Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 32)
Тихо давайте подождем обеда а потом если будут "моменты" будем негодовать :) мне сказали еще не видела сегодня директора, поэтому лучше после обеда звонить. И если все ок и заселять будут, то вроде обещают на выходных работать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За такие деньги такое издевательство, такая тягомотина, сколько аренды выплачено, сколько нервов потрачено. Сваливают вину на сетевиков. Сами подрядчикам не платили!
Какие опять моменты? Сколько можно? Вчера не было воды и света, хотя позавчера всё было подключено. Специально отключили что бы люди не заезжали!
Че то уже реально это раздражает
Звонила, говорит в администрации подписали давно, но есть еще какие то моменты и еще где то там надо подписать, вообщем ничего она толком не сказала. Сказала после обеда звонить
Юля, Юля! Мы верим в тебя, сразу отписывайся!
Подписали?)))) ураааа))))) все завтра я с них не слезу пока они мне ключ не отдадут нормальный ))))) прям с утра начну на них давить)))
Ввод жилья автоматически подразумевает передачу тсж и.т.д поэтому застройщик решает сам кому отдать! А если менять тсж, то тогда жильцы! Дом сразу ставиться на баланс обслуживающему предприятию то есть тсж и.т.д! Иначе дом не примут!!!
вы пишите что создали ук, а как они без жильцов могли это сделать, по закону только мы имеем право выбрать себе тсж или ук.
Думаю если подписали, то уже должны заселить... :( Завтра надо звонить :( Надеюсь они в сб-вск будут работать если дом сдают уже... Очень хочется заехать :(
Для этого райончика создали управляющую компанию типа ТСЖ. Плюс этого в том, что у них нет других левых домов-все деньги пойдут на наш дом, двор. Только нужен хороший и грамотный надзор со стороны жильцов, схем по уводу денег много!!! На сэкономленные деньги можно развить детские площадки и.т.д.
последние новости сегодняшнего дня-сегодня подписали разрешение на ввод дома в эксплуатацию... только вот теперь вопрос когда нас заселят? мы сегодня почти все вещи перевезли!!!хочется уже и самим домой.........
Всем доброго вечера!!! Был пассивным читателем. Вот решился!!! Спасибо за информацию по дому, которую получал от Вас! Насколько сам знаю,все не так плохо!!! Был смотрел кв. в этом доме и приобрел одну! Все застройщики примерно в одинаковом состоянии сдают дома! Деревянные окна, уверен это плюс! Ремонт все равно каждый будет потихоньку делать под себя! строительные косяки в подъездах, будут устранять строители - тсж с них не слезет! ТСЖ уже существует и работает по дому! Главное получить документы на ввод дома и заселиться! А там уже ТСЖ бум напрягать!!!
Если не секрет кто за сколько брал двушки?? И случайно никто не живет на чернышевского 65 или 67?
Я сегодня не выдержала и все таки позвонила... Вообщем Ирина вообще ничего не может сказать, она даже не говорит точно будут комиссии нще какие нибудь или нет. И сказала звонить после обеда завтра!!!! Вообще подъезд как только туда заходишь ужастный какой то...(2подьезд).там какие то потеки от бетона на стенах
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме