Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 14)
К кому можно обратиться в КБС чтобы может хоть за деньги качественно заделали межпанельные швы с улицы, чтобы потом на стенах не появилась плесень
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отопление включают обычно перед началом отделки. А ржавчина от того обычно,что КБС экономит на штукатурке и шпатлевке - замазывает только местами и углы,а не все стены целиком,например, как Гранд.
Когда включают отопление в доме? Когда идет внутренняя отделка или непосредственно перед заселением?
Данил, никуда не надо звонить! Ни в коем случае) Приезжаете с 8ми утра до 5 вечера на стройку и просто заходите. Лицо кирпичом и прямиком на свой этаж. Иногда можно попасть в такое время,когда квартира закрыта. В этом случае найдите кого-нибудь там из отдельщиков и спросите ключи. И еще, завтра не получится.Нужно ехать в будние дни.
Не подскажите процедуру как попасть в свою квартиру?
Хочу завра заехать посмотреть.
Куда надо звонить, с кем согласовывать, какие документы с собой брать?
Хочу завра заехать посмотреть.
Куда надо звонить, с кем согласовывать, какие документы с собой брать?
Добрый день! У меня как раз угловая трех комнатная квартира. Очень переживаю, как бы не появился грибок на стенах от плохой заделки межпанельных швов. А эти швы рабочие не планируют хорошо заделывать? А то так можно бесконечно заниматься подклейкой обоев. И почему дом трещит?
Отделка подходит к концу. Сейчас подкрашивают батареи,выносят мусор,вытаскивают бочки.
Поговорил с рабочими по поводу отделки квартир. Выяснилось, что много квартир угловых,такие как трех и двух комнатные имеют щели в стыках плит и со временем там появляется влага. Уже три раза рабочие подклеивали обои,заделывали трещины. Дом,говорят, аж трещит. По договору с застройщиком обои во всех квартирах бумажные и наклеены на бетонные плиты без какой-либо обработки последних. Уже видно в некоторых местах - в зале и в коридоре выступает ржавчина от арматур. оконные пакеты еще не доделаны.Рабочие будут ставить какие-то вентиляционные решетки пластиковые и заделывать щели. Так же на каждую входную дверь будет установлен доводчик. На кухне в вентиляционном отверстии стоит вентилятор ,постоянно подключенный к общей сети питания (подъездной). На дверях ручек нет. Наличники прибиты криво,шляпки гвоздиков кое-где торчат. Взял телефон этих работниц :) Обещали потом после этой, так называемой чистовой отделки, сделать настоящий евро-ремонт квартиры. А почему сразу не делают нормально,спросил :) Ответили,что все делают согласно договору.Обещали ржавчину убрать... Так что пока еще не все сделали,вам лучше съездить самим в свои квартиры и попросить,чтобы некоторые косяки были исправлены. Потом будет поздно ;)
Всё забываю глянуть у себя под линолеумом постелена ли прокладка.Кто будет там на днях отпишите,пожалуйста. Интересует второй подъезд.
Тут видно ржавчину
Поговорил с рабочими по поводу отделки квартир. Выяснилось, что много квартир угловых,такие как трех и двух комнатные имеют щели в стыках плит и со временем там появляется влага. Уже три раза рабочие подклеивали обои,заделывали трещины. Дом,говорят, аж трещит. По договору с застройщиком обои во всех квартирах бумажные и наклеены на бетонные плиты без какой-либо обработки последних. Уже видно в некоторых местах - в зале и в коридоре выступает ржавчина от арматур. оконные пакеты еще не доделаны.Рабочие будут ставить какие-то вентиляционные решетки пластиковые и заделывать щели. Так же на каждую входную дверь будет установлен доводчик. На кухне в вентиляционном отверстии стоит вентилятор ,постоянно подключенный к общей сети питания (подъездной). На дверях ручек нет. Наличники прибиты криво,шляпки гвоздиков кое-где торчат. Взял телефон этих работниц :) Обещали потом после этой, так называемой чистовой отделки, сделать настоящий евро-ремонт квартиры. А почему сразу не делают нормально,спросил :) Ответили,что все делают согласно договору.Обещали ржавчину убрать... Так что пока еще не все сделали,вам лучше съездить самим в свои квартиры и попросить,чтобы некоторые косяки были исправлены. Потом будет поздно ;)
Всё забываю глянуть у себя под линолеумом постелена ли прокладка.Кто будет там на днях отпишите,пожалуйста. Интересует второй подъезд.
Тут видно ржавчину
Жаль, надеялись что в апреле... В мае праздничных дней опять много, значит скорее всего после 11?!
Екатерина,я сегодня звонила в главный офис
Ой,как грустно....была уверена, что до 10 апреля переедем....Про май это точная информация?...сегодня звонили?
Жалко, я уже мысленно перевезла все вещи :) Надеялись на начало апреля!
В офисе сказали узнавать в конце апреля когда заселение
Когда я звонил,сказали заселение в апреле. Но как мной было говорено ранее сдача дома до 1 июня. Что и предполагалось. Позже они не могут сдать. Все документами оговорено.
рабочая комиссия как я понял, на этой недели будет
Еще наверное нужно время на оформление всех документов на дом, приемка дома комиссиями и т. д.
Сегодня был на объекте строители говорят до конца марта уйдут.
Не знаю даже. В договоре у нас написано, что передача ключей до 1 июня. Поэтому они ничего не нарушают. Хотя я надеялась, что хотя бы в середине апреля заселимся
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме