ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 9)
а я почему-то думала,что дом 3 - это через дорогу панелька...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поддерживаю! Вот выдержка из проектной декларации: "Жилой дом № 2 запроектирован сложного очертания, разделен деформационными температурными швами на 3 секции." Откуда взялась эта дополнительная секция... зачем... без нее было бы более-менее. А на макете изначально четыре секции.
Тем не менее большой дом, а значит и много дольщиков. Представляете что будет если начнутся проблемы со строительством и 1000 человек выйдет к администрации? Чиновники в ужасе побегут сами его достраивать. Так что нас много и это хорошо, это надежно. Можете не сомневаться что с этим домом будет также как допустим с ЖК "Нойланд".
Я тут недавно мимо проезжала - это реально громадина)) Зачем они такой огромный дом затеяли? Страшновато как-то...))
Поддерживаю! Вот выдержка из проектной декларации: "Жилой дом № 2 запроектирован сложного очертания, разделен деформационными температурными швами на 3 секции." Откуда взялась эта дополнительная секция... зачем... без нее было бы более-менее. А на макете изначально четыре секции.
Я тут недавно мимо проезжала - это реально громадина)) Зачем они такой огромный дом затеяли? Страшновато как-то...))
Helenion
Спасибо Вам. Растет громадина. Будем надеяться что 2016 не принесет сюрпризов и все достроится.
Всем привет,не грузится ссылка на видеотрансляцию по третему дому. Но вопрос в другом как идет отделка, и вообще готовность дома к сдаче, а то срок уже вот вот.
Может фоток парочку для нас сделаете в этой ветке.
Сегодняшние фотографии
Западная сторона:
Восточная сторона
Дом №3: идет остекление верхних этажей. Снаружи почти все готово. Если интересно, ссылка на видео-трансляцию: http://www.1-ksk.ru/objects/zhk-serebryanyy/
добрый день. кто приобретал квартиру в 3 доме. когда вам обещают срок сдачи? и что реально там сделано?
Со Свободного немного видно наш дом. Растет потихоньку, третью секцию серединка догоняет. Фото пока не будет - холодно туда специально заезжать. По моим подсчетам к февралю должны коробку собрать, вот поеду в феврале, проверю.
Helenion месяц прошел с последнего моего запроса по стройке д.2 кв.1
Как у них с динамикой строительства? Может фоток парочку для нас сделаете в этой ветке.
Как у них с динамикой строительства? Может фоток парочку для нас сделаете в этой ветке.
Соседи, кто-нибудь утеплял балкон? Можно ли менять остекление на тёплое? Поделитесь опытом.
Я в понедельник еду деньги платить)) все - пути назад нет)) теперь только молиться, чтоб все благополучно разрешилось))
Елена41
Да, все несложно. Теперь главное дождаться завершения строительства. Очень уже хочется свою квартирку увидеть. Летом уже, наверное, будем на стройку ходить, на отделку смотреть.
Да, все несложно. Теперь главное дождаться завершения строительства. Очень уже хочется свою квартирку увидеть. Летом уже, наверное, будем на стройку ходить, на отделку смотреть.
Я сегодня была в рег.палате на Дубровинского. Таких как я, покупающих квартиры от Красстроя, было 9 человек. "Специальная девушка" от Застройщика сама взяла талоны, рассказала что делать, сама занималась с человеком, принимающим документы, только расписаться позвала и все)) Ничего страшного))
Захар
Я сама ничего не знала, меня мой риэлтор водил за руку и говорил, что надо делать.
Я смотрю, на ул. Новосибирская, 9А уже убрали филиал регистрационной палаты? Там было так: приходишь, сидит женщина. Ей говоришь (отдать документы, забрать документы и т.п.). Она ставит в очередь и выдает талончик с номером. На электронном табло высвечивается номер очередника и номер окошечка, куда надо подойти. И диктор объявляет: "Номер такой-то подойдите к окошку с номером таким-то". Все было прямо как в Сбербанке, ну прямо такая же электронная очередь. Но, это было именно на Новосибирской в январе-феврале. Возможно в других офисах регистрационной палаты сейчас все по другому.
Я сама ничего не знала, меня мой риэлтор водил за руку и говорил, что надо делать.
Я смотрю, на ул. Новосибирская, 9А уже убрали филиал регистрационной палаты? Там было так: приходишь, сидит женщина. Ей говоришь (отдать документы, забрать документы и т.п.). Она ставит в очередь и выдает талончик с номером. На электронном табло высвечивается номер очередника и номер окошечка, куда надо подойти. И диктор объявляет: "Номер такой-то подойдите к окошку с номером таким-то". Все было прямо как в Сбербанке, ну прямо такая же электронная очередь. Но, это было именно на Новосибирской в январе-феврале. Возможно в других офисах регистрационной палаты сейчас все по другому.
Helenion
Вы тут у нас самый крутой специалист в этих делах, дайте пожалуйста ссылку на "встать в электронную очередь" в регпалату.
Вы тут у нас самый крутой специалист в этих делах, дайте пожалуйста ссылку на "встать в электронную очередь" в регпалату.
Helenion скажите пожалуйста, сдача договора на регистрацию в рег. палате - это долгая процедура?
У меня не больше часа все заняло. Я регистрировала на Новосибирской 9А. Вначале надо встать в электронную очередь. Пока очередь подходит - заплатить гос.пошлоину 204р. 50коп. (если не изменилась). Сама регистрация - минут 10-15. Точно, вспомнила, я подъехала к 9 утра, в 10 была уже свободна.
Helenion скажите пожалуйста, сдача договора на регистрацию в рег. палате - это долгая процедура?
Товарищи!!!! Нужна помощь!!!!!
Кто ставил уже душевую кабину в дома 34,36 подскажите размер какой брать и что делать с трубами вдоль стены?!
Кто ставил уже душевую кабину в дома 34,36 подскажите размер какой брать и что делать с трубами вдоль стены?!
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме