ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 18)
Спасибо Вам! Скажите , а кадастровый не надо оформлять?чтобы получить свидетельство-не надо,для банка надо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо Вам! Скажите , а кадастровый не надо оформлять?
Подскажите алгоритм действий, адреса учреждений, с чего начинать и чем заканчивать при оформлении квартиры в собственность 34 дом! Акты подписаны ! Заранее спасибо!
Надо ехать в росреестр( дубровинского 114, подзолкова 3) с документами: акт приема-передачи 2 экз,договор Ду,договор уступки права требования( если есть), ваш паспорт. В росреестре вам дадут квитанцию к оплате госпошлины 2000 руб. Через 10 дней получите свидетельство на право собственности
мы тоже 18 забрали акты и в росреестр, сдали документы (без кадастрового) оплатили 2000 и сегодня получили свидетельство собственности.
Подскажите алгоритм действий, адреса учреждений, с чего начинать и чем заканчивать при оформлении квартиры в собственность 34 дом! Акты подписаны ! Заранее спасибо!
Соседи, просвятите плиз - зачем нужно заказывать кадстровый паспорт? А то я на прошлой неделе съездила на Тургенева забрала свои экземпляры актов и прямиком в Рег.палату (там все приняли без проблем и не просили кадастровый паспорт).
Девушки, подскажите через сколько дней после оплаты вам пришло уведомление, что все готово? меня интересует кто через сбер платил, а то я теперь переживаю что платеж затеряется, как у Юли...
я в субботу в росреестре заказала паспорт, наличными оплатила, сегодня его забрала и сразу документы на регистрацию сдала. Будет готово через 12 дней. Дом 34
Иногородняя может не все квартиры еще на учете стоят...
Уважаемые, нудна Ваша помощь, на сайте Росреестра заказала и оплатила кадастровый . Пришло вот такое сообщ на почту ! В ходе обработки Вашего заявления "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений".
Это как? Д 34 уже некоторые на руки получили их!!!!
Вы им позвоните и спросите 8-800-100-34-34 - единая справочная Росреестра. Я себе 15го заказал, а вчера по почте получил кадастровый, тоже 34й дом.
Уважаемые, нудна Ваша помощь, на сайте Росреестра заказала и оплатила кадастровый . Пришло вот такое сообщ на почту ! В ходе обработки Вашего заявления "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений".
у меня до сих пор сбербанк не поступило. Куда я оплатила? не знаю))) Ищут.
я в субботу ездила на Нособирскую, там наличными оплатила и все оформила. Сегодня туда поеду забирать. Но они закрываются с 28 марта. Их там больше не будет.
я в субботу ездила на Нособирскую, там наличными оплатила и все оформила. Сегодня туда поеду забирать. Но они закрываются с 28 марта. Их там больше не будет.
Девочки, я плюнула на киви и оплатила в сбербанк онлайн только что. А адрес росреестра который полозкова?
Юля вы туда ездили платить и потом и забирать?
Юля вы туда ездили платить и потом и забирать?
Съездите в сам росреестр и намного быстрее. Мой платеж так и не поступил через сбербанк-онлайн. Я сегодня еду забирать кадастровый, который заказала в субботу:)
По моему там было несколько вариантов оплаты, не только через киви, я оплачивала через онлайн банк, ну или тогда съездите в сам росреестр и заплатите наличкой.
У меня все равно не получается, засада какая-то я нашла киви на мира 52, захожу в оплата услуг/Штрафы Гос. Пошлины, но там нет блин кнопки росреестра(((( там только штрафы ГИБДД и прочая хня... Уже хочется плюнуть на это дело!
У нас тоже на балконе мокро все.
natv Робеспьера 7, Советская 101/1 (ост ударник на киренского)
после дождя вода на балконе... ни кто не столкнулся с такой же проблемой???
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме