Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 11)

вы гляньте однушки на кульбите план, т 42.5 там же все нарисовано, да и люди уже тут недавно писали об этом что купили 42.5 а в документах 40 жилая
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Sasa
Этого не может быть. Там стена только больше 4 метров. Скорее всего это уже с коэф. Указано.
Есть кто уже живет в однушке? Смерьте общую площать своего балкона пожалуйста.
ваш ответ Вася
2,6
ваш ответ Вася
Sasa
Ну все правильно. Какая у вас полная площадь балкона? явно не 2.5 ,а больше.
ваш ответ Вася
Ирина
Мы оплатили 58т за кв м 42.5 при учете что жилая площадь 40.
ваш ответ Вася
Sasa, я и не говорю что стоимость какая-то другая, просто говорю что платится только за половину или 0.3 от площади. Или вы хотите сказать, что платили за полную площадь балкона?
ваш ответ Вася
Балкон это выступающая от стены площадка, открытая со всех сторон. Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). Т.к. в двушках и трешках есть две бетонные стены, то это лоджии уже считаются.
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором Я всегда воспринимал лоджии это длиинные балконы.. а такие как у нас некакой разницы как назовем
ваш ответ Вася
Sasa, а в трёшках и двушках именно балконы) ибо стена только с одной стороны.
ваш ответ Вася
а наши однушка получается с лоджи, все описание подходит
ваш ответ Вася
Ondim,
Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:

стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению.

У нас обычные балконы.
ваш ответ Вася
Ирина
я просто считать умею, и пользуясь простым умножением вижу что площадь балкона стоит столько же сколько и метры без балкона
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором на скок я знаю, в лоджиях стена до подоконника должна быть из кирпича, а не из металлического профиля.
ваш ответ Вася
Ирина, договора под рукой нет. Скажите, а у нас лоджиями балконы считаются? Т.е. с одной стороны плита - это уже лоджия? :)
ваш ответ Вася
Может быть только в однушках считали с коэф 0.3, т.к там явно балкон, а не лоджия
ваш ответ Вася
Sasa, с чего вы это взяли? Договор свой читали, схему квартиры смотрели? Площадь балкона (а у нас это считается лоджия) сразу считаются считается с коэф 0.5. Соответственно, если балкон у вас 3.6 кв.м, то платили то вы за 1,8 кв.м, соответственно по цене за квадрат как за всю квартиру.
ваш ответ Вася
Ondim
Может гдето платят и так , а большинство в этом доме, а скорее все, заплатили за балконы как за жилые метры
ваш ответ Вася
сосед с первого подъе за балкон платят 0,3 за лоджию 0,5 от стоимости квадратного метра.
ваш ответ Вася
получается, что мы за балкон заплатили тоже по 55 т.р. за кв.метр,как и за жилое помещение?
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, спасибо
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост