Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 9)

Кто подскажет есть ли документ в котором прописаны все расходы включенные застройщиком в стоимость квартиры, которые были оплачены покупателями?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
загляните вовнутрь кожуха батареи и увидите на батарее закрепленный цифровой датчик. А терморегулятор сбоку снимается и ставится колпачок,что лежит на окне,это для тех,кто не будет регулировать температуру нагрева радиатора решетки батареи.
И еще, хочу предупредить тех кто не знает :) На потолке висят дымовые датчики. Так вот,когда в них сядет батарея Крона,а она сядет через месяц,то посреди ночи может раздаться такой писк,что можно подорваться с пастели и испугаться. Эта информация для тех, у кого есть дети. Так что следите за ними и меняйте в них батарейки.
ваш ответ Вася
Это датчики на батареях стоят? Я то по своей дремучести решил что теплорегулятор, еще удивился т.к. раньше не видел такого.
ваш ответ Вася
По поводу электричества. Необходимо всем до четверга 16:00 обратиться по адресу Киренского 41 3 подъезд 1 этаж направо
с просьбой поменять 2 автомата с УЗО. Причина в них. Они не выдерживают даже средней нагрузки. Окна на балконе и кухне не пропенивают ссылаясь на то,что так и задумывалось с целью шумоизоляции :) Забавно,не правда ли? Дали ясно понять,что никто их запенивать не будет. Заставил только промазать герметиком стык окна и двери на балконе. Унитазы во втором подъезде ужасные. У меня поотбивали на входной двери краску и как попало замазали каким-то лаком. Личинки замка на входной двери будет,думаю сложно поменять,точнее если менять,то весь замок сразу,так как на нем стоят колпачки и с обеих сторон попросту обжаты,а не закручены со стороны квартиры шурупами. На батареях в зале и кухне стоят электронные счетчики,которые планировалось подключить к какой-то системе передачи данных в УК.Но что-то не срослось и они остались просто стоять на батареях.И за них так же нами было уплачено :) Доводчики на дверях не настроены,нужно подстраивать.На дверях отваливается магнитная лента или так называемый уплотнитель. В межкомнатных дверях стекла шатаются. Ручек нет.
И еще нужно всем снять показания счетчиков Г и Х воды и записать в таблицу по тому же адресу,указанном выше. И не забудьте там же забрать пожарный рукав для своей квартиры!

По поводу Акта приемки, заметьте,что он должен заполняться в двух экземплярах. На вопрос,где второй,ответили, что зачем вам лишняя бумажка и вообще она вам не нужна :)
ваш ответ Вася
Предлагаю вместо того, чтобы тут ругать нерадивую УК собраться всеми на собрание и уже там требовать возместить деньги за не предоставленную услугу мусоропровода от КБС, так как katena права,мы деньги платили и платим за данное удобство,а точнее его строительство. Или пусть открывают его и выполняют полноценные функции по обслуживанию нашего дома. По поводу договора я ничего не слышал. Сказали только ,что будут вывешивать объявления с информацией об оплате и регистрации. Данная УК находится по адресу Киренского 67, т.246-30-54, 290-97-80

Я не организатор :) ,поэтому предлагаю человеку с даром убеждения собрать всех жильцов и организовать собрание.
ваш ответ Вася
Что-то с электрикой проблемы, при включении света в комнате, автомат выбивает, обещали заменить автомат....
ваш ответ Вася
Я понять не могу для какой цели тогда вообще было строить в доме мусоропровод,если мы не можем им пользоваться. Получается КБС просто поимел с нас денег
ваш ответ Вася
Эту позицию развлить дело пары месяцев, нужно собрание жильцов и подписи более 50% жителей ЗА мусоропровод. Далее дело техники, УК своей позицией может дальше бравировать.
Договоры с УК уже все подписали?
ваш ответ Вася
Уже работает. Переезжаем:) Пассажирский заработает через месяц. По поводу мусоропровода - это позиция УК Беларусь. Разговаривал с ее представителем. Открывать не будут.
ваш ответ Вася
Напишите, когда заработает лифт во 2 подъезде!
ваш ответ Вася
Насчет мусоропровода вопрос поднимать бесполезно. Это принципиальная позиция КБС. И 6 лет назад родственники заезжали в 67 дом, часть жильцов возмущалась, бумажки писали - никакого результата. И в прошлом году так же в другом доме. Все носят мусор на улицу на помойку. Она есть во дворе 67 дома. Может, сделаю нам ближе. В соседних домах такая же история - читала их ветки. Кто пожил без него - находят в этом плюсы. Я лично жила в новом хорошем доме, где в подъезд невозможно было зайти из-за вони от мусоропровода.
ваш ответ Вася
а кто знает в соседних домах тоже мусоропровода нет?
ваш ответ Вася
Марфа, мусоропровод уже вчера был закрыт
ваш ответ Вася
Сегодня осмотрели квартиру, в целом нормально все. Может позже косяки полезут :D А мусоропроводы уже закрыли - дверь на замке. Грузовой лифт к обеду запустили, на самом деле он маловат.
ваш ответ Вася
Люди свинки есть в каждом доме, и хоть мусоропровод хоть контейнер для мусора им будет все ровно,умудрятся нагадить.А живность есть и в контенерах, просто надо травить ее.Грузовой лифт работает,но он какой то маленький😕
ваш ответ Вася
Мы тоже хотим сразу въехать. Будет ли работать лифт грузовой?
ваш ответ Вася
Те кто около мусоропровода гадят, без мусоропровода будут пакеты с мусором около подъезда бросать. Живу в доме без мусоропровода, вижу это каждый день.
ваш ответ Вася
Я против мусоропровода. Сейчас живем в доме где работает мусоропровод, кто то в него пытается запихать большие пакеты, все вываливается и так рядом и остается валяться. Никто за собой не убирает. Запах в подъезде стоит. Разве сложно идя утром на работу вынести на улицу завязанный пакет с мусором...
ваш ответ Вася
katena, значит мы не одни такие, планируем заселиться в ближайшее время, пока длинные выходные!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост