ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 22)
миха где техплан стоит 1500руб? адрес,номер тел?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья кадастровый при подаче документов в рег палату не нужен рег палата все равно будет его запрашивать в рос реестре, банки разные и в банке могут потребовать кроме кадастрового ещё и тех паспорт.
Наталья кадастровый при подаче документов в рег палату не нужен рег палата все равно будет его запрашивать в рос реестре, банки разные и в банке могут потребовать кроме кадастрового ещё и тех паспорт.
natv После получения актов и кадастрового паспорта идете оформляете собственность. В банк предоставляете документ долевого участия(или переуступки), кредитный договор, свидетельство о регистрации, кадастровый паспорт. Там оформите закладную на квартиру. А еще если у вас страхование обязательно, тогда страхуете и документы по страховке тоже показываете банку. Только я тоже застопорилась на кадастровом, где его получать?
natv по моему в банк нужно идти только когда квартиру в собственность оформим, думаю в договоре написано и сроки оговорены.
Ясно одно в управляющей компании по 3тыс не надо покупать кадастровый паспорт - это развод!
N__ подскажите, туда просто ехать или по записи? и что иметь при себе? и какие шаги потом после получения актов, я не знаю, у меня квартира в ипотеке в банк что нужно? кто нибудь подскажите?
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию взяли в Красстрое? Или она не нужна?
Кто-нибудь из 34 дома получил уже акт приема-передачи?
я только что из Красстроя приехала. забрала акты. 34 дом. акты получать в каб. №5, сразу же на входе, возле охранника... в папке по нашему дому еще полным-полно актов, которые еще не забрали. причем были среди них и не подписанные собственниками (это я краем глаза подглядела)))
КСТАТИ! Красстрой не имеет никакого отношения к той технической документации, которой торгуют по 3 тыс... говорят, наверное, это БТИ или какая-то другая организация проявила инициативу и предприимчивость... озадачили(...
Кто-нибудь из 34 дома получил уже акт приема-передачи?
Квитанций на оплату жкх еще не было, как я понимаю?
А как холодильник будет работать, тама все протухнет??! Предложи людям чудо магниты позволяющие значительно экономить на горячей и холодной воде)))
По 34-му дому акты начали выдавать? Кто в курсе? Уже два месяца прошло как дом сдан, а все завтраками кормят с этим межеванием.
А если тех план необходим для банка, едете на Водопьянова платите 1500 руб уточняете что вам тех план нужен без вызова техника и всё.
А если тех план необходим для банка, едете на Водопьянова платите 1500 руб уточняете что вам тех план нужен без вызова техника и всё.
Для регистрации тех план не нужен
миха А ТЕХПЛАН не нужен что ли?кадастровый паспорт делают на основании техплана, только для этого он сейчас нужен. Если кадастровый паспорт был уже сделан, а раз его продают он был сделан, то его можно заказать в Росреестре за 200 руб. По 36 дому были сделаны, а по 34 не понятно
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме