Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 11)
вы гляньте однушки на кульбите план, т 42.5 там же все нарисовано, да и люди уже тут недавно писали об этом что купили 42.5 а в документах 40 жилая
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Sasa
Этого не может быть. Там стена только больше 4 метров. Скорее всего это уже с коэф. Указано.
Есть кто уже живет в однушке? Смерьте общую площать своего балкона пожалуйста.
Этого не может быть. Там стена только больше 4 метров. Скорее всего это уже с коэф. Указано.
Есть кто уже живет в однушке? Смерьте общую площать своего балкона пожалуйста.
Sasa
Ну все правильно. Какая у вас полная площадь балкона? явно не 2.5 ,а больше.
Ну все правильно. Какая у вас полная площадь балкона? явно не 2.5 ,а больше.
Ирина
Мы оплатили 58т за кв м 42.5 при учете что жилая площадь 40.
Мы оплатили 58т за кв м 42.5 при учете что жилая площадь 40.
Sasa, я и не говорю что стоимость какая-то другая, просто говорю что платится только за половину или 0.3 от площади. Или вы хотите сказать, что платили за полную площадь балкона?
Балкон это выступающая от стены площадка, открытая со всех сторон. Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). Т.к. в двушках и трешках есть две бетонные стены, то это лоджии уже считаются.
Сосед с перфоратором Я всегда воспринимал лоджии это длиинные балконы.. а такие как у нас некакой разницы как назовем
Sasa, а в трёшках и двушках именно балконы) ибо стена только с одной стороны.
а наши однушка получается с лоджи, все описание подходит
Ondim,
У нас обычные балконы.
Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению.
У нас обычные балконы.
Ирина
я просто считать умею, и пользуясь простым умножением вижу что площадь балкона стоит столько же сколько и метры без балкона
я просто считать умею, и пользуясь простым умножением вижу что площадь балкона стоит столько же сколько и метры без балкона
Сосед с перфоратором на скок я знаю, в лоджиях стена до подоконника должна быть из кирпича, а не из металлического профиля.
Ирина, договора под рукой нет. Скажите, а у нас лоджиями балконы считаются? Т.е. с одной стороны плита - это уже лоджия? :)
Может быть только в однушках считали с коэф 0.3, т.к там явно балкон, а не лоджия
Sasa, с чего вы это взяли? Договор свой читали, схему квартиры смотрели? Площадь балкона (а у нас это считается лоджия) сразу считаются считается с коэф 0.5. Соответственно, если балкон у вас 3.6 кв.м, то платили то вы за 1,8 кв.м, соответственно по цене за квадрат как за всю квартиру.
Ondim
Может гдето платят и так , а большинство в этом доме, а скорее все, заплатили за балконы как за жилые метры
Может гдето платят и так , а большинство в этом доме, а скорее все, заплатили за балконы как за жилые метры
сосед с первого подъе за балкон платят 0,3 за лоджию 0,5 от стоимости квадратного метра.
получается, что мы за балкон заплатили тоже по 55 т.р. за кв.метр,как и за жилое помещение?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме