Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 6)

Сегодня председатель звонил,сказал ключи можно в среду забирать☺
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может соберемся все и пойдем толпой в УК? А честно сказать, после общения с нашим председателем (если таковым его вообще можно назвать) он только говорить умеет, а в действительности тюфяк,который языком только балтает.

Собраться то можно,только работают они в то время ,когда мы работаем :) А отпуск кончился вчера. С председателем тоже общался, с вами согласен...
P/S: Привет девушке с 13 этажа 2го подъезда,которая бесстрашно загорает на окне кухни, свесив ножки вниз :))) Фото по этичным причинам выкладывать не буду :)))
ваш ответ Вася
ОльгаО на Киренского 67,там же можно паспорта на счетчики получить,и сверяйте номера, у меня номера не совпадали
ваш ответ Вася
Ключи будут выдавать на белорусской 9?
ваш ответ Вася
Иван Васильевич, ключи сказали с 17.06.15 будут выдавать. Может соберемся все и пойдем толпой в УК? А честно сказать, после общения с нашим председателем (если таковым его вообще можно назвать) он только говорить умеет, а в действительности тюфяк,который языком только балтает.
ваш ответ Вася
Подскажите, как в 3к вы вешали на стену в маленькой кухне ящики?стена снаружи в звукоизоляции от мусоропровода

Когда я получал ключи,с такой же проблемой возмущался один мужчина. Ему посоветовали на эту стену ничего не вешать :) Или есть специальные крепления на гипсокартон для вешания шкафчиков.Я так полагаю это что-то в виде длинной пластины с крючками крепящейся к стене на спец дюбеля,либо к потолку или краям стены. Я в ванной повесил "лиану" не на потолок,а на стену по бокам ,так как сверху тот же гипсокартон.
Насчет лифта моя жена тоже возмутилась.Мало того,что берут так дорого так еще и по квадратам :) Не жирно ли? Тем более лифт постоянно ломается,а злая тетка постоянно орет в динамик, чтобы дали ему отдохнуть.
Насчет ключей позвоню завтра. Как сказали в КБС, УК ждет кто сколько предложит и даст на руки ;)
ваш ответ Вася
Подскажите, как в 3к вы вешали на стену в маленькой кухне ящики?стена снаружи в звукоизоляции от мусоропровода
ваш ответ Вася
Разве правомерно нам насчитали плату за лифт!?пока лифт проходит обкатку и работает через раз ее не имеют права брать
ваш ответ Вася
Иван Васильевич, спасибо за информацию по ключам. Квартиру купил, продавец отдал только два от двери, два от ящика, три домофонных. Не принципиально - цилиндр всё равно менять буду.
ваш ответ Вася
Иван Васильевич ,Вы не узнавали как дела у нас с ключами от мусоропровода?
ваш ответ Вася
Три ключа от квартиры,3 чип ключа,2 от ящиков и планируется от мусоропровода один,но это как УК решит.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые собственники.

Планирую покупать квартиру в этом доме, подскажите пожалуйста, сколько комплектов ключей от входных дверей КБС передавал?
ваш ответ Вася
С первой платёжкой, товарищи жильцы! :)
ваш ответ Вася
Когда подключат второй лифт? Грузовой работает через день. На последние этажи подниматься прямо беда :/
ваш ответ Вася
Мы в Максиму подключились, почти месяц и все хорошо. Данил,позвоните в КБС в инвестиционный отдел, объясните ситуацию,думаю Вам помогут
ваш ответ Вася
На днях обзвонил два интернет- провайдера насчет подключения нашего дома. Оба ответили что примерно через 2-3 недели. Стоило мне сказать что конкуренты не дремлют,уже сегодня оба провайдера тут как тут ))) На телекому жалуются,а Орион и Сиберианет проверены годами :)

буду к Максиме подключаться

Никто не подскажет где ключницу найти можно? Неделю езжу в 41 дом, но там никогда никого нет. Мне надо оставшиеся ключи забрать.
ваш ответ Вася
На днях обзвонил два интернет- провайдера насчет подключения нашего дома. Оба ответили что примерно через 2-3 недели. Стоило мне сказать что конкуренты не дремлют,уже сегодня оба провайдера тут как тут ))) На телекому жалуются,а Орион и Сиберианет проверены годами :)
ваш ответ Вася
Сходил сегодня на Белорусскую 9 и заключил договор. Узнал насчет ключей от мусоропровода. Дадут их нам в 10х числах июня. Но мусоропровод использовать будет нельзя. Это помещение будем использовать как хранилище для колес,колясок,велосипедов и тд. Паспорта от счетчиков сейчас у ключницы Юлии на Киренского 41, но она их не даст. Их передадут УК. Паспартов на окна нет. Их брать в отделе инвистиций у КБС. Или созваниться с человеком кто их ставил.Номер у меня есть. Данные счетчиков пока не будут учтены до 10 июня. К этому времени нужно будет подойти или позвонить на кассу Беларусь на Киренского 67 и узнать готовы ли данные( логин и пароль)на личные счета жильцов. т. 2909780 (Елена).
ваш ответ Вася
Иван Васильевич , так сначала вроде счетчики надо зарегистрировать,для этого паспорта нужны, а у нас их до сих пор нет.
ваш ответ Вася
Кто подписывал договор с УК? Для чего это вообще нужно? Данные по счетчикам куда отправлять? Никакой информации нет на стенде!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост