Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 7)

Спасибо Вам Иван Васильевич.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Reduktor77 спасибо вам за совет по поводу паспортов и гарантийных документов. В этом вопросе я пока плохо разбираюсь,поэтому прошу всех кто-что знает по документальной и правовой основе приобретения жилья и услуг и взаимоотношений с УК пишите все здесь! Поможете не только мне.
ваш ответ Вася
Reduktor77 , записывайте.
Электрик 89504106932
Нужно проверить у себя все розетки и выключатели с включенной нагрузкой обязательно! Потому что выбивает автомат с УЗО даже при обычной лампочке порой.
В замке личинку поменял сразу,это делается легко. В межкомнатные двери ручки врезал тоже сам.
ваш ответ Вася
смогли удачно замок или сердцевину(личинку)кто нибудь поменять?
в конвекторах(батареях), тоже ничего не нашел.
душевая лейка у всех на дне ванны валяется? под нее точно крепление должно быть, либо на смесителе, либо на стене.
ваш ответ Вася
когда был на Мусорского у представителя УК спросил где наши паспорта на водосчетчики. сказал будут выдавать позже, получил кто нибудь паспорт? к каждому счетчику свой паспорт с прописанным номером, указанном на самом счетчике, при получении проверяйте. счетчик без паспорта, тоже самое, что машина без документов(дата выпуска,срок поверки и т.д.)
и еще требуйте гарантийную книжечку-сертификат на окна. обязаны дать.я спросил, сделали пометку, сказали выдадут.
скажите как электрика вызывали, автоматы менять пжл.
ваш ответ Вася
жили в доме с закрытым мусоропроводом, понравилось. нет запаха в подъезде и мусоровозы не пинают машины пытаясь подъехать к бакам. сами подумайте двора практически нет, стоянки для машин тоже. вся имеющаяся территория будет заставлена машинами. мусоровозу подъехать к бакам вообще не реально будет. и будут эти баки вечно через край со всеми сопутствующими( запахом, крысами и т.д.)отдельно стоящий бак хотябы гарантированно будет вывезен! а на все надписи: "машины не парковать сегодня вывоз мусора", думаю мало кто сейчас отреагирует.
ваш ответ Вася
Иван Васильевич? j, оба контейнера на месте (были по крайней мере вчера вечером), просто их сместили немного.
ваш ответ Вася
Сейчас вроде как пломбы не ставят. Вопрос в другом: кто-нибудь видел что в подъезде убирается?) А платить то за этот месяц будем и за уборку. Взяли еще один контейнер убрали.
ваш ответ Вася
Счетчики горячей и холодной воды должны быть опломбированы и УК ждет когда все заселятся, чтобы опломбировать, или это необязательное условие?! Вчера заметили, что крепление полотенцесушителя постепенно смешается вместе со стояком горячей воды (где-то 1,5 - 2 см), нам пояснили, что это дом "дает усадку", хотелось бы в это верить!
ваш ответ Вася
katenaсо 2-ого
ваш ответ Вася
вентиляция работает. В курсе что она проверяется когда открыта форточка? Откройте форточку и поднесите зажигалку

Спасибо за совет :) А то будучи техническим инженером с высшим образованием,зная законы термодинамики,аэродинамики и пр. как-то до этого сам не додумался ;)
ваш ответ Вася
Екатерина , а вы с какого подъезда?
ваш ответ Вася
У нас тоже холодно. Ребенка даже боюсь купать. Спим с обогревателем. Зато мужу хорошо) И свет вырубало, но электрик все заменил. В остальном - еще не можем прийти в себя от радости) Всех поздравляю с новосельем!!!
ваш ответ Вася
вентиляция работает. В курсе что она проверяется когда открыта форточка? Откройте форточку и поднесите зажигалку
ваш ответ Вася
У меня жена тоже мерзнет, а мне комфортно :) Батареи теплые. Вода, как по мне, горячеватая. Договор обязательно с УК подписывать? Пусть для начала лифты сделают нормально,а то сегодня приехали грузчики,подняли мебель и лифт завис на -1 этаже. Стекло во втором подъезде таки не поставили и замок не наладили.
Просьба жильцам не ставьте машины свои громоздкие в два ряда около подъездов,а то не проехать.И фунтик тут один вечно странно паркуется :)

Кто тут со второго подъезда?У кого -нибудь вентиляция в санузле работает? Подносил зажигалку,даже нет вытяжки.
ваш ответ Вася
Svetlana,у нас холодно в квартире,а со вчерашнего дня еще и вода горячая превратилась в чуть теплую:(
ваш ответ Вася
Кто переехал, как температура в квартире? У нас батареи практически холодные
ваш ответ Вася
ОльгаО,позвонила в УК сказали после 11 мая приходите на Белорусскую,9 и подписывайте договор.
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже подписывал договор с УК?
ваш ответ Вася
Не нашел у себя на батареях никакой электроники. Возможно до 12 этажа не донесли :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост