Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 3)

Соседи, треск в стенах стал у кого-нибудь меньше? Как-то страшновато, если честно. Может, пора комиссию какую-нибудь вызывать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я председателю задала вопрос на днях почему баки стоят не вспецально отведеном месте, на что он ответил что баки стоят правильно там где надо а вот то что машины у нас горят в этом мы сами виноваты,парковочные карманы не предназначены что бы там ставили машины на долгое время.
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется, что это был поджог. Сочувствую пострадавшим.
ваш ответ Вася
:) я имел ввиду действиями людей,которые бросают окурки в бак, а тем более детьми,которые шныряют между машинами,роняют на них велосипеды и прочие предметы. А также людьми ,которые при сдаче назад или парковке царапают или вминают дверцы машины и уезжают с места "преступления" :) Прецеденты были уже. Не принимайте близко к сердцу!
ваш ответ Вася
"и следить ... за всеми вашими противоправными действиями"???? Может, в выражениях поаккуратней будете?)
ваш ответ Вася
Кладовочка за 60 тыс за кв. слишком круто не кажется Вам
Я тоже использую это помещение как кладовку.Очень удобно. Ставлю туда велосипеды и машинные принадлежности. В ней и хочу сделать серверную для видеорегистратора. Мусоропровод открывать не нужно. Просто нужно баки относить в сторону от парковки или же как правильно было сказано выше огородить бетонным ограждением. По поводу шпаны,не знаю. Я до часу ночи катался на велике, потом в 3 часа ночи ездил по делам,как раз машину перегнал все баки были закрыты.Потом поднялся ветер.Видимо окурок,сброшенный с какого-то этажа задуло под контейнер,а там бумага или что-либо воспламеняющее вспыхнуло.Контейнер пластиковый загорелся быстро.Благодаря ветру огонь сделал своё беспощадное дело. Сегодня уже стоял железный контейнер.
ваш ответ Вася
Кладовочка за 60 тыс за кв. слишком круто не кажется Вам
ваш ответ Вася
katena
Зато кладовочка отличная.
ваш ответ Вася
Убирать и чистить вовремя надо, тогда вонять не будет,а люди свиньи везде есть. И интересно для чего вообще его строили?просто поиметь с нас денег.мне например жалко своих денег.
ваш ответ Вася
katena
Хотите чтобы в подьезде горело, а если не горело,то воняло периодически? Нет, уж давайте добиваться чтобы контейнеры стояли металлические и желательно в стороне от дома с бетонным ограждением.
Иван Васильевич
Это явный поджог. Николаевская шпана развлекается. Один контейнер уже сгорел не так давно, серова 12 тоже явно мусорный контейнер горел, стена дома в саже, не поверю, что это случайно все.
ваш ответ Вася
Иван Васильевич,так может все вместе добьемся что бы мусоропровод открыли?
ваш ответ Вася
Прописка Приходите в КБС,пишите заявление в таком формате
В КБС на мусоркского или около дома есть офис там тоже можно?

На Белорусской 9

Подскажите, все слышат по ночам треск? У нас 3к, так в зале очень громкие удары бывают и как-то не по себе

У нас на верхних этажах это просто щелчек. Такое ощущение что на балконе окна остывают и происходит деформация.

У кого нибудь вместо горячей воды холодная бежит?

Такая же фигня по вечерам.

И прискорбная новость,сгорели машины наших соседей. Давайте относиться к друг другу уважительно! Не бросайте окурки с балкона, не кидайте в мусорку горючие в-ва, а тем более бычки. Буду ставить камеру в будущем и следить за парковкой и за всеми вашими противоправными действиями,а материалы передавать в соответствующие органы. Свою машину я успел за час до пожара перегнать. Сочувствую тем, кого беда всё таки лишила имущества.
ваш ответ Вася
У кого нибудь вместо горячей воды холодная бежит?
ваш ответ Вася
Прописка Приходите в КБС,пишите заявление в таком формате

В КБС на мусоркского или около дома есть офис там тоже можно?
ваш ответ Вася
ДА!
ваш ответ Вася
Подскажите, все слышат по ночам треск? У нас 3к, так в зале очень громкие удары бывают и как-то не по себе
ваш ответ Вася
Как пропишут,сообщу :)
ваш ответ Вася
Спасибо за дополнение! И на какое время этот "процесс" затягивается - от написания заявления до штампа прописки в паспорте?
ваш ответ Вася
По поводу прописки инфа на предыдущей страничке дополнена.
ваш ответ Вася
За услуги юриста.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост