Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 20)

Валерий,извините за наезд:) В свой адрес почему-то это счёл.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Копия договора у меня уже на руках. Кто бы чего не говорил,но с этой бумажкой стало поспокойнее :)
Насчет клоунов... сидите и помалкивайте! Мы платим деньги и не малые, и обязаны знать что и как строят и лучше выявить недостатки сразу,чем их успеют скрыть под обоями и штукатуркой. Вы,Валерий,видимо инвестор или перекуп,раз вам пофиг на всё :)
Насчет возможного расположения детской площадки
ваш ответ Вася
javascript:void(0); Да Валерий, все больные и завистливые, как в поговорке (по себе людей не судят!)Труба завёрнута, не только короб сделан, физик вы наш,отличник!Был на стройке КБС-ого дома где мне строитель лично показал корпоративную экономию где ему приказано было делать так: по стояку в туалетах между этажами в районе труб он заделывал отверстия(какими-то там остатками обоев закладывал,чтобы держалось всё это добро,а затем замазывал бетоном или замазкой какой тратя максимум пол ведра на этаж), я спрашиваю что если после этого просто чем-то ударить немного тяжёлым,то это всё дело просыпется? Он ответил что да, добавив что раньше он минимум 2-мя вёдрами заделывал тоже самое, так как строителем очень давно работает. И таких моментов много. А если покупать и абсолютно всё переделывать-из г..на конфетку так сказать, вкладывая еще кучу средств,нервов и времени- так зачем она нужна такая НОВАЯ чистовая квартира?! Можно что-нибудь поинтересней поискать с учётом общих затрат.
Екатерина Можно кафель смело класть в с/у, с трубами,батареями можно сразу работать,потолок натянуть так как местный в скором времени будет трескаться и осыпаться, пол покрыть чем-нибудь, входную дверь при желании поменять,межкомнатные двери наверное лучше попозже поменять,хотя наверное и их если сразу поменять то ничего страшного с ними не произойдёт.

И что Вас так тянет по стройкам КБСовским ходить ???? Вы черный плащ???? Клоун. Для информации еще добавлю, что те работы которые вы описываете у КБС выполняют подрядчики. Допускаю, что в отдельном случае будут стараться халтурить, но про НА ПОТОК, это перебор.
ваш ответ Вася
Варяда, застекленные
ваш ответ Вася
Пайщикам с кооператива вопрос- кому договор на руки дали?

зачем его забирать и обязательно сейчас? извините за глупый вопрос, мы иногородние, быстро приехать в Край-проблемка :-D
Иван Васильевич большое спасибо за фото!!!!
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста, а балконы застекленные будут?
ваш ответ Вася
Иван Васильевичтааак.....)) а торец это где?))детская площадка очень интересует! Еще вопрос: планирует ли кто-нибудь своими силами делать гардероб?
ваш ответ Вася
В прошлую субботу пытался попасть на стройку посмотреть квартиру. Сторож не пустил,ссылаясь на замки и пломбы на дверях. Нужно договариваться с прорабом в понедельник.В этот понедельник не получилось. Так что вопросы про обои и прочие темы постараюсь задать,если туда попаду :))
начали балконные перегородки делать,думаю к концу года,в начале следующего начнут крыть их. Детская площадка,кстати,там будет с торца дома.
ваш ответ Вася
Марфапо секрету, раньше разрешали, но это лет 5-6 назад. А теперь с этим строго стало...
ваш ответ Вася
Екатерина, да ванную надо будет обложить кафелем в первую очередь, т.к. покрашенные стены в ванной комнате уж очень быстро начинают слоиться/шелушиться...
В моем понимании, когда комиссия принимает дом, везде должен быть одинаковый ремонт. Нельзя оставить квартиру без обоев, например. Но вы если вдруг узнаете мнение строителей по этому поводу, сообщите и нам :))))
ваш ответ Вася
javascript:void(0); Да Валерий, все больные и завистливые, как в поговорке (по себе людей не судят!)Труба завёрнута, не только короб сделан, физик вы наш,отличник!Был на стройке КБС-ого дома где мне строитель лично показал корпоративную экономию где ему приказано было делать так: по стояку в туалетах между этажами в районе труб он заделывал отверстия(какими-то там остатками обоев закладывал,чтобы держалось всё это добро,а затем замазывал бетоном или замазкой какой тратя максимум пол ведра на этаж), я спрашиваю что если после этого просто чем-то ударить немного тяжёлым,то это всё дело просыпется? Он ответил что да, добавив что раньше он минимум 2-мя вёдрами заделывал тоже самое, так как строителем очень давно работает. И таких моментов много. А если покупать и абсолютно всё переделывать-из г..на конфетку так сказать, вкладывая еще кучу средств,нервов и времени- так зачем она нужна такая НОВАЯ чистовая квартира?! Можно что-нибудь поинтересней поискать с учётом общих затрат.
Екатерина Можно кафель смело класть в с/у, с трубами,батареями можно сразу работать,потолок натянуть так как местный в скором времени будет трескаться и осыпаться, пол покрыть чем-нибудь, входную дверь при желании поменять,межкомнатные двери наверное лучше попозже поменять,хотя наверное и их если сразу поменять то ничего страшного с ними не произойдёт.
ваш ответ Вася
Марфана Годенко зал был например зеленый))) на кухне бежевые с цветочками. У сестры квартира тоже в доме КБС, были,конечно, трещины после года усадки, но не критично...На Годенко мы пытались попросить не клеить обои вообще, отдать их так, но получили отказ. Может, потому что тот дом был на особом счету, во время строительства падал кран. Сами строители сказали, что ванну с туалетом можно делать смело, кафель не отлетит, т к это "дом в доме", в нем стены двигаться не будут. Хочется, конечно, все и сразу сделать красиво) Но как обычно не получается)
ваш ответ Вася
Екатерина, добрый день :) Мы планируем жить в ремонте от КБС первый год точно, а может и дольше, будем ждать усадки дома и все-такое. Насчет своих обоев идея, конечно, хорошая, но они врядли на такое согласятся. Я надеюсь, что они поклеят нейтральные расцветки, а не золотые в цветочек :D
ваш ответ Вася
Летом квартиру на Годенко 1 КБС сдали. Внимательнейшим образом ее смотрели. Все устроило! даже качество поклейки обоев! Большие, светлые подъезды, широкая пожарная лестница, в самой квартире все сделано аккуратно, сдача была организована хорошо. А главное - все в срок. Почитайте ветку про Вест Парк. Вот уже бедные люди, угораздило попасть в такие неприятности!
ваш ответ Вася
Да, да, да... все больные. Не завидую тем кто что-то покупает у панели для себя, а не в качестве тупо вкладывания денег или под аренду. Для личного проживания это сверхэконом (правда п ценам так не скажешь), сам живу - уже купил долевку, жду пока достроится.
Еще очевидная тенденция - у КБС явно пошла нацеленность на сверхэкономию (видимо что-то финансовое положение пошатнулось?)
ваш ответ Вася
Наш народ и отсутствие нытья это не совместимо. Не хотите, не покупайте, кто заставляет???? Продайте, купите кирпич в Сосновоборске большей площадью. Зачем настроение портите людям??? Сами в говне, давайте и другим внесем сумятицу. Я вообще не понимаю, откуда вы "благодетели" беретесь??? Что вас сюда заносит, сидите в теме про свои дома нойте.Прожил в панельке 20 лет, панель по проекту тоньше не стала. Слив в туалете, прежде чем короб пустышку делать, трубу хотя бы изовером замотайте и будем вам счастье . А если руки из .... и в голове пусто, что не понимаете, что пустотелая коробка звук не глушит, а наоборот, уже извините, физику в школе учить нужно было, а не в носу ковыряться. Шумка на сегодня , тоже квадратуру почти не уменьшит , если знать чем и как делать.У родителей трешка, 6 окон, крайняя сторона дома, что то не промерзла с 80-ого года ни разу в углах. Пол Красноярска живут и норма.А как сейчас монолитку строят и какие там перегородки ..... вы себя тешите.Купил в 5-5, заселяйтесь соседи и не слушайте нытиков, всегда есть больные и недовольные.А вообще думаю это пишут от зависти.
ваш ответ Вася
Будущие соседи! никто не узнавал, можно ли принести для поклейки свои обои? что собираетесь делать в квартире в первую очередь, а с чем повременить?) рада буду пообщаться
P.s. надеюсь, мой пост не вызовет новый поток жалоб на дома КБС))))))
ваш ответ Вася
Марфа и Иван Васильевич, где мне писать,жить и что делать-это абсолютно не ваше дело, указывайте тем кому вы можете это делать, если такие есть конечно! Где вы тут нытьё услышали-тоже не понятно. Кто жил или живёт в не давно построенных домах тот понимает и согласен с их качеством и исполнением,а если нет то нечего нам здесь что-то доказывать по чьим то там слухам знакомых или ещё кого-нибудь. Сдали вон на Киренского 41 КБС дом, так только снаружи он не плох, а в остальном всём сплошное недоразумение: от промерзания и слышимости до отопления , качества и ошибок проектирования! Сами новосёлы пишут на своём форуме. Интерес у меня есть такой что при первой возможности сменю это чудо-новостройку и чтобы люди были готовы,а лучше бы вообще не покупали,а потом мучались эти наиужаснейше состряпанные квартирки, где экономят при строительстве буквально на всём на чём можно и нельзя. Здесь это и обсуждают кто и когда захотят!
ваш ответ Вася
Пока 5-ый дом не достроят,кран не уберут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост