ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 20)
Наташа площадь без балкона 21,3м2 : отопление =643,85руб, содержание и ремонт 555,72руб. Итого 1199,57руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Настяя понимаю что за март мне квитанцию дадут, просто мне интересно сколько вам насчитали за февраль без света и воды
Ремонт и отделка помещений, санузлов. Цены приемлемые. Скидки.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
Звоните 8-923-669-5265, в любое время.
Ириша вы через сбербанк-онлайн оплачивали 200р?
нет, я через банкомат Киви.
Юля отпишитесь, пожалуйста, когда ваш платеж (через сбербанк онлайн) поступит в росреестр
наташа вам будут насчитывать только с того числа когда вы акт подписали
34 дом, 1 подъезд, сдвинулись вниз стояки в санузле и видно неокрашенные кусочки которые были в перекрытии, больше я пока не заметила чтобы чтото сильно повело.
У меня за свет 60кВт по моему счетчику и добавили 68,1301кВт за то что в доме нагорело. получилось за свет у меня в квартире 60*1,33=79,8руб, за свет в доме 68,1301 : 50*1,33+18,1301*2,16=105,66руб. Итого за свет: 79,8+105,66=185,46руб.
У меня за свет 60кВт по моему счетчику и добавили 68,1301кВт за то что в доме нагорело. получилось за свет у меня в квартире 60*1,33=79,8руб, за свет в доме 68,1301 : 50*1,33+18,1301*2,16=105,66руб. Итого за свет: 79,8+105,66=185,46руб.
соседка, мы тоже с 34-го, с 1-го. Думаю там у всех в доме такая проблема.
N__, сколько у вас киловатт вышло? У нас же тариф по краю чуть меньше 2 рублей за киловатт, если не ошибаюсь. Вы сверяли, все сходится?
N__, сколько у вас киловатт вышло? У нас же тариф по краю чуть меньше 2 рублей за киловатт, если не ошибаюсь. Вы сверяли, все сходится?
А сколько коммунльные насчитали? просто я акт подписывала в марте, квитанции еще не получала
У нас одних с маленькой студии за месяц насчитали 600 руб за электричество??? при том, что дома бываем рано утром и поздно вечером...
Соседи, у кого-нибудь еще пластиковые трубы в ванной комнате повело из-за усадки дома? Застройщик устранял данную проблему? Как я понимаю, УК к застройщику отношение не имеет и готова все исправить за денюжку? Но ведь дом на гарантии.
34 дом, 1 подъезд, есть такая же проблема, даже полотенцесушитель повело, сделали сами, что смогли. Оставили заявление в УК - пока без реакции. Может, пора нам, проблемным, объединять усилия по устранению, да писать претензию застройщику?
Соседи, у кого-нибудь еще пластиковые трубы в ванной комнате повело из-за усадки дома? Застройщик устранял данную проблему? Как я понимаю, УК к застройщику отношение не имеет и готова все исправить за денюжку? Но ведь дом на гарантии.
а из какого Вы дома и какой этаж
Ириша вы через сбербанк-онлайн оплачивали 200р?
мне пришло письмо, что принято в работу. Значит деньги дошли.
Спасибо, значит паспорт можно заказывать)
я тоже вчера оплатила в киви 200 руб за кадастровый - тоже пока в статусе пишет - ожидает оплаты.. жду...
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме