Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 19)

Люди, вы где нашли киви платежки? я набрала в яндексе адреса, прошла по трем адресам в центре, но терминалов там нет! можете подсказать адрес где точно стоит аппарат!?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юля я после вашего сообщения позвонила на тел. росреестра спросила об оплате, и уже в субботу заявление было в работе, а сегодня пришло письмо что можно забирать))
ваш ответ Вася
Подскажите кто в курсе какая сейчас этажность в д.2. и д.3 квартал В?

Дом №2 - коробка построена полностью, видимо ведутся какие-то работы.
Дом №3 - 6 этажей.
ссылка - на этом сайте можно посмотреть видео-трансляции со стройки.
ваш ответ Вася
всем добрый день! забрала кадастровый сегодня, все норм! 200 руб через портал, 34 дом
ваш ответ Вася
Подскажите кто в курсе какая сейчас этажность в д.2. и д.3 квартал В?
ваш ответ Вася
Получила кадастровый за 200руб,в пятницу заказала в среду забрала без проблем
ваш ответ Вася
Юля да платил в кассу.
ваш ответ Вася
все заполнила, но письмо на электронку не пришло, сразу же должно прийти или ждать сколько-то?
ваш ответ Вася
natvвы пытаетесь поставить на кадастровый учет, а вам нужно просто запросить кадастровый паспорт, в форуме выше ссылку давали, идите прямо по ней и там инструкция есть
ваш ответ Вася
Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения. Документы должны быть приложены в паре с файлами электронно-цифровой подписи. Файл ЭЦП должен иметь расширение sig. Образы документов должны быть приложены в форматах tiff, jpg, gif и pdf. Обязательно должен быть приложен Технический план в виде архива, содержащего файл ЭЦП плана и поэтажные планы. Доверенность может быть приложена только в формате xml.

вот с этим что делать или может я форму не ту заполняю...
ваш ответ Вася
со снилс разобралась... теперь требуется еще какой то документ, что тут писать не знаю(((
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_services_new/cc_cadastr/cc_ib_GKU_oks/cc_ib_GKU_service_n/!ut/p/c5/jY7LCoJQFEW_pS84-_q6NbwlXK-P1OyhTsJCTLBsEEF_n0ZQE61zhovFXpRT95fiXlfFrW4vRUMp5dYezBTMMaDgg0PZydbSAlPDVO949sXDQDchxGLtBnylwdD_sZV0I8eTDDL2AbWwExYJDkT4YbuUV0176Cp3ffdwh8fGed85xuXbHyt9-QMnQEunPZeUUc4_K1PpzyFiPlNMhRpCg7KmrIrjg67nTfpIVB2d4skTVgCXkQ!!/dl3/d3/L0lJSklna21DU1EhIS9JRGpBQUN5QUJFUkNKRXFnLzRGR2dzbzBWdnphOUlBOW9JQSEhLzdfMDE1QTFINDBJOEdMQjBBUTc5STFJTzIwTzQveDdhMlA0OTA0MDAyMC9zYS5ydS5mY2NsYW5kLmlibXBvcnRhbC5zcHJpbmcucG9ydGxldC5kaXNwYXRjaGVyLkRpc3BhdGNoZXJBY3Rpb25FdmVudC1NVUxUSVBBUlQ!/?PC_7_015A1H40I8GLB0AQ79I1IO20O4000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fCreateKIRequestController#
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите когда заполняю форму на кодастровый там адрес только на полозкова 3 в красноярске, и СНИЛС это что?
ваш ответ Вася
Наташа да нормально все!:)) я сама второй день на эмоциях.... хотела как лучше, а получилось как всегда....(((
ваш ответ Вася
Юля извините, я не обзываюсь)) это я на эмоциях)))
ваш ответ Вася
Юля блин,а я тоже вчера оплатила через сбербанк((
ваш ответ Вася
а мне сегодня пришло с росреестра, что мой запрос выполнен, можно ехать забирать в бумажном виде
ваш ответ Вася
Короче 4 дня прошло с момента уплаты 200р. через сбербанк-онлайн. Звоню на горячую линию узнать почему деньги мои не поступают. Они сделали запрос, который выполняется в течении 6 дней, будет выяснять где мои 200р)))Короче проще самой приехать в центр росреестра и оплатить наличными.

Андрей2015 вы на Новосибирской платили в кассу там или как?
ваш ответ Вася
Не знаю на счет Подзолкова, мы на Новосибирскую 9 А обращались. Но они съезжают оттуда, после 27-го марта филиала там больше не будет.
ваш ответ Вася
Андрей2015 а что только на Подзолкова 3 можно паспорт забрать, в списке что-то нет других красноярских адресов...
ваш ответ Вася
Сегодня получил кадастровый паспорт на 34 дом за 200 рублей в росреестре. Сделали за 5 дней.
Платил наличными.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост