Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 16)

Я в субботу все сдала в сбербанк, выписку из ЕГРП мне не надо. Теперь надо зарегистрировать закладную, опять в регпалату с представителем сбербанка, у котрого все по записи аж на 10 дней......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Странно как то всё, у меня ипотека Сбербанк
Документы все сдал в Регпалату, получил свидетельство о собственности там стоит обременение ипотека т.е. продать я её не смогу пока не расчитаюсь с Банком.
Так зачем сейчас идти с этим свидетельством о собственности в Банк?
Логичнее наверно будет когда будет произведён полный расчёт тогда и в банк за справкой о полном расчёте либо с представителем в Регпалату.
?????????

То что выдали в банке мне сейчас, просто бумажка, на простом белом листе черными буковками,а настоящее свидетельство должно быть розовенькое с водяными знаками, у вас такое?
С представителем банка идут оформлять закладную на квартиру, она же не ваша, а в залоге у банка.
А выписку из ЕГРП мне банк прописал в списке обязательных документов.
Если вам все это не надо значит в сбере какая-то гуманная ипотека))))))
Юля, у меня Газпром...
ваш ответ Вася
Странно как то всё, у меня ипотека Сбербанк
Документы все сдал в Регпалату, получил свидетельство о собственности там стоит обременение ипотека т.е. продать я её не смогу пока не расчитаюсь с Банком.
Так зачем сейчас идти с этим свидетельством о собственности в Банк?
Логичнее наверно будет когда будет произведён полный расчёт тогда и в банк за справкой о полном расчёте либо с представителем в Регпалату.
?????????
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, у кого ипотека в сбербанке, вы для оформления закладной кадастровый делали или технический паспорт?
ваш ответ Вася
natv я сама замучилась с этими документами, только и бегаю везде... завтра иду в банк, посмотрю что скажут. про егрн не слышала. у вас какой банк?
ваш ответ Вася
подскажите, кто знает, получила сегодня документы в рег палате, пошла в банк, а мне сказали что еще надо какую-то бумагу егрн что квартира в залоге(((((( я уже замучилась в рег палату мотаться... и подскажите оценщиков и страховщиков самых недорогих, в банке сказали, что надо оценивать, страховать, а потом уже ехать с представителем банка снова в рег палату...
ваш ответ Вася
да, регистрировать закладную с представителем банка
ваш ответ Вася
из этого росреестра не вылазим!!!!! в субботу узнаю в сбербанке:)
ваш ответ Вася
ЮляРегистрировать закладную, только мне говорили что вроде нужно идти с представителем банка?
ваш ответ Вася
Ирина а зачем опять в росреестр?
ваш ответ Вася
Соседи д.34,подскажите пожалуйста,вы получили квитанции по коммуналке за март? У меня в ящике нет. Идти в тсж? Оплачивать только наличкой?

мне пришло, правда, еще не видела.
1300 примерно, в ящик пришло!
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь отчитывался по ипотеке в сбербанк?

я :)
у меня сбер, дали список документов. Обзвонила оценщиков, указанных на сайте, на мира, 94 и еще 1 из первых - можно сделать за 2000, если самим фотки сделать. Люди адекватные. Обзванивала порядка 15 чел, у всех дороже дальше (хотя думала, чем дальше - дешевле )
Пришла в сбер со всем списком - тут же застраховала на след. год. (обошлось около 4700, брала кредит в апреле 2014, страховашка - альфа банк.). Тут же все доки забрали и дней 5 ждала звонка. в итоге отдали мне закладную. Теперь пойду 28 в росреестр (записалась так, это ближайшая дата на 12 апреля была), ну вот пойду оформлять закладную эту...
ваш ответ Вася
Соседи д.34,подскажите пожалуйста,вы получили квитанции по коммуналке за март? У меня в ящике нет. Идти в тсж? Оплачивать только наличкой?
ваш ответ Вася
Мне банк дал список оценщиков, с которыми у них какая-то договоренность.... оценка стоит от 2300 и выше.
ваш ответ Вася
Юля где делали оценку? сколько стоит?
ваш ответ Вася
я сегодня застраховала в Ингострахе, 0,14% от остаточной стоимости по ипотеке
ваш ответ Вася
Настя все-таки оценку нужно делать, тем более если у вас прописано в договоре, у меня в договоре про то что мне нужно предоставить отчет об оценке не прописано, и в страховой застраховали без нее, но сказали что банк все равно может запросить, когда поеду в банк отдавать документы уточню. Застраховали на остаток по задолженности от 1260 т.р. получилось 1950р.
ваш ответ Вася
Юля у меня такой пункт тоже есть. тогда скорей всего надо будет вызывать оценщика, а вот страховать на рыночную стоимость думаю не нужно. в п.5.4.2 говорится что нужно застраховать объект не ниже его оценочной стоимости либо не ниже задолженности по кредиту (если задолженность меньше оценочной)
ваш ответ Вася
у меня в кредитном договоре сбербанка пункт 5.4.5 написано про отчет об оценки стоимости, что нужно банку предоставить. Я позвонила в СОГАЗ, процент какой не сказали, но посчитали на остаточную стоимость примерно 1 миллион получилось примерно 1500 рублей
ваш ответ Вася
Что только не придумают эти риэлторы!!!

Автобусный тур по новостройкам - это хорошая вещь! Сама ездила в такой тур от АН "Кром". Только мы весь город объехали. Посмотрели Солнечный, Покровку, Мясокомбинат, Белые Росы, Серебрянный. Всем рекомендую! К тому же, это ведь не к чему не обязывает. Съездил, посмотрел, сделал для себя выводы.

Кстати. В Серебрянном, в первом квартале еще дом начали строить. Дом №2/1. Информация с сайта /0/]http://24bpd.ru , а на сайте Красстроя ничего об этом доме. И судя по тому, что сваи забиты очень близко к дому №2, они будут впретык. Недаром они планировки поменяли в первой секции. Раньше там двушки были с нормальными кухнями, теперь сделали кухни без окон. Так и думала, что новую секцию добавят!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост