Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 9)
ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!!!!!!!! ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ЕСТЬ МУСОПРОВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
скажите у кого соседи в 12 ночи работают перфоратором? пора наказать данного человека. уважения к окружающим вообще нет! ладно это было бы единожды. но нет постоянно ночью именно надо делать ремонт!!!!!!
Юля, не в курсе в какой квартире авария? Мы уехали, надеюсь нас не задело!
Получили свидетельство о регистрации недвижимости, а оно на обычном А4 белом... это нормально? обычно на фирменном оранжевом делали.
На сколько я знаю за фирменный бланк нужно еще доплачивать, если не устраивает обычная бумага.
БЫдло-дом какой то. оказался тут во дворе, упаси боже купить меня там халупу. уже лучше черемушки.
Капец у кого трубу или что там прорвало в ванной комнате ....во 2 подъезде
Соглашусь с 321, давайте тогда все будем быдлить, собак запирать, детей доводить до истерик, орать на супругов в 3 часа ночи несколько дней подряд. Я живу с ребенком 6 лет во 2 подьезде на 9 этаже, по нику видно номер квартиры. И если я, моя семья и мои животные будут мешать соседям, велком в гости на диалог. В отличие от некоторых соседей стараемся не докучать никому поле 9 вечера. Тем более считаю недопустимым разбрасывать средства личной защиты такие как презервативы по двору, вот чесслово на лобовом стекле машины только не было, все усыпано было! И соседи кто курит, курите в баночку! Почему мы, не курящие должны наблюдать ваши бычки?! такова моя точка видения ИМХО
Кризис))) вообще уже в нашей стране охренели, гос. пошлина 2000!! И даже приличное свидетельство дать не могут, с такой бумажкой даже кое куда сходить стыдно
Получили свидетельство о регистрации недвижимости, а оно на обычном А4 белом... это нормально? обычно на фирменном оранжевом делали.
Все это понятно. Но одно дело когда соседи кашляют и разговаривают, другое, когда сосед жену избивает и они орут друг на друга как бешеные (это мои соседи сверху). Одно дело, когда собака в квартире периодически лает, гости пришли там, реакция на что-то. другое когда она сидит и воет целый день и скребется в двери, потому что ее заперли в комнате. Одно дело, когда маленький ребенок заплакал, другое когда он плачет днями и ночами и никому он не нужен - его не успокаивают родители, не удовлетворяют его нужды чтобы он успокоился. С пониманием - это когда соседи от которых идет источник шума стараются сделать так, чтобы это не причиняло дискомфорта большого остальным. Извините, в 5 часов утра начать избивать жену орать это не нормально. Ребенок, щеночек, котенок, никогда при должном уходе не будет мешать. Уважение должно быть взаимным.
Сосед с перфоратором, я конечно понимаю, что вы такой добрый, рассудительный и все понимающий, но одно дело многоквартирный дом, а другое люди свиньи и быдло! За домом возле магазина, где по стояку однушки идут сегодня все в презервативах, под балконами ковер из бычков, о чем тогда говорить , что собак на день закрывают в ванной и дети орут часами, если люди ведут себя как звери, такое чувство , что живет в общаге или секционке
Соседи, а что вы хотели? Всё, что пишите - следствие многоквартирного дома. Соседи всегда есть, иногда все мы громко кашляем, у кого-то лает собака (ты же не объяснишь собаке, что лаять плохо), плачут маленькие дети. Мы живём в новом доме и звук перфоратора ещё долго очень будет мучать нас всех.
Если же вы хотите всего этого избежать - стройте свой дом. Давайте относиться друг к другу с пониманием и уважением. Сегодня соседский ребёнок мешает вам спать, завтра у вас может появиться ребёнок, щеночек, котёнок, который будет мешать спать вашим соседям.
Если же вы хотите всего этого избежать - стройте свой дом. Давайте относиться друг к другу с пониманием и уважением. Сегодня соседский ребёнок мешает вам спать, завтра у вас может появиться ребёнок, щеночек, котёнок, который будет мешать спать вашим соседям.
Я собираюсь сделать звукоизоляцию спальни, и не знаю что сделать с балконом, но это невозможно - сверху курят, ко мне пепел летит. И очень слышно что говорят, как будто рядом стоят. Не знаю пока как это решить, но мне их ругань ни к чему.
Да сверху и снизу очень слышно соседей, может возле дверей постоять послушать где он плачет, блин то собаки воют, то дети плачут уже, то срут возле подъездов сами же жители, а это еще пол дома не заселено, а что дальше будет
а дальше будет веселее)
Да проверяли и сверху и снизу, жаль ребенка, как представлю как орет там аж за несколько этажей слышно. Это пипец какой-то а не соседи!
Да сверху и снизу очень слышно соседей, может возле дверей постоять послушать где он плачет, блин то собаки воют, то дети плачут уже, то срут возле подъездов сами же жители, а это еще пол дома не заселено, а что дальше будет
А сверху и снизу проверяли? У нас больше всего слышно соседей сверху а не сбоку
Соседи, подскажите кто-нибудь кроме меня слышит как ребенок который вечер надрывается плачет, и периодически истеричным голосом орем мама или папа. Живем во 2 подьезде и уже не первую ночь спать невозможно, ребенок пугается криков этих истеричных взрослых! Прошлись по смежным квартирам никто не живет, вышли посмотреть на улицу какие окна горят, сложилось впечатление, что орут в темноте... Как найти их? Ребеночка жалко, как так плакать давать можно детям?
Сосед с перфоратором, спасибо за информацию!А я думала, что-нибудь интересненькое =)) строят, спортклуб, и т.д.(всегда мечтала около дома его иметь..=)) А за домом №2, что-нибудь будут строить? Там большой пустырь...
Соседкаа, за домом строят здание Филиала ОАО "Системный оператор Единой Энергосистемы" Красноярское Региональное диспетчерское управление энергосистемой Красноярского края и республики Тыва. Через дорогу - дилер Инфинити.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме