Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 4)
Пайщики кооператива (стоимость квартиры еще не выплачена полностью), кто-то уже прописался?!
В процессе. Документы говорят,что уже сделаны. Приходите в КБС,пишите заявление, платите 1600р с человека,потом документы ваши передают в УК,вам звонят или вы сами идете и отдаете паспорт на прописку. Выписка и прописка у них автоматическая.
А за что 1600, если не секрет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... было столько мата и негатива от качества того что КБС называет дверями...
:) понимаю его
Пайщики кооператива (стоимость квартиры еще не выплачена полностью), кто-то уже прописался?!
В процессе. Документы говорят,что уже сделаны.
Приходите в КБС,пишите заявление в таком формате:
...............Директору ЖНК
...............КБС Дом
...............Пономареву С.Г.
...............от пайщика
...............ИФО(полностью)
...............тел. 8-123-45-67
..........Заявление.
..Прошу прописать меня и члена(ов) семьи (жену, детей) ФИО по адресу ул. Ак. Киренского д.45 кв ХХХ
....дата подпись
Едете в банк,платите 1200р с человека. Приезжаете обратно,отдаете на копию квитанцию об оплате и ждете,когда юристы соберут документы и передадут в УК,вам звонят и сообщают когда приходить отдавать паспорт на прописку. Выписка и прописка у них автоматическая.
У нас аналогичная проблема с дверью в ванную комнату - просела и не закрывается.
Фирму сделай сам :)
Эх, еслиб я все умел)
Сегодня мастер врезал ручки в межкомнатные двери, пришлось сделать замечание, потому что было столько мата и негатива от качества того что КБС называет дверями((
Кстати, одна дверь просела и не закрывается, кто подскажет как инициировать замену по гарантии (или ремонт)?
Подскажите, кто поставил второй замок и глазок во входную дверь? В какую фирму обращались?
Фирму сделай сам :)
Подскажите, кто поставил второй замок и глазок во входную дверь? В какую фирму обращались?
Насколько мне известно, сейчас годовую сумму за тепло распределяют пропорционально на все 12 месяцев, поэтому и платим круглогодично.
Тариф за э/э зависит от прописанных в квартире. Если никто не прописан, тогда тариф максимальный, т.е. по 2,16р. Как только пропишемся - первые 100 кВт будут по 1,30, а свыше - по 2,16.
Выношу мусор обычно утром, как правило баки всегда пустые. Мусоровоз приезжает около 8 по-моему.
Тариф за э/э зависит от прописанных в квартире. Если никто не прописан, тогда тариф максимальный, т.е. по 2,16р. Как только пропишемся - первые 100 кВт будут по 1,30, а свыше - по 2,16.
Выношу мусор обычно утром, как правило баки всегда пустые. Мусоровоз приезжает около 8 по-моему.
РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ ХОЛОДНЫЕ,A ОПЛАТА ВЗИМАЕТСЯ ! Простите,R чёйто ни понив
Иван Васильевич,при всем тут первый месяц,вопрос был про него,поэтому я и ответила конкретно про первый месяц!
Екатерина, если вы успели прописку в первом месяце сделать,тогда должно быть по льготной тарифу.
Причем тут первый месяц? Прописку делаете и вам будут обязаны делать расчет по льготному тарифу. И число льготных киловатт зависит от числа прописанных человек в квартире.
Председатель много чего обещает и на этом все заканчивается
Мусорные баки же стоят?правда полные. Задала сегодня в тсж вопрос, мне ответили, что мусор вывозится ежедневно
q]Мусор выносите в 41 дом, теперь так./q]
Началась эпопея с мусором...
Надо общее собрание собирать и принимать решение по мусоропроводу, отговорки председателя про крыс и прочее это элементарные отговорки и кроилово денег на вывоз мусора себе в карман.
Мы живем в новом современном доме, но должны бегать с мусорными пакетами да еще и к соседнему дому (кстати, соседи дома 41 будут весьма этим не довольны).
Председатель обещает общее собрание не раньше чем через полгода, но внеплановое может быть собрано жильцами в любое время.
Началась эпопея с мусором...
Надо общее собрание собирать и принимать решение по мусоропроводу, отговорки председателя про крыс и прочее это элементарные отговорки и кроилово денег на вывоз мусора себе в карман.
Мы живем в новом современном доме, но должны бегать с мусорными пакетами да еще и к соседнему дому (кстати, соседи дома 41 будут весьма этим не довольны).
Председатель обещает общее собрание не раньше чем через полгода, но внеплановое может быть собрано жильцами в любое время.
Екатерина, если вы успели прописку в первом месяце сделать,тогда должно быть по льготной тарифу.
Подскажите, как у вас насчитана электроэнергия за первый месяц? По какому тарифу?почему по 2,16?
Иван Васильевич а лучше всего к дверям УК, эффект я думаю лучше будет 😂
Мусор выносите в 41 дом, теперь так.
Мусор будем выносить тогда к дверям мусоропровода. Теперь так! Или графу в квитанции "Сбор и вывоз ТБО" оплачивать в таком случае лично я не буду. :-)
Мне кажется или УК со своим Председателем совсем оборзела?
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме