Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 13)

Марфаостальные дома с этого пятака получается сносу не подлежат??? пока, по крайней мере?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почему же ....все понятно....
ваш ответ Вася
принцип выбора участков по распоряжению не очень понятен, какие-то отрезки!
ваш ответ Вася
У меня получилась вот такая картина (согласно кадастровым номерам из списка)
ваш ответ Вася
У нас адрес будет Киренского,45)Строители сказали, что на этой неделе все закончат.
ваш ответ Вася
Заходим на карту кадастровых номеров http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Пятак возле нашего дома имеет номера вот такого типа 24:50:0100296:ХХ. Из подобных номеров найден только Красной Армии 190, как и писала Екатерина.
Но вот участок 24:50:0000000:1184 (дорога возле дома) изъята для муниципальных нужд.
ваш ответ Вася
http://www.admkrsk.ru/sites/doc/Pages/default.aspx - ссылка на распоряжение №285 Об изъятии земельных участков в створе ул. Волочаевской
от ул. Дубровинского до ул. Копылова
ваш ответ Вася
http://tvk6.ru/video/13102 Вот здесь ссылка на постановление с перечнем домов под снос. Из этого пятака нашла только Киренского 53/ Красной Армии 190, у самой дороги на углу. Хотя многие объекты без адреса. У кого какие мысли?
ваш ответ Вася
Пытаюсь дозвониться до управления архитектуры, чтобы узнать подлежат ли сносу деревянные дома у нас под окнами.
Прием звонков и посетителей только по вторникам.
ваш ответ Вася
А кто то из участников этого форума сомневался....

:D
ваш ответ Вася
Макс я нашла вашу схему в хорошем масштабе здесь http://www.admkrsk.ru/sites/doc/default/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%E2%84%96%20564_1%20%D0%BE%D1%82%2005.12.2011/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6.jpg
Судя по ней, расширяться будет улица Пастеровская, а она гораздо ниже нас
ваш ответ Вася
Екатерина
Коснется, Екатерина, еще как коснется. Откройте 6 страницу, в самом низу мои сообщения о дороге прямо рядом с домом.
А кто то из участников этого форума сомневался....
ваш ответ Вася
Судя по схеме в этой статье основной магистралью станет улица Волочаевская. http://gornovosti.ru/tema/aktualno/kak-proydet-doroga-v-krasnoyarske-ot-chetvertogo-mosta-po-levomu-beregu51927.htm Надеюсь, нас не коснется
ваш ответ Вася
Сегодня в новостях прошла информация о подписании документа о расселении домов в Николаевке. Перечислили улицы Спартаковцев, Пастеровскую, Волочаевскую и Красной Армии. На сайте администрации должны разместить перечень сносимых домов. Пока вижу только 1 очередь домов. У кого какие мысли? нас это коснется?
ваш ответ Вася
А разве наклейка обоев на голые панели без их обработки не нарушение технологии строительства?
ваш ответ Вася
Иван Васильевич я думаю причина не совсем в этом, т.е., что бы спрятать мокрые углы, образование влаги на окнах и т.д.
дело все в том, что как правило большинство домов сдаются в теплое время года по причине того, что осенью было рано делать благоустройство(т.к. на площадке хранится материал - ведется монтаж, вагончики, кран башенный во дворе стоит), а зимой не возможно, и не целесообразно т.к. грунт оттает и образуются просадки газонов, брусчатки. а асфальтовые заводы зимой вообще не работают до мая. поэтому весной как правило выполняется благоустройство прилегающей территории, затем сдача дома. конечно это не закон, но в основном так. дом может сдаваться в зиму, только если до октября успели демонтировать кран, проложить все сети(водопровод, теплотрасса, канализация) и сделать благоустройство.
ваш ответ Вася
Reduktor77, я тоже с вами полностью согласен.Выше я предложил способ для себя убедиться и выявить брак в отделке квартиры,чтобы в будущем (зимой) представить застройщику его косяки . А вообще есть такое предположение,что застройщик специально затянул срок сдачи,чтобы на улице было тепло и все нюансы как сырость и пр. были скрыты от глаз.
ваш ответ Вася
Reduktor77 согласна с вами. Без проблем люди решают эти вопросы и после заселения в течение нескольких лет. КБС все устраняет.
ваш ответ Вася
Швы в панелях КБС обязан будет сделать, даже в течении 5 лет после сдачи (Согласно ст. 7 Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве»). сейчас поздновато этим заниматься, а вот зима 2015-2016 все покажет. тогда можно и претензию выставить. понятно если сейчас есть явное замачивание угла, то лучше сейчас, просто акт приемки не подписывать и все. я думаю скоро эти процессы сложно выявить будет т.к. на улице температуры плюсовые.
у меня тоже трешка, но я не хочу заморачиваться сейчас и трепать нервы себе, будут явные косяки можно будет заказать независимую экспертизу всей квартиры со спец.оборудованием (тепловизоры, угломеры, лазерные уровни и т.д.) и КБС будет все исправлять. закон обычно на стороне потребителя.
идти сейчас в КБС с претензией, что у вас стык мокнет, со слов самих строителей наверно не очень разумно, они отправят кого ни будь посмотреть и скажут, у вас все хорошо, вот чего вы добьётесь. ну или максимум помажут чем ни будь, а помажет тот кто до этого мазал и тем же материалом. Стык нужно расшивать полностью, выбрав из него все, что там было. и заделать заново с применением хорошего качественного материала, тогда будет результат.
ваш ответ Вася
Ольга, для начала вам нужно сходить в свою квартиру и выяснить у отдельщиков присутствует ли влага в вашей квартире по углам. Мне женщины все по честному рассказали относительно моего этажа и моей квартиры. Слава Богу моя квартира сухая. А вот трешка сырая. Три раза,говорят, замазывали и заклеивали щели. Но если вы хотите капитально промазать стыки около вашей квартиры,то вам нужно обращаться к строителям и с ними уже оговаривать этот вопрос.Пока дом не сдан они обязаны заделать швы бесплатно ,либо звоните в офис и просите провести данные работы, ссылаясь на слова непосредственно самих работников стройки,а не на меня или людей с форума.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост