Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 5)
Кто живет на 2-4 этажах, вас не беспокоит достаточно сильная вибрация и шум, продолжительностью секунд по 30, повторяющаяся где-то раз в пол часа. Методом наблюдений установлено, что источник - электрощитовая на 1 этаже. Я в первый раз когда услышала, подумала, что землетрясение. Что это? Кто-нибудь знает? Можно это как-то устранить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь вскрывал гипсокартон, которым обшита стена в маленькой кухни 3х комнатной квартиры. Внешняя стена квартиры смежная с мусоропроводом оказалась толщиной чуть ли не 4 см. Это вообще как, нормально разве?
Мусор выносите в 41 дом, теперь так.
Сегодня сильно удивилась куда делись контейнера для мусора.
Ольга,а не понятно решение,вчера по телефону разговаривала с председателем, он ответил что ему некогда писать ответы на притензию. Он ее получил 10 июня,и до сих пор ни ответа ни привета.А в договоре написано что они должны отвечать в течении 5 раб.дней. Так что договор это бумажка,на которую нашей УК пофигу.Они только мастера писать объявления что нужно оплатить долг за квартиру или они в суд обратятся.
Подскажите, кто в курсе по воде как-то вопрос решился? Или хотя бы сдвиги есть, КБС заключения сделал какие-нибудь?
Ключи получил. Хорошая коморочка!
На Киренского 67. Завтра вроде комиссия с КБС приедет по поводу проблем с водой (очень хотелось бы присутствовать при этом)
Спасибо! Этот номер директора УК Михаила Константиновича.2 дня на него звоню и он постоянно сбрасывается. Где ключи забирать в кассе или у него?
Иван Васильевич как то не получается отправить на этот адрес.Председатель мне с этого номера звонил, 2463054, это номер тсж.
Ключи можно уже получать:)
Ключи можно уже получать:)
Иван Васильевич они тоже по поводу паспортов обещали объявление повесить, уже вторая неделя как выдают их, а объявления как не было так и нет.
Сегодня председатель звонил,сказал ключи можно в среду забирать☺
Не дозвонился до него. Может по номеру не тому звонил. Связался с кассой,там сказали,что к концу недели только объявление повесят.
Я со второго подъезда, верхние этажи.Тоже вода такая. Купили фильтр,а то пить и суп варить не возможно.
Marianna , идите только к самому председателю
Marianna , а мы тоже с 1 подъезда, только с 7 этажа:)
Katena, мы с 1 подъезда, завтра планируем сходить в УК выяснить и про качество воды, температуру (так как и это обстоятельство имеет место быть) и напор (у нас он тоже не ахти на 11 этаже)
Marianna ,а Вы с какого подъезда? Это не дело спускать постоянно воду, они за это не будут перерасчет делать, а вода горячая у нас,судя по стоимости золотая. Вы в письменном виде напишите письмо на председателя о своих претензиях и сходите к нему,а он в письменном виде Вам ответ даст,а так как на словах толку мало. У нас тоже проблемы с водой горячей, бежит в место положены 60 градусов всего 39.Я к ним несколько раз ходила и толку ноль,председатель только обещает и на этом все заканчивался. Они во всем как всегда обвеняют застройщика. Он даже сказал что бы я купила бойлер и не мучилась, а я ему предложила денег дать мне на него.
Соседи, расскажите как у вас обстоят дела с водой? У нас периодически идет с горячего крана ржавая, с холодного с песком. Вызывали сантехника, отвнт один: дом не заселен, вожу спускайте по полчаса в такие моменты, что вы хотели, если впс по стояку живут единицы.
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме