Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 7)
Reduktor77 спасибо вам за совет по поводу паспортов и гарантийных документов. В этом вопросе я пока плохо разбираюсь,поэтому прошу всех кто-что знает по документальной и правовой основе приобретения жилья и услуг и взаимоотношений с УК пишите все здесь! Поможете не только мне.
Reduktor77 , записывайте.
Электрик 89504106932
Нужно проверить у себя все розетки и выключатели с включенной нагрузкой обязательно! Потому что выбивает автомат с УЗО даже при обычной лампочке порой.
В замке личинку поменял сразу,это делается легко. В межкомнатные двери ручки врезал тоже сам.
Электрик 89504106932
Нужно проверить у себя все розетки и выключатели с включенной нагрузкой обязательно! Потому что выбивает автомат с УЗО даже при обычной лампочке порой.
В замке личинку поменял сразу,это делается легко. В межкомнатные двери ручки врезал тоже сам.
смогли удачно замок или сердцевину(личинку)кто нибудь поменять?
в конвекторах(батареях), тоже ничего не нашел.
душевая лейка у всех на дне ванны валяется? под нее точно крепление должно быть, либо на смесителе, либо на стене.
в конвекторах(батареях), тоже ничего не нашел.
душевая лейка у всех на дне ванны валяется? под нее точно крепление должно быть, либо на смесителе, либо на стене.
когда был на Мусорского у представителя УК спросил где наши паспорта на водосчетчики. сказал будут выдавать позже, получил кто нибудь паспорт? к каждому счетчику свой паспорт с прописанным номером, указанном на самом счетчике, при получении проверяйте. счетчик без паспорта, тоже самое, что машина без документов(дата выпуска,срок поверки и т.д.)
и еще требуйте гарантийную книжечку-сертификат на окна. обязаны дать.я спросил, сделали пометку, сказали выдадут.
скажите как электрика вызывали, автоматы менять пжл.
и еще требуйте гарантийную книжечку-сертификат на окна. обязаны дать.я спросил, сделали пометку, сказали выдадут.
скажите как электрика вызывали, автоматы менять пжл.
жили в доме с закрытым мусоропроводом, понравилось. нет запаха в подъезде и мусоровозы не пинают машины пытаясь подъехать к бакам. сами подумайте двора практически нет, стоянки для машин тоже. вся имеющаяся территория будет заставлена машинами. мусоровозу подъехать к бакам вообще не реально будет. и будут эти баки вечно через край со всеми сопутствующими( запахом, крысами и т.д.)отдельно стоящий бак хотябы гарантированно будет вывезен! а на все надписи: "машины не парковать сегодня вывоз мусора", думаю мало кто сейчас отреагирует.
Иван Васильевич? j, оба контейнера на месте (были по крайней мере вчера вечером), просто их сместили немного.
Сейчас вроде как пломбы не ставят. Вопрос в другом: кто-нибудь видел что в подъезде убирается?) А платить то за этот месяц будем и за уборку. Взяли еще один контейнер убрали.
Счетчики горячей и холодной воды должны быть опломбированы и УК ждет когда все заселятся, чтобы опломбировать, или это необязательное условие?! Вчера заметили, что крепление полотенцесушителя постепенно смешается вместе со стояком горячей воды (где-то 1,5 - 2 см), нам пояснили, что это дом "дает усадку", хотелось бы в это верить!
вентиляция работает. В курсе что она проверяется когда открыта форточка? Откройте форточку и поднесите зажигалку
Спасибо за совет :) А то будучи техническим инженером с высшим образованием,зная законы термодинамики,аэродинамики и пр. как-то до этого сам не додумался ;)
Екатерина , а вы с какого подъезда?
У нас тоже холодно. Ребенка даже боюсь купать. Спим с обогревателем. Зато мужу хорошо) И свет вырубало, но электрик все заменил. В остальном - еще не можем прийти в себя от радости) Всех поздравляю с новосельем!!!
вентиляция работает. В курсе что она проверяется когда открыта форточка? Откройте форточку и поднесите зажигалку
У меня жена тоже мерзнет, а мне комфортно :) Батареи теплые. Вода, как по мне, горячеватая. Договор обязательно с УК подписывать? Пусть для начала лифты сделают нормально,а то сегодня приехали грузчики,подняли мебель и лифт завис на -1 этаже. Стекло во втором подъезде таки не поставили и замок не наладили.
Просьба жильцам не ставьте машины свои громоздкие в два ряда около подъездов,а то не проехать.И фунтик тут один вечно странно паркуется :)
Кто тут со второго подъезда?У кого -нибудь вентиляция в санузле работает? Подносил зажигалку,даже нет вытяжки.
Просьба жильцам не ставьте машины свои громоздкие в два ряда около подъездов,а то не проехать.И фунтик тут один вечно странно паркуется :)
Кто тут со второго подъезда?У кого -нибудь вентиляция в санузле работает? Подносил зажигалку,даже нет вытяжки.
Svetlana,у нас холодно в квартире,а со вчерашнего дня еще и вода горячая превратилась в чуть теплую:(
Кто переехал, как температура в квартире? У нас батареи практически холодные
ОльгаО,позвонила в УК сказали после 11 мая приходите на Белорусскую,9 и подписывайте договор.
Кто нибудь уже подписывал договор с УК?
Не нашел у себя на батареях никакой электроники. Возможно до 12 этажа не донесли :)
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме