Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 17)

Наташаа какой % за страховку квартиры получился у вас от остатка кредита? вы в первый раз (первый год) страховали квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что только не придумают эти риэлторы!!!
ваш ответ Вася

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 18 апреля (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.

Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как ЖК "Николаевский", ЖК "Серебряный", ЖК "Параллели", ЖК "У реки".

По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.

(Дополнительная посадка на остановке "Космос")

Запись по телефону: +7(391)259-24-65

Количество мест ограничено, лучше записаться
ваш ответ Вася
Первый раз слышу про оценку, звонила в Согаз мне считали от остатка кредита, или может банк у меня ВТБ, может в сбере по другому.
ваш ответ Вася
я обзвонила 3 страховые, сказали нужна рыночная стоиость квартиры, которую делает оценщик. . Остаток кредита это на следующий год страховать.
ваш ответ Вася
я вот думаю стоит ли оценщика вызывать если страховать можно на остаток кредита! так в договоре написано. и страховать можно только в той компании у которых с банком уговор
ваш ответ Вася
сначала оценить оценщиком, потом застраховать. потом все нести в банк. ну в сбербанке так:)
ваш ответ Вася
Юля, мне тоже надо по ипотеке предоставить документы, я вот только не знаю страховать же нужно жилье сперва, а потом все доки в банк нести? у меня не сбер...
ваш ответ Вася
Отчитаться о целевом использовании кредитных средств банк. Мне сбербанк дал список документов, который нужно предоставить в банк, что собственность оформлена на квартиру, что квартира застрахована для ипотеке и т.д. Пункт в кредитном договоре есть:).
ваш ответ Вася
Что значит отчитаться по ипотеке в Сбербанк? Может Вы имеете ввиду получение вычета по НДФЛ, или оформление закладной после регистрации права собственности?
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь отчитывался по ипотеке в сбербанк?
ваш ответ Вася
Соседи из 36-го дома, кто-нибудь уже платил квартплату? А то в ТСЖ сказали, что квитанции в почтовых ящиках будут, но там кроме рекламы ничего нет.
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите сколько уже этажей в третем доме как идет стройка?

Дом №3: 6 - 7 этажей. На нижних этажах уже начали остекление окон.
ссылка - на этом сайте можно посмотреть видео-трансляции со стройки. Постоянно наблюдаю через этот сайт за стройкой. Стройка идет. Думаю, в этом году точно построят.
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите сколько уже этажей в третем доме как идет стройка?
ваш ответ Вася
Объявление Администрации Октябрьского района
ваш ответ Вася
natv паспорт и номер заявки,я распечатала письмо (уведомление) с эл. почты и показала девушке.
ваш ответ Вася
Мне наконец пришло уведомление, что кадастровый готов и можно забирать, подскажите какие документы с собой брать когда забираешь?
ваш ответ Вася
Подскажите,заказываем кадастровый паспорт сначала на сам дом 34,затем делаем техплан,и только тогда заказываем кадастровый на саму квартиру ?

Приезжаете в росреестр,заказываете кадастровый паспорт на свою квартиру-200 р и через 5 дней готово.
ваш ответ Вася
Подскажите,заказываем кадастровый паспорт сначала на сам дом 34,затем делаем техплан,и только тогда заказываем кадастровый на саму квартиру ?
ваш ответ Вася
natv я платила через сбербанк онлайн, подождала 24 часа, платеж не поступил, я позвонила на телефон доверия, кот. на сайте и на след. день оплата прошла и заявление было в работе.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост