Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 2)
Что с отоплением в квартирах? Вчера трубы были горячие. Сегодня опять холодные
Ольга, а вы в каком подъезде живете? во 2-ом - батареи практически холодные!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что с отоплением в квартирах? Вчера трубы были горячие. Сегодня опять холодные
Иван Васильевич
Да, я о механизме проветривания, заслонка закрыта, но если ветер на улице все равно из нее дует..
Посоветую со стороны лоджии заткнуть паралоном два отверстия для этой форточки.
Оконщик Владимир(от КБС) 892З-ЗЗО-О2-82
Иван Васильевич
Да, я о механизме проветривания, заслонка закрыта, но если ветер на улице все равно из нее дует..
Каких форточек?:) У меня только одна и та на кухне. если вы говорите о механизме провертевания сверху окна, то дуть будет в том случае,если заслонка открыта.Просто закройте ее.Если вы говорите о простой форточке,у меня она деревянная, то она должна закрываться плотно. Вам точно к застройщику! Телефон,кстати, мастера окон у меня где то был.Найду,скину.
Подскажите, из форточек пластиковых на на окнах с балконными дверями должно дуть немного, если они закрыты? Или косяк это и надо в кбс обращаться?
Хочется верить, что запускают, так как дома холоднее, чем на улице.
А мне говорили на Киренского что наш дом запускают
Марианна а вы на Киренского или Белорусскую звонили?
Два часа назад я звонила в УК, там мне сказали, что отопление будет включено в ближайшие дни, сегодня-завтра идут сварочные работы труб. Крайние срок включения до 25 сентября.
Марфа ,в УК сказали сейчас запускают наш дом
Что у нас с отоплением? В пятницу и субботу вроде как трубы начали теплеть, но потом опять остыли. Похоже уже во всей округе есть, кроме нас...
Вчера в нашем доме трубы были холодные
ОльгаО в 41-м доме уже есть 2 дня.
Когда дадут отопление в квартирах?
Я думаю это бетон (перепад температур),или пресловутая так называемая "усадка"-в лучшем случае.В худшем случае-следующее землетрясение даст ответ(но желательно ответ услышать от КБС).........Я думаю в любом случае без экспертов не обойтись!Мы можем провести независимую экспертизу для вас бесплатно. Участвуем и выигрываем суд,а строительная компания по решению суда оплачивает и Ваш ущерб и наши затраты на экспертизу и наш гонорар.Мы не берем с Вас оплату.И поверьте,вам этих денег хватит на ремонт всей квартиры:)
Я думаю это бетон (перепад температур),или пресловутая так называемая "усадка"-в лучшем случае.В худшем случае-следующее землетрясение даст ответ(но желательно ответ услышать от КБС).........
Соседи, треск в стенах стал у кого-нибудь меньше? Как-то страшновато, если честно. Может, пора комиссию какую-нибудь вызывать.Здравствуйте,меня зовут Марина.Я юрист.Это как раз моя специализация,могу вам бесплатно помочь в решении вашей проблеме некачественного жилья.Если интересно ,звоните) С радостью вам поможем. 89233749009
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме