ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 21)
14 марта заказал тех.паспорт через сервис Портала Росреестра, в тот же день оплатил госпошлину 200 руб. через платёжку Qiwi. 16 марта пришло сообщение, что моё заявление было принято в работу. Сегодня 18 марта пришло сообщение, что моё заявление уже выполнено.
Кто ещё не вступил в группу нашего Серебряного? Вступаем: http://vk.com/club86476122
Кто ещё не вступил в группу нашего Серебряного? Вступаем: http://vk.com/club86476122
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вчера с вышеуказанного сайта оплатила 200р с помощью сбербанк-онлайн за кадастровый паспорт дома 34. До сих пор платеж к ним не поступил. Машинист, вы каким способом оплачивали? Может сегодня платеж поступит им.
Я думаю кадастровые паспорта на 34 дом в росреестре можно будет заказать только после того как нам их начнут продавать в управл. компании. пока они не готовы раз их не продают,значит и в росреестре их нет. Это мои предположения,если ктото получил кадастровый паспорт на 34 дом,отпишитесь)
natvв ссылке, которую я выложил , при подаче заявления так же есть поле , которое вы должны заполнить, в нем место получения, можете указать чтобы вам курьером доставили, а можете указать что заберете сами в отделении Росреестра - там будет список филиалов, выберете где вам удобнее получить
Наташа, а кодастровый где взяли и почем?
машинист, а куда вы ездили забирать кадастровый?
машинист, а куда вы ездили забирать кадастровый?
А я звонила в банк (у меня ВТБ) и мне сказали подойдет любой документ подтверждающий площадь квартиры, я уточнила можно только кадастровый без тех. плана и мне сказали можно. Поэтому пока делать его не буду.
natv у меня тоже через банк, думаю надо спрашивать в банке что точно им надо,чтоб не переплачивать лишние деньги за всякие планы или паспорта! а вообще лучше конечно кредитный договор почитать) хотя насколько я помню, в договоре написано что в течение 3 мес с момента регистрации надо явится в банк оформить закладную и страховку.
кадастровый и тех план стоит 1700, а вот за тех паспорт придется раскошелиться- порядка 3500 отдать уточните у банка что ему надо тех план или же тех паспорт???
Машинист, а тех план все равно же за деньги делать? и куда ехать за кадастровым даже если на сайте заказать? кто нибудь дайте номер чтоб и кадастровый и тех паспорт одновременно сделали за недорого.
Когда ездила в красстрой за актами, там были женщины из нашего дома, которые купили у тсж кадастровый, так вот они сказали что 3000 это вместе с тех планом. Может кто-то дешевле это купил? Мне тех план по любому нужен... для банка.
Когда ездила в красстрой за актами, там были женщины из нашего дома, которые купили у тсж кадастровый, так вот они сказали что 3000 это вместе с тех планом. Может кто-то дешевле это купил? Мне тех план по любому нужен... для банка.
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request судя по этому сайту наших домов в базе нет, но как же тогда Машинист получил там кадастровый паспорт??? может база не обновлена...?
Все правильно- база Росреестра на портале не обновлена, наши дома уже давно поставлены на кадастровый учет. Получайте кадастровые паспорта за 200 рублей в росреестре или за 3000 в управляющей компании- кому как удобнее , акты приема передачи и бегом в регпалату. Заплатите 2000 рублей госпошлину за регистрацию права собственности и через 10 рабочих дней будет у вас свидетельство. Тех план делать не вижу смысла, он для регистрации не нужен.
На одной из предидущих страниц я давал ссылку как заказать кадастровый через портал.
рассказываю... Сегодня сдавала документы на регистрацию. У меня их приняли без кадастрового и без тех. Паспорта. Дали номер телефона и сказали во вторник уточнить все ли впорядке с доками. Получается что если они сделают запрос в росреестр и там будет кадастровый на мою кВ. То все ок. В противном случае придется доносить тех. Паспорт ( который и стоит 3500)
люди кто нибудь без кадастрового смог зарегистрировать в рег палате?
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request судя по этому сайту наших домов в базе нет, но как же тогда Машинист получил там кадастровый паспорт??? может база не обновлена...?
Может кто знает дом 36 стоит на кадастровом учете? Кто нибудь получил уже готовые док на кв в палате?
Нужно не (нежно)))) обращаться сразу в регпалату делать страшное лицо)) когда они будут с вас требовать кадастровый махать руками и обьяснять работникам рег палаты, ЧТО они сами должны запрашивать кадастровый в росреестре.
Соседи с дома 34! Еще рез объясните. После получения актов в БТИ обращаться не нежно ?!можно ли сразу идти в рег. Палату и попросить зарегистрировать кВ. С постановкой на учет???? Очень жду ответа.
Михатогда еще подскажите какие документы нужно предоставить в росреестр чтобы получить кад. паспорт?
Наталья кадастровый п. Уже находится в базе росрееестра идите туда оплачиваете гос пошлину 200 р далее в рег палату...
Соседи с 34 дома, кто уже получил кадастровые паспорта? нужно вызывать инженера для замерки квартиры или можно просто оплатить гос. пошлину и получить паспорт?
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме