ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 44)
Екатерина217, все зависит от того как высока ваша планка в оценке качества отделки. По мне так конура вполне достойная получилась.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос по ТСЖ. Кто знает? Может интересовался кто? Когда оно было создано? На каком общем собрании было принято решение о его создании? Или пока ТСЖ нет, а есть лишь инициативная группа?
Я из 8го дома. Завтра еду смотреть. Надеюсь, проблем не будет, очень уже хочется переехать.
в подъезде возле квартир в нижней дверке щитка. (один щиток на 3 квартиры) запиши изначально показания и считай их за 0. на всякий случай в ТСЖ уточни. мы сейчас где живем тут ТСЖ сами снимают показания.
Есть вопрос. Водосчётчики в санузле я видел, а где электросчётчик находится? Как поступить с показателями, которые уже будут на счетчиках на момент подписания акта приёма-передачи, ведь оплачивать услуги электро- и водоснабжения я буду именно с этой даты?
может и помогу, смотря как быстро сам управлюсь...
я смотрю народ уже переезжает! так ты сразу подходи :-) заодно поднять чего поможешь!
Удачного всем переезда... Будите пить эту гадость не забудьте пригласить...
теперь понятно кажется. они якобы уведомили нас заранее письмом что площадь меньше и не составляя доп.соглашения сразу пишут площадь в акт. таким образом после подписания акта "меняется и закон" я думаю доп,соглашение должно заключаться до подписания акта, а письмо не обязательно должно быть подписано дольщиком чтобы можно было потребовать денежку. как то так!???
Дольщик в акте фактические метры то есть с учетом увеличения.
Мне возвращали сумму из-за площади меньшей, правда несколько лет назад был такой случай.
Настя, а в акте приёма-передачи были указаны какие метры, договорные или с учетом увеличения?
интересно.... если бы фактическая площадь получилась меньше чем проектная и они бы написали нам письмо по которому предлагают нам вернуть деньги за лишне уплаченные кв.метры:-) думаю сомнений в компетентности специалиста и его приборах у нас бы не возникло:D ? хехе)))
говорили еще что можно оформить рассрочку.
думаю если кто не доверяет их цифрам, может вызвать спец-та с сертифицированными измерительными приборами:-) за ваши деньги вам измерят хоть сколько раз. все равно при получении техплана будет БТИ обмерять, если цифры не совпадут - будет основание для претензий.
тех план и кадастровый паспорт сможем начать делать только после получения актов на руки.
Дольщик тех план и кадастровый паспорт все равно делать - это на квартиру!!! а у них на дом наверно.
Дольщик я подписала акт в нескольких экз,потом они их забрали, потом предложили ознакомиться с письмом, в письме написано, что дополнительного соглашения заключено не было. потом ссылаются на ст 1102 ГК РФ: лицо которое без установленных законом или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество за счет другого лица, обязано возвратить неосновательно приобретенное или сбереженное имущество. Короче говоря так как мы приобрели больше кв.метров чем оплатили, следовательно остались должны. в связи с этим они предлагают в течение 10дн уплатить указанную сумму в кассу.
григорий с 34го в письме не написано где именно площадь превышает.
григорий с 34го в письме не написано где именно площадь превышает.
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме