ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 54)
И как это смотреть?))
Копируете ссылку и вставляете в строку браузера
Еще вопрос... Ранее на сайте УК "ПКСК" (http://1-ksk.ru/objects/zhk-serebryanyy/) было видео, показывающее в он-лайн режиме ход строительства! Так удобно было отслеживать. А теперь сайт обновили и видео убрали, может, кто знает, где его можно найти?
Наталья, спасибо за информацию! На выходных были там, обратила внимание, что на домах адреса висят. Первый дом, кажется, Вильского 34 (с номером могу ошибаться), а восьмой не увидели:(((
Наталья, а можно подробнее рассказать, как попасть на стройку?
Наталья, а можно подробнее рассказать, как попасть на стройку?
я сейчас звонила в Красстрой, сказали дом №1 сдадут в конце декабря. Сейчас комиссия ходит принимает и проверяет. Они всех нас письмами известят и на их сайте будет информация, что дом сдан.
Странно, а мне сказали, что сдадут 1-й дом в начале декабря.
про 1-й. мы только про него спрашивали.
После Нового года? Это Вы про какой дом пишете, 1-й или 8-й?
Вчера звонили в офис застройщика, нам сказали, что ключи сразу после Нового года начнут выдавать, раньше не успеют... Жаль, так хотелось пораньше переехать...
Дом№8,вокруг дома асфальт,остекление балконов идет активно.Лестничные проемы красят(14 и выше),перила устанавливают,на полу в подьезде лежит кафель.В квартирах стоят радиаторы,есть отопление(кроме 14,15,16эт)Обои голубые почти во всех квартирах,линолеум темный,застелены пока три этажа.Двери входные стоят.Двери межкомнатные(светлые)установили до 15эт(дальше не заглянула).В каждой квартире стоит сантехника в упаковках,говорят вот-вот установят.
Красстрой всегда в срок сдает - не переживайте.
Житель ветлужанки,вы ошибаетесь,автобусов много,ну а пробки везде
Сегодня гуляла по стройке,работают,строят.В дом завтра пойду,Рашид ключник всех пускает.Дом 8 готов на 80%,паниковать не надо,Новый год встретим в новом доме.
Добрый день! Ребята, кто обладает какой информацией по восьмому дому? Как идет ход строительства? Когда сдача? В УК "ПКСК" уверяют, что к концу года, но я очень сомневаюсь... там еще фасад не готов! Что уж говорить о внутренней отделке!
Кто знает в каком месяце будут сдавать первый дом (дом №1 в квартале В)? Как думаете, отметим Новый год в новой квартире?
Интересно а на какой стадии идет строительство восьмого дома?
Очень обрадовали меня,а то с этими разговорами, думала уже не сдадут в этом году, ну а если уже благоустройство идет возле дома, значит все в порядке))
Я была в воскресенье 28 сентября, уже поклеены обои, лежит ленолеум, видела как разгружали раковины. Рабочие говорят, что в первом подъезде первые этажи закрыты под ключ. Все идет к сдаче дома. Созванивалась с агентом недвижимости который курирует у них продажи, так вот по ее словам шумиха эта идет по другим домам они еще в стадии фундамента. Я думаю наши построенные уже убирать этажность не будут, а сделают др. дома пониже. Да и забор строительный уже убрали, идет благоустройство вокруг дома. Все сравняли.
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме