Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 3)
Соседи, треск в стенах стал у кого-нибудь меньше? Как-то страшновато, если честно. Может, пора комиссию какую-нибудь вызывать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я председателю задала вопрос на днях почему баки стоят не вспецально отведеном месте, на что он ответил что баки стоят правильно там где надо а вот то что машины у нас горят в этом мы сами виноваты,парковочные карманы не предназначены что бы там ставили машины на долгое время.
Мне тоже кажется, что это был поджог. Сочувствую пострадавшим.
:) я имел ввиду действиями людей,которые бросают окурки в бак, а тем более детьми,которые шныряют между машинами,роняют на них велосипеды и прочие предметы. А также людьми ,которые при сдаче назад или парковке царапают или вминают дверцы машины и уезжают с места "преступления" :) Прецеденты были уже. Не принимайте близко к сердцу!
"и следить ... за всеми вашими противоправными действиями"???? Может, в выражениях поаккуратней будете?)
Кладовочка за 60 тыс за кв. слишком круто не кажется ВамЯ тоже использую это помещение как кладовку.Очень удобно. Ставлю туда велосипеды и машинные принадлежности. В ней и хочу сделать серверную для видеорегистратора. Мусоропровод открывать не нужно. Просто нужно баки относить в сторону от парковки или же как правильно было сказано выше огородить бетонным ограждением. По поводу шпаны,не знаю. Я до часу ночи катался на велике, потом в 3 часа ночи ездил по делам,как раз машину перегнал все баки были закрыты.Потом поднялся ветер.Видимо окурок,сброшенный с какого-то этажа задуло под контейнер,а там бумага или что-либо воспламеняющее вспыхнуло.Контейнер пластиковый загорелся быстро.Благодаря ветру огонь сделал своё беспощадное дело. Сегодня уже стоял железный контейнер.
Кладовочка за 60 тыс за кв. слишком круто не кажется Вам
katena
Зато кладовочка отличная.
Зато кладовочка отличная.
Убирать и чистить вовремя надо, тогда вонять не будет,а люди свиньи везде есть. И интересно для чего вообще его строили?просто поиметь с нас денег.мне например жалко своих денег.
katena
Хотите чтобы в подьезде горело, а если не горело,то воняло периодически? Нет, уж давайте добиваться чтобы контейнеры стояли металлические и желательно в стороне от дома с бетонным ограждением.
Иван Васильевич
Это явный поджог. Николаевская шпана развлекается. Один контейнер уже сгорел не так давно, серова 12 тоже явно мусорный контейнер горел, стена дома в саже, не поверю, что это случайно все.
Хотите чтобы в подьезде горело, а если не горело,то воняло периодически? Нет, уж давайте добиваться чтобы контейнеры стояли металлические и желательно в стороне от дома с бетонным ограждением.
Иван Васильевич
Это явный поджог. Николаевская шпана развлекается. Один контейнер уже сгорел не так давно, серова 12 тоже явно мусорный контейнер горел, стена дома в саже, не поверю, что это случайно все.
Иван Васильевич,так может все вместе добьемся что бы мусоропровод открыли?
Прописка Приходите в КБС,пишите заявление в таком формате
В КБС на мусоркского или около дома есть офис там тоже можно?
На Белорусской 9
Подскажите, все слышат по ночам треск? У нас 3к, так в зале очень громкие удары бывают и как-то не по себе
У нас на верхних этажах это просто щелчек. Такое ощущение что на балконе окна остывают и происходит деформация.
У кого нибудь вместо горячей воды холодная бежит?
Такая же фигня по вечерам.
И прискорбная новость,сгорели машины наших соседей. Давайте относиться к друг другу уважительно! Не бросайте окурки с балкона, не кидайте в мусорку горючие в-ва, а тем более бычки. Буду ставить камеру в будущем и следить за парковкой и за всеми вашими противоправными действиями,а материалы передавать в соответствующие органы. Свою машину я успел за час до пожара перегнать. Сочувствую тем, кого беда всё таки лишила имущества.
У кого нибудь вместо горячей воды холодная бежит?
Прописка Приходите в КБС,пишите заявление в таком формате
В КБС на мусоркского или около дома есть офис там тоже можно?
Подскажите, все слышат по ночам треск? У нас 3к, так в зале очень громкие удары бывают и как-то не по себе
Спасибо за дополнение! И на какое время этот "процесс" затягивается - от написания заявления до штампа прописки в паспорте?
По поводу прописки инфа на предыдущей страничке дополнена.
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме