Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 53)
Мне не понравилось что батарею вывели неудобно в комнате той что на фото. Не на стену где балкон, а на боковую :( Туда же не поставить ничего теперь. Это на всех этажах наверное так?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если честно перегородки не щупали, как-то не подумали :)
фотки с весны, фоткали однушку вроде
может кому интересно будет
На фото перегородки между ванной и туалетом из гипсокартона? А внутри квартиры все перегородки из гипсокартона или панельные? не подскажите?
Сегодня звонила в КБС, сказали, что сроки сдачи дома неизвестны. Мне кажется они от фонаря говорят:)))
30 октября так 30 октября :) мне по телефону 2 раза говорили начало октября будет 100%. врут или от фонаря говорят :)
Фото уже не актуальны! В первом доме давно все в чистовой. Подрядчик по трубам подводит.
прочитайте комментарий, фото с весны. может кто-то вообще не был там и интересно оценить размер комнат и балконы внутри.
Откуда информация по сдаче в выходной взялась?
Фото уже не актуальны! В первом доме давно все в чистовой. Подрядчик по трубам подводит.
Застройщик сказал, что известна дата сдачи 30 октября
фотки с весны, фоткали однушку вроде
может кому интересно будет
Я хотел посмотреть, но сказали что уже комиссия и все квартиры закрыты. То есть смысла нет уже потому что в начале октября сдадут. Приходите потом в гости, посмотрите на отделку :)
А кто-нибудь был на стройке, проходил в квартиры. Как отделка сделана? Я жду второй дом :))
Кто-нибудь знает у нас облицовка не такая как на Шахтеров 40? у нас вроде обычная панелька? Все родственники спрашивают, а я даже не знаю :)
ой что-то заглючило, много раз отправилось
По дому комиссия ходит, проверяют. Ждем начала октября
Всем доброго времени суток. Есть у кого-нибудь информация по сдаче дома?
Да будет так! Тем более как ты подкован информацией! Слишком сладко звучит, но меньше ждать заезда не стану. Новый год в новой квартире будет праздником :)))
Я узнавал непосредственно у застройщиков и тех кто отделку делал. На счет канализации да там задержал подрядчик работы, но сейчас все уже сделано. Я то что писал в первом сообщении, не дождался здесь ответа и позвонил, и мне сказали на счет крана, что его огородят и это вообще не проблема. Сейчас ждут только подачи тепла чтобы подписать бумаги. А кстати я как-то в начале лета гулял с ребенком в том районе, спросил тоже у строителей когда сдавать планируют, они сказали вообще типа в конце июня сдадим, еще так уверенно :) с тех пор тому что строители говорят не верю :)
На прошлой неделе я была у застройщика по поводу дома 2, они говорят, что вокруг дома 1 начали благоустройство придомовой территории, в частности, укладывали брусчатку, так как готовят дом к сдаче. В принципе я сама видела, что там действительно во дворе работают люди.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме