков
ваш ответ Вася
А я уже неделю как заселилась в 36 дом, мебель уже вся куплена, осталась только кухня, с ней основные проблемы из-за вентиляционного короба. Интернет провели, максима хорошо работает, да и цены приличные вполне. Расстраивает только лифт, переезжала пешком на 14, хоть грузчики нормально взяли, за часы, а не за этажи. Когда он уже нормально работать будет? и будет ли...
ваш ответ Вася
Заселилась 16января,площадь увеличилась(якобы) на 0.2-никаких доплат не просили.
ваш ответ Вася
Нет, в том то все и дело, что нет у нас в 8-ом доме обещанного фартука! Я это указывала в своих претензиях при осмотре квартиры, но никто ничего вразумительного не смог ответить (похоже строители и сами не знают, что предусмотрено проектной декларацией). Но тут по моему бесполезно с кем-то "бодаться" - пусть хоть серьезные недостатки в квартире исправят. А фартук мы уже свой начали выкладывать: и не из четырех плиток как они бы сделали, а на всю кухонную часть...
ваш ответ Вася
У вас в 8 доме есть фартук?я 34, хоть позавидовать )
ваш ответ Вася
А, ну да по 1-му дому не предусмотрен кафель на кухне, а вот по 8-му (у меня в 8-ом доме квартира) - есть этот пункт 2.4 декларации
Кухня-ниша:
- потолок – окраска;
- стены и перегородки – обои моющиеся и облицовка керамической плиткой в местах установки электротехнического и сантехнического оборудования;
- полы – линолеум на теплозвукоизоляционной подоснове
http://www.dom2a.ru/silver/prodek/
ваш ответ Вася
Никто не интересовался: по нашим домам в проектной декларации на кухне предусмотрен фартук из кафеля - у кого-то этот фартук сделан?

Не могу найти этот пункт в проектной декларации: http://dom2a.ru/white/download.php?lid=346
ваш ответ Вася
Никто не интересовался: по нашим домам в проектной декларации на кухне предусмотрен фартук из кафеля - у кого-то этот фартук сделан?
ваш ответ Вася
те кто приходил в первые дни (с 14янв) подписывать акты,они им говорили доплачивать,потом видимо застройщик передумал или понял, что чтото нарушает, поэтому теперь ктото доплачивает а ктото нет...
ваш ответ Вася
За счёт чего у вас площадь увеличена? Мне сказали, что у меня за счёт балкона, может у вас площадь комнаты увеличена? Иначе как это понимать, кто- то платит, кто- то нет?
ваш ответ Вася
Где правда ?!
ваш ответ Вася
Всем добрый день ! Как так нам тоже за 0,2 сказали доплатить 13600 руб. Я не понимаю , как разобраться, сказали заплатить в срок 10 дней .
ваш ответ Вася
По закону норматив отклонения площади 1 кв.м. У кого в этих пределах доплачивать ненадо, естественно и при уменьшении возврата не будет.

Подскажите по какому закону (номер, название)?
Не встречал такого закона, этот момент прописывается в ДДУ застройщиком.
ваш ответ Вася
Тоже вчера были в офисе. Площадь увеличилась на 0,2 кв.м. Сказали, что доплачивать ничего не нужно. Ключи мы наконец-то забрали...

По закону норматив отклонения площади 1 кв.м. У кого в этих пределах доплачивать ненадо, естественно и при уменьшении возврата не будет.
ваш ответ Вася
Второй день подряд над рядом, где находится мой почтовый ящик (благо он не верхний) кто- то ставит свое пиво, вчера была бутылка, сегодня банка пивная. Неприятно, новый дом, новая жизнь, а кто-то уже начал свинячить ( прощу прощения). Два дня подряд убираю с ящика пиво. Мне не сложно, просто неприятно((
ваш ответ Вася
Сегодня была на Тургенева. Пообщалась с очень вежливым молодым человеком. Что касается итоговой площади, ранее на форуме говорили о том, что застройщик якобы требует доплатить в десятидневный срок увеличение итоговой площади. У меня было заявлено 22,9 итоговая 23,1. Так вот, все эти разговоры о доплате чистой воды неправда!!!! Застройщик принял решение не взимать разницу в площади!!! Откуда у вас другая информация? На Тургенева сегодня всем сказали о принятом решении! А я уже было расстроилась, приготовила деньги! Отдельный привет соседям, которые напрасно наводят панику и портят людям настроение!!!

Вам спасибо за добрые вести с Тургенева. Я аккурат с помощью подручных средств у себя в хате площадь 23,1 намеряла (с учетом лоджии и коэффициента).
ваш ответ Вася
Тоже вчера были в офисе. Площадь увеличилась на 0,2 кв.м. Сказали, что доплачивать ничего не нужно. Ключи мы наконец-то забрали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост