Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 8)

В том то и дело,что в полицию звонили,они так и не приехали :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже слышал немного музыку, но мне она не мешала, а раз вам мешала что же бы не вызвали полицию? Что тут вы написала толку 0! Нужно вызывать и наказывать! Ибо для этих уродов по другому не дойдет!
ваш ответ Вася
Добрый день! Обращаюсь к соседям с третьего этажа кв № 9 из первого подъезда. Уважайте других жителей дома, особенно тех, у кого есть маленькие дети, которым вы всю ночь не давали спать, в ночь с первого на второе мая, слушая громко музыку с 23.00 до 06.00 утра. Децибелы зашкаливали так, что ощущалась вибрация на подушке. Не забывайте и о том, что не все люди отдыхают в праздники, есть и такие, которые работают. Есть много развлекательных организаций, слушайте музыку и развлекайтесь там после 23.00, а в жилом доме просьба соблюдать федеральный закон № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 - 30 дБ. Штраф для соседей, конечно, сума штрафа носит скорее символический характер (100-500 руб.), но вызов в суд может тоже стать хорошим стимулом к соблюдению норм закона.Давайте будем уважительней относиться друг к другу!
ваш ответ Вася
конец года Artem44
ваш ответ Вася
привет всем.когда сдача 3-го дома будет не в курсе?и как там кватирки?ремонт какой?хочу купить,думаю стоит нет.подскажите.
ваш ответ Вася
Наташа

Гляньте тут http://www.firmakbs.ru/kbs3d/
там 3d модель и 2 вида интерьера для этих квартир от Кульбыта, вроде виртуальной эксурсии
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! ( я из дома №2 =)) )
Хочу у Вас попросить, чтобы кто-нибудь скинул фото кухни с кух.гарнитуром(квартиры 42,5), а то я никак не могу представить, как туда вместить кухонный гарнитур. Сегодня опять пытались нарисовать...но из-за раковины-вентиляции, трудно понять как вместить на ту сторону :плиту, холодильник и т.д. Фото для конфиденциальности можете отправить на элект.почту мне. Заранее благодарна.
ваш ответ Вася
Первый krasmama@bk.ru
ваш ответ Вася
ь» приглашает 25 апреля (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Советского района

Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как ЖК "Фестиваль", ЖК "Енисейская слобода", ЖК "Снегири", ЖК "Радужный", ЖК "Светлый", ЖК "Преображенский".

По адресу ул. Алексеева, 22, в 10.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.

(Дополнительная посадка на остановке "Северный")

Запись по телефону: 259-24-65
Количество мест ограничено, лучше записаться!
ваш ответ Вася
777, для второго дома есть отдельная ветка.
ваш ответ Вася
Будущие новоселы, у вас сдача еще минимум через месяца два будет
ваш ответ Вася
777 , почту дайте скину
ваш ответ Вася
Доброе время суток. Скиньте пожалуйста фотки свежие второго дома второй очереди если кому не лень. Заранее спасибо! только фотографии пожалуйста свежие сделайте.-)
ваш ответ Вася
первый, звони в ук тебе расскажут почему не было света
ваш ответ Вася
Будущие новоселы, не такие у вас кухни. Только в 3а кухня 10м2. У вас вроде 7,9 площадь кухни.
ваш ответ Вася
Интересно про доплату за бланк где такая инф имеется? У всех они одинаковые, не сочиняйте ерунды товарищ 123!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает , почему у нас света так часто нет??????
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает , почему у нас света так часто нет??????
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе по какой причине света нет весь рабочий день?
ваш ответ Вася
Кому не трудно, кто живет в двушке, как обустроили кухню?! Выступ не очень кстати, если можно фото. Ждем заселения к конце апреля, в квартире еще не были, но планировки такие же. Заранее благодарны!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост